Ответить
  • PETR_R Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    PETR_R Senior Member Автор темы

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 19 октября 2008 18:46 Редактировалось PETR_R, 110 раз(а).

Уважаемые трезвомыслящие люди!

Искренне рады приветствовать Вас в месте, где собираются люди, сознательно выбравшие для себя трезвый образ жизни и отказавшиеся от курения. Просим присоединяться всех, кто сознательно выбрал для себя этот путь!

Для тех, кто ещё не принял твёрдого решения, но желает избавиться от вредных привычек, есть соответствующие темы:
    Как бросить пить?
    Как бросить курить?
    АА программа 12 шагов

«Пить или не пить?» - этот вопрос каждый решает для себя сам. Мы не знаем как правильно и как нужно.
    Мы знаем только как правильно и как нужно для нас.

Будем рады поделиться своим опытом трезвой, здоровой жизни с нашими единомышленниками, с теми, кому это нужно. Всех остальных просим не мешать нашему общению. Заранее спасибо!

Внимание! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
    - проповедническая деятельность, агитация и «научные» обоснования в пользу употребления алкогольных напитков;
    - обсуждение конспирологических заговоров, вопросов о пользе/вреде употребления кефира, кваса и т.п.
    - любые вопросы, касающиеся как «культурного», так и «некультурного» употребления алкоголя.
    Для обсуждения подобных вопросов есть соответствующие ветки – воспользуйтесь «поиском».

Куратор ветки Elodia
    Свои основные задачи как куратора данной ветки я вижу в том, чтобы способствовать конструктивному и благожелательному общению всех, кто сознательно выбрал для себя путь трезвого образа жизни. Elodia

[edited by tut]

Guerilla:

moderatorial: ветка под моим личным контролем. попытки провокаций с любой из сторон будут безаппеляционно пресекаться.

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 19 декабря 2008 15:00

убийство, людоедство, расчлененку, героин, ЛСД, анальный секс, зоофилию

Нет ли в этом ряду лишних элементов?

Для справки: ЛСД не вызывает привыкания, а анальный секс между мужчиной и женщиной не противоречит нормам морали современного общества. Кроме того, я не вижу чем он отличается от орального или вагинального применительно к детям.

Область моих интимных отношений вас не касается, а про другие перечисленные вами элементы могу сказать, что не пробовал и не планирую.

Ведь вся эта грязь присутствует в "реальном жестоком мире". Вдруг, кто-то раньше вас покажет все это детям ? А запретный плод сладок.

Это не имеет столь повсеместного распространения как алкоголь. Возможность попробовать наркотики мне впервые представилась, когда мне было 19 лет и я уже был совершеннолетним и ответственным за свое поведение человеком.

Господа ерепенящиеся алики

Может, вы сможете удержать себя в руках и не будете скатываться до оскорблений?

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 19 декабря 2008 15:01
    Irma:

PETR (r), я конечно дико извиняюсь, но с каких пор анальный секс попадает под рязряд "страшных пороков"? :o

Irma спокойней! Петр видимо имел в виду, что партнеры два мужика-алкаша, тут я с ним солидарен.

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Адвокат_Дьявола IRC Team
    офлайн
    Адвокат_Дьявола IRC Team

25913

22 года на сайте
    пользователь #10877

Написать сообщение

25913
    # 19 декабря 2008 15:02
    Irma:

PETR (r), я конечно дико извиняюсь, но с каких пор анальный секс попадает под рязряд "страшных пороков"?

Да, видимо и любая поза, кроме миссионерской, а также оральный секс тоже относятся к "страшным порокам" 8)

...то, что не стереть, как сильно ни три, свобода это то, что у меня внутри...
  • tihon Senior Member
    офлайн
    tihon Senior Member

7042

22 года на сайте
    пользователь #17217

Написать сообщение

7042
    # 19 декабря 2008 15:09

Irma, я б и на лсд не особо гнал. Особенно на природное. Псилоцибиновое.

какие псилоцибины, это спорынья, причем тут грибы :-?

Если не можешь на работе пить пиво в трусах, значит где-то в жизни ты повернул не туда!
    офлайн

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 19 декабря 2008 15:26

Manowar,

Может, вы сможете удержать себя в руках и не будете скатываться до оскорблений?

Не обижайтесь и не принимайте все на себя лично.

На первой странице обрисованы предполагаемые рамки членов Абстинент клуба и тем общения.

Однако больше всего тут присутствует агрессивно настроенных "поклонников зеленого змея".

И это несмотря на то, что веток, пропагандирующих порок - на онлайнере туча. Так ведь нет. Хочется здесь порезвиться.

Приятно, что Guerilla взял ветку под "личный контроль", однако и здесь заявленная теория расходится с практикой.

Получаются интересные вещи - Jefa постит гадости, благополучно "исчезающие" без следа через некоторое время.

Я уже начал думать про несовершенство программного обеспечения, однако тут сам Jefa разродился постом о том,

что Guerilla является его "постояным собутыльником" (спецом сохранил ту страницу, т.к. скоро она "исчезла";).

Господа ммм инакомыслящие - ваше мнение мне понятно и на мое оно никак не повлияет. Собаки лают - караван идет (с).

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • Адвокат_Дьявола IRC Team
    офлайн
    Адвокат_Дьявола IRC Team

25913

22 года на сайте
    пользователь #10877

Написать сообщение

25913
    # 19 декабря 2008 15:29

PETR (r),

Не обижайтесь и не принимайте все на себя лично.

А никто и не обижается 8) Просто следует выбирать выражения и не считать себя лучше/умнее других посетителей форума.

...то, что не стереть, как сильно ни три, свобода это то, что у меня внутри...
  • Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 19 декабря 2008 15:34

PETR (r), 3 раз прошу ответь на мой вопрос! у тебя есть семья?

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 19 декабря 2008 15:36

PETR (r), я вам сейчас секрет открою, вы только не обижайтесь. Бражничать с Герильей время от времени доводится многим гостям Абстинент-Клуба. Не одному Жэфе :wink:

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 19 декабря 2008 15:38

Все, сейчас PETR (r) попросит убрать ветку из-под контроля :(

офлайн

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 19 декабря 2008 15:42

Manowar, это для меня не секрет. Это иллюстрация к вашему вопросу Теория-Практика в привязке к конкретному ресурсу.

Очень хочется, чтобы люди в первую очередь оставались Людьми. И несли ответственность за слова и поступки.

А флюгера-перевертыши - это наименее уважаемая мной часть двуногих. Их я не люблю еще больше алкозависимых...

• PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

18 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 19 декабря 2008 15:45

Интересно, кого он флюгером назвал?

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 19 декабря 2008 15:48

Manowar, это для меня не секрет. Это иллюстрация к вашему вопросу Теория-Практика в привязке к конкретному ресурсу.

Очень хочется, чтобы люди в первую очередь оставались Людьми. И несли ответственность за слова и поступки.

А флюгера-перевертыши - это наименее уважаемая мной часть двуногих. Их я не люблю еще больше алкозависимых...

Я оценил пафос вашего выступления, уважаемый PETR (r), но его смысл от меня как-то ускользнул :spy:

• tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

16807

22 года на сайте
    пользователь #9086

Написать сообщение

16807
    # 19 декабря 2008 15:48

PETR (r), извини, что вмешиваюсь, но я вот мудаков, не уважающих чужое мнение не люблю. Без разницы: пьют они или нет, какой они национальности и вероисповедания. Вот ты - из породы таких мудаков.

[censored, п.п. 3.3.3]
  • Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 19 декабря 2008 15:55

PETR (r), т.е. ты одинокий антиалкаголик, который сидит один дома - и скорее всего у которог нет друзей.

Зачем ты пытаешься людям навезать своё мнение? Ведь даже люди, которые типо в твоём клубе (хотя я не думаю,ч то они просились, а ты их просто без введома вписал), нормально адекватно рассждают - что алкоголь - это нормально, но они не пьют. вот таких людей можно уважать

• _ViSoR_ Knife Club
    офлайн
    _ViSoR_ Knife Club

3484

19 лет на сайте
    пользователь #74403

Написать сообщение

3484
    # 19 декабря 2008 16:09

Drull, не тое, што гэта цалкам нармальна, але ж гэта не так страшна, як гэта паказвае PETR (r). Да таго ж у кожнага павінна быць права выбару.

Benchmade Griptilian 551, Benchmade 710, Spyderco Military, Spyderco Delica 4, Kershaw Blur Red, Kershaw Cyclone, Mcusta Basic MC-23D, Böker Plus Wharcom, Fällkniven U2, Leatherman Charge TTi, Leatherman Crunch.
  • Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 19 декабря 2008 16:18

_Vi$oR_, ну вот, я про этожы. Вы выбрали не - пить. Я выбрал - выпивать в меру. И каждый уважает/понимает выбор другого. И это нормально.

• tihon Senior Member
    офлайн
    tihon Senior Member

7042

22 года на сайте
    пользователь #17217

Написать сообщение

7042
    # 19 декабря 2008 16:20

И вообще, максимализм- опасная штука! Зачем кидаццо в крайности?!

Умеренность- первая заповедь самурая!:znaika:

Если не можешь на работе пить пиво в трусах, значит где-то в жизни ты повернул не туда!
  • Guerilla veterem sodalem
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem

15505

24 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 19 декабря 2008 16:30

Приятно, что Guerilla взял ветку под "личный контроль", однако и здесь заявленная теория расходится с практикой.

PETR (r), я Вас трогал? Зачем меня каждый раз поминать? Вы понимаете, что у людей могут быть другие дела, кроме как следить что бы Вас не обижали?

здесь мне хочется просто общаться с единомышленниками

Окей, любой пишущий в ветку и не состоящий списке зачинщика ветки будет немилосердно картоваться. Но и имитацию бурного общения я тоже оценю по достоинству.

[gone to pot]
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #8481

0
    # 19 декабря 2008 16:43

не состоящий списке зачинщика ветки

кстати да

PETR (r), можно меня каким-то образом вынести из этого списка, не припомню, чтобы проявляла желание там очутиться. Спасибо.

офлайн

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 19 декабря 2008 20:41

Irma,

Dustyara, благодарю, но я уже являюсь представителем одного из здешних клубов, членством в котором оч дорожу, так что предпочту занять места в зрительном зале

Прошу извинить, что данный пост (в контексте шедшей на той странице дискуссии) был воспринят мной, как желание быть на галерке.

На сцену, извините, вас, точно никто не приглашал. Образ жизни не соответствует.:(