Кирюха, Dementor, на подъезде вчера повесили бумажку, что "Включаем 28-го. Закройте краны перед уходом на работу", таки видно сегодня отмоюсь, как человек
Кирюха, Dementor, на подъезде вчера повесили бумажку, что "Включаем 28-го. Закройте краны перед уходом на работу", таки видно сегодня отмоюсь, как человек
Abdulla:Цитата: в итоге узнала что звонят в жэз.
Жезть! От неожиданности аж заплел афрокосичку под мышкой
я сама когда это увидела..... хм..фу какой ты... у меня нет там волос...
простите. жэС. абшиблась
Kirk:Телефонный этикет на высоте. Сама что ли ни разу не ошибалась номером ?
ошибалась конечно..
а ты что ли никогда никого не разыгрывал???
Ganya, Я тоже хочу позвонить. Ответьте мне, что воду на Богдановича включат завтра в 10-00
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
20 лет на сайте Город:
|
Вот меня крайне волнует - когда включат гор.воду в Красном Бору - конкретно на Скрипникова. А то вообще то во всем районе отключали еще в июне. А нас видимо по графику Малиновки отрубили
blood_mary,
Тут http://www.minsk.gov.by/aktual/gor_vod_2007_avg.shtml есть и Скрипникова ул.
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
20 лет на сайте Город:
|
lizzi, а когда точнее включат воду на Есенина, по числам которые ты давала еще почти неделю терпеть без горячей воды, по объяве на горисполкомовском сайте по идее завтра вода уже должна быть.
Каждый раз эти 1/24 года тяяянуутся таааак долго.. Пойду ка я к бойлерам присмотрюсь.
VitMain, если честно, официально график отключения составлен на трехнедельное отсутствие, но включают по возможности на неделю раньше
также в график включены плановые отключения на 1-2 дня, но они не фигурируют в массовых источниках информации.
lizzi, спасибо , сегодня из горячего крана пошла вода, правда пока еще холодная.
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
20 лет на сайте Город:
|
1Lovely, кстати бойлеры отличная вещь..правда много места надо ему(особенно если дом хрущевка, где в ванной можно только зайти а повернуться и развернуться - это надо выходитьи заходить боком). Да и электричество: пока у нас дешевле разореть воду на газу чем бойлером))
но для семей с маленькими детьми - бойлер - вот спасение =100%
блин, когда уже это 13 число - будь оно неладное....!!!
привык мыться в холодной воде - ... БОДРИТ
офлайн
Оля_в_скобках
Senior Member
|
|
10710 |
20 лет на сайте Город:
|
blood_mary,
даа, в Малиновке уже дали
няма горячей воды в Малиновке-4
lizzi, дай там своим волшебного пенделя, чтобы они мне сегодня врубили
бл.. совсем ох..ть можно: повесили в подъезде объявку "В связи с подключением комплекса Минск-арена вода горячая будет 13 августа"....неделю подключать будут?! да трубу нефтяную быстрее заделывают, если прорыв был
3 недели без горячей воды ((
1Lovely,
Ganya, Я тоже хочу позвонить. Ответьте мне, что воду на Богдановича включат завтра в 10-00
да уж... я бы тоже эту музыку послушала бы
А кстати, то, что на площади Банголор перекопано все на переходе, это связано с горячим водоснабжением или это не те трубы? Потому что если связано...то как-то не очень там у них все быстро продвигается Боюсь двумя неделями не обойдется
А кстати, то, что на площади Банголор перекопано все на переходе, это связано с горячим водоснабжением или это не те трубы?
вполне связано, также как и возле "Риги".
Так что вода у нас будет НЕ РАНЬШЕ 13 августа.