http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
svin0:"Белтелеком" лишится монополии на работу с иностранными операторами
все это счастье продастся народу за теже деньги только под другим соусом. Например, стоит сча 100мбит провайдеру частному 100 тугриков. Будет стоит 30, но аренда каналов и т.п. будут стоить 70
а то и 80
в итоге по ТВ каналу с гордым названием БТ расскажут о том, что тарифы на интернет для частных провайдеров снижены в 3,3!!! раза... а пользователь смотрит - емае... так ничего не поменялось... (или дороже), вот эти частные операторы Ур*ды... им дешевле, а они мне нет... НИКОГДА БЕЛТЕЛЕКОМ НЕ ОТКАЖЕТСЯ ОТ СВЕРХПРИБЫЛЕЙ ЗА ИНТЕРНЕТ, ОСОБЕННО В УСЛОВИЯХ, КОГДА ЗА ГАЗ ПЛАТИТЬ СКОРО НЕЧЕМ БУДЕТ У "ВЕЛИКОГО СТАБИЛЬНОГО БЕЛОРУССКОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО ЧУДА"... Быстрее изобретут какой-нить новый вид передачи интернета, не поддающийся контролю со стороны телекома, чем он отпустит сотни миллионов долларов из своего кармана...
Описанный пример конечно утрирован, но суть отражает, имхо, верно...
Че-то последнее время оч. часто начало падать соединение... Зашел в модем глянул лог и обалдел, сессия рвется иногда через 10-15 минут. Связываю это с перепрошивкой модема Huawei Кто-то еще заметил такую закономерность или нет? До этого соединение держалось сутками, не редко 72 часа... Значит не зря белтелекомовцы предупреждали насчет нестабильности работы после прошивки...
Теперь вопрос - где взять родную прошивку, чтоб проверить эту идею?
А ещё такой вопрос - мне дали логин и пароль - когда я смогу уже зайти под ними в свой кабинет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
klizmatron
Senior Member
|
|
|
3113 |
17 лет на сайте Город:
|
volvo, прежде чем говорить о дозвонах на техподдержку, пишите откуда вы. Я за последнюю неделю звонил 4 раза, максимум ждал соединения с оператором 3 минуты, звонил как утром (около 10), так и после обеда (17-1
. Я из Минска) Как я понял, теперь в техподдержке отвечают не только специалисты (тут когда серьезный вопрос), но и простые тетеньки, которые принимают заявления, подключают новых юзеров и тд. Пока писал заявку на смену ТП, оператор, мну обслуживавший, рассказывал по телефону, что скорость повысить не могут. И у меня, как я писал тут, инет заработал в тот же день, когда ходил подключаться, настраивал-подключал все сам 
NafNaf:krollik, да с любого компа с инетом заходи.
Меня только сегодня подключили - пробую ввести - говорит, что неверный пароль ![]()
|
офлайн
klizmatron
Senior Member
|
|
|
3113 |
17 лет на сайте Город:
|
KamaZee, так что проводку занова бросать
и где ты увидел эти ошибки , чтобы после переброски проводки мне увидеть их есть ли они еще

klizmatron, я далеко не из минска. Как сча не знаю.. но еще пару месяцев назад, как и в декабре прошлого года, когда подключался было именно так - дозвониться не реально (сейчас почти не звоню ибо реально ничем там помочь не могут - подъедьте туда, позвоните сюда...)! Во-вторых - зайдействовать на кол-центр тетенек с продаж - это круто!
Интересно, бухгалтерия тоже отвечает?![]()
короче ладно, разошелся я... накипело просто уже.. платишб деньги - а об тебя... ... чего тут обсуждать.. совдеп как гены видно пальцем не размажешь... буду ждать, когда в мое колхозе появится альтернативный частный провайдер... а пока из-за без альтернативы придется терпеть...
chatlanin:JohnBraun, volvo, Такая проблема тоже вдруг появилась после недавней модернизации у БТК, после бесчисленных танцев с бубном проблема решилась понижением исходящей скорости на порту по моей просьбе с 1Мбит до 700Кбит хотя долгое время до того всё было ок.
Спасибо огромное может и попробую только слегка не пойму какого х мне дает поставщик услуг готовый модем и готовое подключение в комплекте с 123 и некими малопонимающими технические детали бабами на другом конце провода которые каждый раз при обращении туда советуют проверить провода. И еще мне нужно склонять их к смене скорости на порте, типа сами додумать не могут. Что то мне сдается что придется засылать Товарищей из БТК и отказываться от их услуг ибо реально задергала их дерганая связь и альтернатива всегда есть. Для меня лично самый простой выход на данный момент
|
офлайн
klizmatron
Senior Member
|
|
|
3113 |
17 лет на сайте Город:
|
volvo, в техподдержку, наверное, абсолютное большинство вопросов поступает не очень тяжелых, типа "как перейти на другой тариф" или тп А если что серьезное (у мну так было, деньги продолжали сниматься, хотя счет на блокировке) соединяют с другим, специалистом
Меня буфлу удовлетворяет на 99%, связь стабильная, коннект пашет по трое суток, когда надо. Было дело, началось часто рваться - полазил по квартире, оказалось собака провод немного погрызла
Есть, с чем сравнивать просто (космос, атлант и айчына (в сетях)
)
|
офлайн
klizmatron
Senior Member
|
|
|
3113 |
17 лет на сайте Город:
|
reeko:заметил - стал фтп обновляццо чуть ли не каждый день.
А что на фтп полезного найти можно?
|
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
|
1035 |
19 лет на сайте Город:
|
Hollow Man:немного всего бесплатного... хотелось бы побольше.
заливали бы и платное ![]()
![]()
(типа в ознокомительных целях), таблетку можно и самому поискать ![]()
krollik, я на фтп репозиторий от ubuntu использую ![]()
А так полезно, что Cureit от DrWebа обновляется. Да и туже оперу, мозиллу, кодеки слить можно и т.д. 
raubtier, да.. Кроме того, ftp.mgts.by - официальный репозиторий debian что оч. кстати для меня.
|
офлайн
klizmatron
Senior Member
|
|
|
3113 |
17 лет на сайте Город:
|
что интересно, софт там бесплатный весь (почти), не надо искать кряки\кайгены и тп