Ogrizok,
KiSsAa, да не сплю я даже когда и в универ вторая смена что делать!а ты какой факультет? дf завтра пойду схожу в универ(может быть),так как делать там завтра нечего.ну а завтра вообще праздник
Блин, а у меня завтра(уже сегодня) первый день в универе. Волнуюсь немного, блин.
KiSsAa, да давно я здесь, если сказать не первый, я просто попытался создать свою ветку, но многоуважаемый модер ткнул меня носом на эту ветку, правда она называлась иначе, но это все уже доработали. И вот наша ветка перед вами во всей своей красе . А на счет первого дня пока ничего ответить не могу, он у меня будет числа 5, не раньше
G.S.M., как поездка?что про к750? и вообще как дела?
у кого Философию вел Кривородько?кто про его что нить знает! сегодня была филосифия мужик просто ЖЕСТЬ!
ALEGPAPR, да нормал дела, кстати сегодня был первый день в универе . Поездка так се, каздый раз убеждаюсь, что Москва- это большая свалка!!! Криворотько вел у моей одноклассницы, сказала, что его пропускать нельзя!!! А то будут очень серьезные проблемы, рефератами не отделаешься!!! Вощем мужайся))). А ты как? Как Винил?
G.S.M., да Кривородько это серьезный мужик,пропускать нельзя сказал прямо,а то не сдадите зачет,сегодня уже поставил 10 двоек,и это значит 10 рефератов!так что Философию надо учить-БУДУ!!! надо завтра в Универе сконтоваться позырить твои САБЖЫ , а че за предмет ТКМ поясни!!!
ALEGPAPR, позвони 5054758 там те расскажут что такое ТКМ
Rebenok, да поможет тебе поиск по нашей ветке
мы настучали в деканате,что он нас нехоршими словами называет(а поверте первые 4 пары он орал на нас и говорил ,что мы идиотки ,тупые в различных вариациях),после данного инцидента он не орет ,но постоянно повторяет что бы мы его фразф не воспринимали так болезненно и никому об этом не говорили!
нам вчера тоже говорил про это, что типа я шучу, и что он типа никада не орет, просто громко говорит, а если бы он орало у нас бы уши не выдержали
радует исчо то, что фз. химия раз в 2 недели
завтра типо последний прием задолженностей?-или это того типа так и говорят,помню как было весной до 8,потом 16 и т.д. а дадут направу в понидельник?,надо вышку сдать