Покупаем катализаторы по всей РБ в любом виде: выбитые, не исправные, в банках, сгоревшие. Высокие цены , звоните +375292631851 либо пиишите в лс
Покупаем катализаторы по всей РБ в любом виде: выбитые, не исправные, в банках, сгоревшие. Высокие цены , звоните +375292631851 либо пиишите в лс
А какие признаки умирания одних из первых моделей катализаторов? Просто есть пассат Б2 (крокодил) с катализатором, пробег 320 тыс, из них 250 тыс. чисто на газу. Ничего не брянчит, не тупит и не воняет, но вот его фланцы соединения постоянно подгнивают, уже надоело подваривать раз в полгода-год. Стоит ли вырезать или пусть и дальше болтается?
я на ксюхе дето цепонул пламягаситель и внутренность отвалилась и ща там как колокольчик барабанит) спросил скока новый порядка штуки и чо делать? а обманки типа под оригинал токо если на капот положить бо никаким боком не подходят
pw:А какие признаки умирания одних из первых моделей катализаторов? Просто есть пассат Б2 (крокодил) с катализатором, пробег 320 тыс, из них 250 тыс. чисто на газу. Ничего не брянчит, не тупит и не воняет, но вот его фланцы соединения постоянно подгнивают, уже надоело подваривать раз в полгода-год. Стоит ли вырезать или пусть и дальше болтается?
Такая же машина, пробег 146.000, 4 МКПП 72 л.с.. Ездит правда только на бензине, преимущественно на 95-м. Буквально позавчера на вырезал катализатор, установил пламегаситель (не универсальный).
Машина стала по бодрее, в т.ч. увеличилась тяга с низу, теперь на третьей передаче можно ехдить на холостых.
Естественно CO значительно увеличилось (не замерял, и так видно, как по дыму, так и по запаху), буду перерегулировать карб. Но, по расходу, не могу сказать что стало больше. В гараже дал до отсечки 2 раза, в итоге по стене стекала чёрная жижа.
По ощущениям ещё могу сказать, что если на холостых надавить плавно на педаль до 2500-3000, а потом отпустить, то в отличие от системы с катализатором, стало ровное затухание.
p\s: машинка не крокодил, обидное название, я привык к Мустангу более.
pps: CO с катом было не более 1.0, посмотрим что будет.
А по мне так противно нюхать выхлоп без катализатора, чувствуешь себя какимто кэлхом дремучим и вонючим, не зря раньше было такое понятие как СМЕРД, от слова смердеть. Для низших слоев общества. Дешевле ведь и самому смердеть, не мыться никогда.
Да и продать если что машину с катализатором и со сладким выхлопом можно заметно дороже тк видно что машина не добита и ухожена.
А возможно ли в Минске наоборот, купить и поставить какой-либо пусть неоргинальный недорогой универсальный катализатор чтоб машина вместо смрада снова начала давать приятный по запаху выхлоп?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1169 |
13 лет на сайте Город:
|
Есть спецы способные помочь с такими ошибками! ?Так понимаю надо глушить его или убирать или еще что то там
Audi a8 4.2fsi 2008 год 350 л.с

Здравствуйте. Появилась проблема,может Вы мне подскажите как действовать. Под машиной периодически потрескивания(щелчки) были слышны во время нажатия на педаль газа,я думаю в районе катализатора либо рядом.Вчера после щелчка посильнее упала мощность и машину стало трясти,обороты плавают сильно. Сегодня с утра завёлся со второго раза хотя всегда с первого(аккумулятор новый). На холодную трясло,на горячую нет(на холостых). Залез под машину,в некоторые моменты трясётся вся выхлопная система,все трубы и т.д.(увидел подпускания выхлопных газов возле катализатора(перед ним),дребезжание в большой банке после "ката". Возможно ли что это катализатор такие симптомы даёт? Либо что-то другое? Спасибо.
Народ кто всё таки рашиться выбить,вырезать,поменять католизатор звоните мне заберу по хорошей цене. тел.6393735 велком, (цена договорная). 
|
офлайн
Alex_1984_05
Senior Member
|
|
|
5668 |
16 лет на сайте Город:
|
Ruperd:Здравствуйте. Появилась проблема,может Вы мне подскажите как действовать. Под машиной периодически потрескивания(щелчки) были слышны во время нажатия на педаль газа,я думаю в районе катализатора либо рядом.Вчера после щелчка посильнее упала мощность и машину стало трясти,обороты плавают сильно. Сегодня с утра завёлся со второго раза хотя всегда с первого(аккумулятор новый). На холодную трясло,на горячую нет(на холостых). Залез под машину,в некоторые моменты трясётся вся выхлопная система,все трубы и т.д.(увидел подпускания выхлопных газов возле катализатора(перед ним),дребезжание в большой банке после "ката". Возможно ли что это катализатор такие симптомы даёт? Либо что-то другое? Спасибо.
Наиболее вероятная причина - пропуски зажигания, что привело к разрушению катализатора. Свечи зажигания давно менялись?
Хочу вырезать катализатор Nissan almera n16 кто может заняться и сколько стоит? В личку пожалуйста!
Продам катализаторы: 1) Ford Galaxy 1999г.в. 1.9 tdi 81kw afn
2) Seat Alhambra 2003 г.в. 1.9 tdi 85 kw auy
Сняты целиком банкой. Мтс 8(029)7684779
Великом 8(044)7684779
Kia Rio 2015. Интересует стоимость работ по вырезанию + обманка + прошивка? В лс, плз.
Здравствуйте. Ауди a4 2.0 alt 2002г. Хочется удалить программно 2ю лямбду и выкинуть катализатор. Катализатор переварить в принципе смогу сам. В Витебске где удалить лямбду недорого-качественно?
хочу вырезать катализатор санта фе 2.4 бензин 2003 года, если надо перепрошить, кто поможет