Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Фотоаппараты

Canon EOS 5D Mark II

Ответить

зеркальная камера, байонет Canon EF, матрица Full frame (полный кадр) 21.1 Мп, без объектива (body)

• Chemical_Brother Member
    офлайн
    Chemical_Brother Member

281

18 лет на сайте
    пользователь #77461

Написать сообщение

281
    # 11 февраля 2010 13:23
    _Vi$oR_:

Chemical_Brother, даражэнькі, а пакажыце калі ласка вашы жывыя высокамастацкія і высокадухоўныя здымкі, якія не сапсавала лічбавая фотатэхніка. Я, нажаль, нічога паказаць не магу, бо фатограф з мяне зусім гаўняны, але я хаця б у тэхнічных пытаннях добра разбіраюся.

Chemical_Brother:

Не могли бы Вы перевести мне своё сообщение, т.к. я Вас не понимаю. Пишите, пожалуйста, по-русски.

В вашей Республике, если я не ошибаюсь, - 2 государственных языка. Русский и белорусский языки. Судя по всему на форуме Вы меня понимаете, но всё равно пишите по-белорусски.

Кто-нибудь, пожалуйста, переведите Г-ну _Vi$oR_ то, что я написал на белорусский язык, если он не понимает русский.

• Curtein Senior Member
    офлайн
    Curtein Senior Member

1554

19 лет на сайте
    пользователь #36531

Написать сообщение

1554
    # 11 февраля 2010 13:39

Chemical_Brother, полезной нагрузки ваши посты не несут, переводить нечего

• min-4anin Neophyte Poster
    офлайн
    min-4anin Neophyte Poster

7

14 лет на сайте
    пользователь #229219

Написать сообщение

7
    # 11 февраля 2010 14:06

Chemical_Brother, следи за губами: ПОШЕЛ НА ЙУХ. Так понятней? Засрал сука всю ветку.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (11 февраля 2010 15:49)
    Основание: мат, грубость

• Chemical_Brother Member
    офлайн
    Chemical_Brother Member

281

18 лет на сайте
    пользователь #77461

Написать сообщение

281
    # 11 февраля 2010 14:31
    min-4anin:

Chemical_Brother, следи за губами: ПОШЕЛ НА ЙУХ. Так понятней? Засрал сука всю ветку.

Уважаемый Г-н _Vi$oR_, а в белорусском языке такое же обилие мата? По-русски, я вижу, отлично мульты выражаются. Особенно те, которые постоянно на форуме пишут на белорусском, а чтобы кого-то оскорбить - заходят левым аккаунтом и оказывается всё же знают великий и могучий.

Теперь становится видно почему вы так живёте в этой своей безресурсной картофельной республике.

Банановая революция конечно вам не грозит, но картофельная неизбежна...

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (11 февраля 2010 15:50)
    Основание: флуд, закончили с личной перепиской, для этого есть ЛС

• _ViSoR_ Knife Club
    офлайн
    _ViSoR_ Knife Club

3484

18 лет на сайте
    пользователь #74403

Написать сообщение

3484
    # 11 февраля 2010 16:02

Тут быў флуд і асабістая перапіска.

Benchmade Griptilian 551, Benchmade 710, Spyderco Military, Spyderco Delica 4, Kershaw Blur Red, Kershaw Cyclone, Mcusta Basic MC-23D, Böker Plus Wharcom, Fällkniven U2, Leatherman Charge TTi, Leatherman Crunch.
  • Amigo_s Senior Member
    офлайн
    Amigo_s Senior Member

528

16 лет на сайте
    пользователь #113380

Написать сообщение

528
    # 12 февраля 2010 03:33
    Chemical_Brother:

Даже Кен Роквелл признал, что фотограф без плёночного фотоаппарата - это не более чем простой любитель.

Чем вам не угодил Киев-88?

Особой разницы я не вижу - на какую цифру снимать своих кошек. Будь то сименс/нокиа с автоматической фокусировкой или Кеноном.

Кстати аккумуляторы у тех и у тех быстро разряжаются, а у Киев-88 нету аккумулятора.

Скажите - как давно вы слышали профессиональный звук затвора?

Цифра убила фото!

а мне сосед грит не слушай Роквелла

сравнил мотоцикл с автомобилем...

а если не видишь разницы, то тебя убила пленка:znaika:

• Kisel_S Senior Member
    офлайн
    Kisel_S Senior Member

3720

19 лет на сайте
    пользователь #43648

Написать сообщение

3720
    # 16 февраля 2010 22:18

это дело вкуса, у меня коллега фотограф снимает практически всю сознательную жизнь (ему за 40), снимать за деньги начал ещё в старших классах. В советские времена он имел машину конвеерного типа которая печатает фото, в то время как все с бочками сидели возле телевизора и вручную плёнку в водичке колбатили. В общем повидал он на своём веку и проявителей и закрепителей, как только в минске появились минилабы - сразу туда, по знакомству сидел там ночами, сам цветокоректил и печатал свои фото. На данный момент снимает вторым пятаком и на мой вопрос "а как же плёнка", он нервно начал размахивать руками, чертыхаясь вспоминал свои мучения и результат. Говорил, что такого идеального фото, как с пятака, ни с какой плёнки не получишь, особенно в помещении, где нужна высокая чувствительность. Если снимать на плёнку исо 800 и выше, там зерно убивает все детали, плёнку на ходу не поменяешь, при печати от А4 даже с плёнки исо 400 зерно очень хорошо видно, в общем гемор один. Поэтому удел плёнки - спокойная, неторопливая съёмка пейзажей, ну или постановочных кадров для особых ценителей. Это как устриц есть, одни от них тащатся и говорят "такой божественный вкус", а другие плюются.

Ну уже если флудить, так хочу высказаться на счёт товарища Vi$oRа. Меня вообще бесят люди, которые по жизни "гутарать" на "гэтым дыбильным" языке колхозников. Неужели этот неблагозвучный язык со своими шкарпэтками и панчохами лучше русского языка? Понятно, когда человек закончил 5 классов в колхозной школе, там так все говрят, тогда и воспринимается нормально. Но вы на колхозника не похожи, может просто выделится хотите из "серой массы" русскоговорящих?

• AleXis6 Senior Member
    офлайн
    AleXis6 Senior Member

5322

22 года на сайте
    пользователь #5596

Написать сообщение

5322
    # 16 февраля 2010 22:53
    Kisel_S:

Ну уже если флудить, так хочу высказаться на счёт товарища Vi$oRа. Меня вообще бесят люди, которые по жизни "гутарать" на "гэтым дыбильным" языке колхозников. Неужели этот неблагозвучный язык со своими шкарпэтками и панчохами лучше русского языка? Понятно, когда человек закончил 5 классов в колхозной школе, там так все говрят, тогда и воспринимается нормально. Но вы на колхозника не похожи, может просто выделится хотите из "серой массы" русскоговорящих?

да это беда нашей оппозиции

они думают что так выделятся, а на самом деле еще более сливаются

ой ухожу

сейчас снайпер найдет

• цягнiк Senior Member
    офлайн
    цягнiк Senior Member

501

16 лет на сайте
    пользователь #139887

Написать сообщение

501
    # 16 февраля 2010 22:57

AleXis6, Kisel_S, зря вы так, это родное, то немного, что осталось, а, вообще, жить в стране и не знать язык этой страны-свинство.

красную карточку мне за флуд.

• AleXis6 Senior Member
    офлайн
    AleXis6 Senior Member

5322

22 года на сайте
    пользователь #5596

Написать сообщение

5322
    # 16 февраля 2010 23:18
    цягнiк:

AleXis6, Kisel_S, зря вы так, это родное, то немного, что осталось, а, вообще, жить в стране и не знать язык этой страны-свинство.

знать надо

я не спорю, у меня 4 или 5 было в школе не помню

вообще второй пятак классный аппарат, правда?

сейчас правда трояк скоро выйдет

но все еще не понятно как он будет начинен

и это будет 5D markIII или 3D

• цягнiк Senior Member
    офлайн
    цягнiк Senior Member

501

16 лет на сайте
    пользователь #139887

Написать сообщение

501
    # 17 февраля 2010 00:13
    AleXis6:

сейчас правда трояк скоро выйдет

но все еще не понятно как он будет начинен

и это будет 5D markIII или 3D

угу, рулит и бибикает=)

а откуда вестишки про "трояк"?

• Putrach Senior Member
    офлайн
    Putrach Senior Member

3302

23 года на сайте
    пользователь #178

Написать сообщение

3302
    # 17 февраля 2010 00:26

Kisel_S, убейся об стенку, "столичный эстет-лингвист"! надеюсь, модераторы оценят твой снобизм, спесь и разжигание.

АОТ: пятак хорош, как ни крути. вот только разговоры про пленку-цифру за последние лет несколько ничего нового не приносят - меняются только названия моделек с чем сравнивают. вам еще не надоело? все это давно уже сказано до вас - смысл сотрясать байты?

• GooDMooD Фото-юзер года
    офлайн
    GooDMooD Фото-юзер года

7001

20 лет на сайте
    пользователь #22778

Написать сообщение

7001
    # 17 февраля 2010 00:46

есть у кого реальные снимки на самых высоких исо?

PS Kisel_S, так как мат и оскорбления, и причисление к животным тут не не разрешен, то я думаю вы все поняли.

Что касается ваших понятий и знаний в области фототехники и пленки то все ясно из этого поста http://www.swadba.by/forum/viewtopic.php?t=3438

Профессиональная фотосъемка с хорошим настроением. +375296269635
  • _ViSoR_ Knife Club
    офлайн
    _ViSoR_ Knife Club

3484

18 лет на сайте
    пользователь #74403

Написать сообщение

3484
    # 17 февраля 2010 01:14
    Kisel_S:

Каб выдзяляцца з шэрай масы ў мяне ёсць не вельмі стандартны знешні выгляд. А беларуская мова мне проста падабаецца, што не перашкаджае мне карыстацца рускай мовай на рускамоўных рэсурсах, і англійскай - на англамоўных. Да таго ж часам бывае цікава назіраць за людзьмі, якія жоўцю сыходзяць, калі чуюць беларускую мову. Калі вар'ююць такія дробныя рэчы, як мова суразмоўцы, то магу параіць папіць супакойваючага. Гавораць, што дапамагае.

AleXis6, усё, дажыліся, па моўнай прыкмеце залічваюць у апазіцыю.

Выбачайце за офтоп, я больш не буду, чэсна.

Benchmade Griptilian 551, Benchmade 710, Spyderco Military, Spyderco Delica 4, Kershaw Blur Red, Kershaw Cyclone, Mcusta Basic MC-23D, Böker Plus Wharcom, Fällkniven U2, Leatherman Charge TTi, Leatherman Crunch.
  • Kamerad_SS Senior Member
    офлайн
    Kamerad_SS Senior Member

1272

19 лет на сайте
    пользователь #31821

Написать сообщение

1272
    # 17 февраля 2010 11:10

_Vi$oR_,

Полностью с вами согласен!

GooDMooD,

есть у кого реальные снимки на самых высоких исо?

Если по пятаку - то есть) На 1600 вполне приличное качество, ессно после обработки. Шумы незначительные. Ваще в этом плане пятак очень хорош. А если еще объективчик светосильный, то в комнате на 800 - 1200 снимаешь, там особо шумов ваще нету.

• GooDMooD Фото-юзер года
    офлайн
    GooDMooD Фото-юзер года

7001

20 лет на сайте
    пользователь #22778

Написать сообщение

7001
    # 17 февраля 2010 11:19

Kamerad_SS, мне именно интересны "запредельные ИСО", т.е. самая "высшая" ступень.

Профессиональная фотосъемка с хорошим настроением. +375296269635
    офлайн
    Kamerad_SS Senior Member

1272

19 лет на сайте
    пользователь #31821

Написать сообщение

1272
    # 17 февраля 2010 12:02

GooDMooD,

Типо 25600))) Ну шумы) Приличные такие. 12800 - поменьше, 6400 - ч\б если то будет нармуль, 3200 - ниче так.))) Ваще на дпревью все есть кадры в оригинале).

• kovbor Member
    офлайн
    kovbor Member

292

18 лет на сайте
    пользователь #51652

Написать сообщение

292
    # 17 февраля 2010 13:36

Kamerad_SS,

А если еще объективчик светосильный, то в комнате на 800 - 1200 снимаешь, там особо шумов ваще нету.

Собственно, на своей тридцатке при ISO 1250 на детском портрере снятом в комнате, я тоже особых шумов не вижу :) Понятное дело, что пятерка Mkii полутона при любом раскладе лучше проработает, вот за это ее и ценит народ.

P.S. _Vi$oR_, Чем больше языков знаешь, тем больше ты человек. Но с другой стороны, меня коробит, когда белорусский язык на форуме калькируют с русского. Каждый язык это не конструктор, а отдельный набор понятий, словоупотреблений и прочее...

• AleXis6 Senior Member
    офлайн
    AleXis6 Senior Member

5322

22 года на сайте
    пользователь #5596

Написать сообщение

5322
    # 17 февраля 2010 15:10
    цягнiк:

а откуда вестишки про "трояк"?

http://www.canonrumors.com/category/photography/canon-3d/

3D Specs:

16.7mp FF

7.2 µm pixel pitch

DIGIC V

Small magnesium alloy body similar to the 5D2

The camera will be priced above the 5D2. Possibly in the $4000-$4500 range with the 1D Mark IV.

Announcement for Photokina.

No information on autofocus system. Everyone hopes the 5D/5D2 system finally disappears.

офлайн
    Kamerad_SS Senior Member

1272

19 лет на сайте
    пользователь #31821

Написать сообщение

1272
    # 17 февраля 2010 16:49

AleXis6,

Так похожее и год назад писали. Ток не вышел он до сих пор. Вот официально объявят - тогда проще будет чет судить.