Для выбора эллиптических тренажеров используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Кто пользовался, посоветуйте какой лучше взять? Или проще вело?
Для выбора эллиптических тренажеров используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Кто пользовался, посоветуйте какой лучше взять? Или проще вело?
Знатоки, подскажите, пожалуйста, через сколько после родов можно начать заниматься на эллиптическом тренажере? И какая должна быть нагрузка (время, частота тренировки)? А то вычитала, что пресс и другие мышцы качать после родов нельзя минимум 1,5-2мес, а очень хочется как можно быстрее разобраться с набранными кг. До родов ходила на эт 2 раза в день по 40мин на минимальной нагрузке. Закончила заниматься за 2 недели до родов по рекомендации врачей.
Sonoriya:Знатоки, подскажите, пожалуйста, через сколько после родов можно начать заниматься на эллиптическом тренажере? И какая должна быть нагрузка (время, частота тренировки)? А то вычитала, что пресс и другие мышцы качать после родов нельзя минимум 1,5-2мес, а очень хочется как можно быстрее разобраться с набранными кг. До родов ходила на эт 2 раза в день по 40мин на минимальной нагрузке. Закончила заниматься за 2 недели до родов по рекомендации врачей.
по поводу вас ,правду вам только врач скажет,да и оно вам сейчас нужно,подождите 2 мес.,пусть организм в норму придет...
.по тренажеру,я покупала наверное самый дешевый в магазине спортивном,семь лет назад за 700 000,где-то не знаю если перевести ,какая это сумма будет,работает до сих пор без нареканий,хватает за глаза,никаких ремонтов не было с учетом что по нем периодически дети прыгают .Поэтому не нужно стремиться к дороговизне,да и вообще попробуйте может вы на нем и тренироваться не захотите....как по себе я бы дорожку взяла ,хотя фиг его знает,была бы дорожка хотелось эллипсоида...Но в зале на дорожке мне очень понравилось.
nikey777:уважаемые форумчане мужского пола ,если ваша любимая вторая половина будет вас просить купить её тренажёр не поддавайтесь,не выбрасывайте не малые деньги на ветер.Признаюсь я ЛОХ поддался на уговоры,в итоге заплатил 600уе за элепсоид 26.12.2013 года.На данный момент у него пробег от силы максимум километров 30-35.Рву на себе волосы"денег жалко".Так и стоит в комнате в виде дорогой вешалки она на него вешает халат.
и места немеренно занимает,беговую хоть сложить можно,но у меня периодически руки до него доходят,макс длительность тренировки 30мин...,на большее здоровье не позволяет,а точнее силы,сейчас вот опять к лету готовлюсь с 10 мин ..начала
alesya831:Глядя на ваш тренажер,то и 5мин не интерестно покататься.
вы это к кому обратились? Мой тренажер вверху,далее цитата nikey777: с тренажером его жены Да и вообще ,что значит не интересно ,да еще и покататься ,что за бред....я тренируюсь ,что бы привести себя в форму.....Единственная заинтересованность может быть в красоте своего тела,а не в электронных циферблатах и т. д.Функция для этих тренажеров одна. Самое главное здоровое питание + силовые нагрузки...Все таки эллипсоид больше относится к кардио тренажеру...А как известно ,чтобы привести мышцы в тонус одной подобной нагрузки не достаточно...Это может способствовать похуданию,и тренировке сердца,но быть худым -не значит быть с красивым подтянутым телом...Девочки работайте с весами-обязательно,ну и не забывайте попа наше все-и для этого есть простые упражнения на выпады
не обязательно с весами,попробуйте по 3 подхода по 15 раз на каждую ногу,на завтра ощутите результат,т.е. почувствуете какие мышцы были нагружены ....Вообще рекомендую найти уроки в ютубе Екатерины Усмановой ,и по правильному питанию и по тренировке...Она мисс Фитнес-бикини.(не качек,заметьте).вот картинка на тему:" интересно или нет на тренажере" ..
Как говорится:"А какая у тебя отмазка?"Недостаток средств не может быть препятствием, главное захотеть. Эллипсоид не плох ,для своих узких целей,но он не панацея.
kova2105:alesya831:Глядя на ваш тренажер,то и 5мин не интерестно покататься.
вы это к кому обратились? Мой тренажер вверху,далее цитата nikey777: с тренажером его жены Да и вообще ,что значит не интересно ,да еще и покататься ,что за бред....я тренируюсь ,что бы привести себя в форму.....Единственная заинтересованность может быть в красоте своего тела,а не в электронных циферблатах и т. д.Функция для этих тренажеров одна. Самое главное здоровое питание + силовые нагрузки...Все таки эллипсоид больше относится к кардио тренажеру...А как известно ,чтобы привести мышцы в тонус одной подобной нагрузки не достаточно...Это может способствовать похуданию,и тренировке сердца,но быть худым -не значит быть с красивым подтянутым телом...Девочки работайте с весами-обязательно,ну и не забывайте попа наше все-и для этого есть простые упражнения на выпады
не обязательно с весами,попробуйте по 3 подхода по 15 раз на каждую ногу,на завтра ощутите результат,т.е. почувствуете какие мышцы были нагружены ....Вообще рекомендую найти уроки в ютубе Екатерины Усмановой ,и по правильному питанию и по тренировке...Она мисс Фитнес-бикини.(не качек,заметьте).вот картинка на тему:" интересно или нет на тренажере" ..
Как говорится:"А какая у тебя отмазка?"Недостаток средств не может быть препятствием, главное захотеть. Эллипсоид не плох ,для своих узких целей,но он не панацея.
я ему это и ответила. на хорошем тренажере приятно и заниматься.
Верно, в первую очередь - это КАРДИОтренажер, который предполагает безударные сердечно-сосудистые тренировки, имеющие возможность варьироваться от низкой до высокой интенсивности на основе скорости упражнения и сопротивления, которое задается пользователем.
Поэтому обычный бег и бег на тренажере - это совершенно разные вещи.
alesya831:На шаг 46см советую
BH Fitness Brazil plus program 2375
Я уже писал по поводу BH. Кстати, на рынке появился официальный представитель торговой марки BH: http://www.bhru.ru. Нами был отправлен запрос относительно существующего на данный момент представителя данной торговой марки http://www.finefitness.ru. Был получен ответ: "Компания finefitness.ru не является представителями BHFitness в России. У них остатки товара. ПРОВЕРИТЬ НАШ ОФИЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС МОЖНО НА САЙТЕ ИСПАНСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
http://www.bhfitness.com/home-fitness/en/bhdis/distributors"
p.s То, что торговую марку за несколько лет сменили 4 владельца, наводит на разные размышления.
Satyricons:Верно, в первую очередь - это КАРДИОтренажер, который предполагает безударные сердечно-сосудистые тренировки, имеющие возможность варьироваться от низкой до высокой интенсивности на основе скорости упражнения и сопротивления, которое задается пользователем.
Поэтому обычный бег и бег на тренажере - это совершенно разные вещи.Добавлено спустя 4 минуты 51 секундаalesya831:На шаг 46см советую
BH Fitness Brazil plus program 2375Я уже писал по поводу BH. Кстати, на рынке появился официальный представитель торговой марки BH: http://www.bhru.ru. Нами был отправлен запрос относительно существующего на данный момент представителя данной торговой марки http://www.finefitness.ru. Был получен ответ: "Компания finefitness.ru не является представителями BHFitness в России. У них остатки товара. ПРОВЕРИТЬ НАШ ОФИЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС МОЖНО НА САЙТЕ ИСПАНСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
http://www.bhfitness.com/home-fitness/en/bhdis/distributors"p.s То, что торговую марку за несколько лет сменили 4 владельца, наводит на разные размышления.
ЗАЧЕМ ВЫ ВВОДИТЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЛЮДЕЙ?ВЫ ЕСЛИ РЕКЛАМИРУЕТЕ СВОИ ТРЕНАЖЕРЫ,ТАК И ПИШИТЕ КАКИЕ И ГДЕ КУПИТЬ.А ТО У ВАС PROXIMA НЕ ПОНЯТНО ОТКУДА,BH FITNESS НЕ ПОНЯТНО КТО ПРОДАЕТ.Я БЕРУ ИХ У ОДНОГО ОФИЦИАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ В МОСКВЕ И ТО И ТО И НЕТ У ЛЮДЕЙ ПРОБЛЕМ НИКАКИХ НИ С ГАРАНТИЕЙ НИ С БРАКАМИ.ВЫ ОЧЕНЬ ПУТАЕТЕ ВО ВСЕМ НАРОД.
alesya831:BH FITNESS НЕ ПОНЯТНО КТО ПРОДАЕТ.Я БЕРУ ИХ У ОДНОГО ОФИЦИАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ В МОСКВЕ
По поводу официального представителя я не зря вам ссылку давал http://www.bhfitness.com/home-fitness/en/bhdis/distributors
...да вы видно не обращаете на многие вещи никакого внимания.
alesya831:И ТО И ТО И НЕТ У ЛЮДЕЙ ПРОБЛЕМ НИКАКИХ НИ С ГАРАНТИЕЙ НИ С БРАКАМИ.ВЫ ОЧЕНЬ ПУТАЕТЕ ВО ВСЕМ НАРОД.
Почитайте на досуге
http://www.fitnessrevue.ru/forum
какие могут возникнуть вопросы и проблемы. И при чем здесь реклама...
Я говорил не о том, что тренажеры плохие, а о том, что поставщики не всегда выполняют свои обязательства перед покупателем.
Satyricons:alesya831:BH FITNESS НЕ ПОНЯТНО КТО ПРОДАЕТ.Я БЕРУ ИХ У ОДНОГО ОФИЦИАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ В МОСКВЕ
По поводу официального представителя я не зря вам ссылку давал http://www.bhfitness.com/home-fitness/en/bhdis/distributors
...да вы видно не обращаете на многие вещи никакого внимания.
alesya831:И ТО И ТО И НЕТ У ЛЮДЕЙ ПРОБЛЕМ НИКАКИХ НИ С ГАРАНТИЕЙ НИ С БРАКАМИ.ВЫ ОЧЕНЬ ПУТАЕТЕ ВО ВСЕМ НАРОД.
Почитайте на досуге
http://www.fitnessrevue.ru/forum
какие могут возникнуть вопросы и проблемы. И при чем здесь реклама...
Я говорил не о том, что тренажеры плохие, а о том, что поставщики не всегда выполняют свои обязательства перед покупателем.
Вы,что хотите,то и пишите и я вообще не понимаю смысла писать кто представитель,кто не представитель,народ покупает в РБ и требует гарантию здесь,а остальное наши проблемы.
Я вообще не понимаю тогда,что вы на форуме делаете если не в чем не заинтересованы.Если мы продаем Proxima,BH Fitness,то мы и написали про это,а вы выходит здесь пишите в свое удовольствие,сказав много плохих вещей о ПРОКСИМА ,что какие перед ними были плохие Оптифит,Клеарфит,теперь о поставщике BH FITNESS .Кому только это интерестно?Люди сами читают отзывы о нужном им тренажере.
Видимо, мы говорим на разных языках
Satyricons:Я говорил не о том, что тренажеры плохие, а о том, что поставщики не всегда выполняют свои обязательства перед покупателем.
у меня Китай ,даже не знаю как называется,за 7 лет ни одной поломки..............,причем тренажер не простаивает,если кто хочет действительно тренироваться,не переплачивайте за ненужные навороты,как говорится механика самая надежная вещьчем больше электроники,тем больше вероятность выхода из строя вашего прибора.
Более того, львиная доля данного сегмента made in china, но это не означает, что товар низкого качества. Как правило, качество зависит от цены. Китай ориентирован на платежеспособность любого человека. Даже в среднем ценовом сегменте претензий к исполнению практически нет. Меньшая половина тренажеров производится в Тайване.
США и Европа там же имеет свои сборочные цеха, ввиду невысокой оплаты труда работника.
Подскажите, пожалуйста, какой тренажер взять на рост 180 и вес 80. Самому присмотрелись 2 варианта: Intensor X200 и Christopeit Sport Ergometer BS 6. Цена - максимум 400 у.е. Кто что скажет?
CHoRT85:Подскажите, пожалуйста, какой тренажер взять на рост 180 и вес 80. Самому присмотрелись 2 варианта: Intensor X200 и Christopeit Sport Ergometer BS 6. Цена - максимум 400 у.е. Кто что скажет?
Даже беговая дорожка хорошая столько не стоит.Что можно говорить об эллипсоиде за такую цену.Вы высокие,вам шаг желательно не менее 46см.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
245 |
9 лет на сайте Город:
|
CHoRT85:Подскажите, пожалуйста, какой тренажер взять на рост 180 и вес 80. Самому присмотрелись 2 варианта: Intensor X200 и Christopeit Sport Ergometer BS 6. Цена - максимум 400 у.е. Кто что скажет?
Купил матери и лично опробовал Интенсор х250 - очень хор качество, беззвучный, удивился, но смог заниматься даже сам - 188 см рост. Шаг 40 см. Реальный вес маховика 12 кг, а не 16 как пишут в рекламе. 16 это вес всего привода. Реальный вес 43,5 кг. Усилие можно регулировать приближением магнита к маховику. Не треб подкл к сети - магнит двигается тросом, это гораздо лучше. Сам трос можно внутри подрегулировать на большее усилие.
Раньше мне шли только эллипсоиды от 2500$ в тренаж залах, толи старею толи модель удачная.
Shoeshineboy:Реальный вес маховика 12 кг, а не 16 как пишут в рекламе.
Ну-Ну... Интересно, как вы взвесили маховик? Разобрали что-ли весь тренажер?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
245 |
9 лет на сайте Город:
|
12 кг указано в техпаспорте на тренажер, а 16 кг указано в каталоге ональнера и прочих интернет каталогах. Общ вес также указан не правильно.
Хотя вот седня второй раз опробовал, так уж кажется усилие сопротивления маловато ...
Shoeshineboy:12 кг указано в техпаспорте на тренажер, а 16 кг указано в каталоге ональнера и прочих интернет каталогах. Общ вес также указан не правильно.
Я о том, что проверить этот параметр не реально. Надо разобрать весь тренажер, а чтобы добраться во внутрь, нужен специальный хороший съемник. Большинство самых бюджетных моделей имеют маховик 3-5 кг. В любой сервисной службе вам это могут доказать. Но это не говорит о том, что нагрузки будет не хватать. Это будет зависеть от группы магнитов и расстояния их до маховика.
А вот плавность и инерция - это характеристики данного узла.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
245 |
9 лет на сайте Город:
|
Как раз плавность и инерцию данной модели мож назв достаточной. Усилие тоже норма, но для себя я бы предпочел иметь запас по его увеличению. Может стоило бы залезть вовнутрь порегулировать трос, подтянуть магнит к маховику. Но это именно для меня, для других усилия вполне достаточно может оказаться.
Но в целом если тормозит магнитное поле, то макс возм усилие торможения всеже зависит и от массы и диаметра маховика, законы физики.