Ответить
  • JimCrow Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    JimCrow Senior Member Автор темы

688

21 год на сайте
    пользователь #6265

Написать сообщение

688
    # 26 мая 2003 12:09

Для выбора эллиптических тренажеров используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Кто пользовался, посоветуйте какой лучше взять? Или проще вело?

• Sonoriya Member
    офлайн
    Sonoriya Member

250

18 лет на сайте
    пользователь #68842

Написать сообщение

250
    # 16 апреля 2015 17:15

Знатоки, подскажите, пожалуйста, через сколько после родов можно начать заниматься на эллиптическом тренажере? И какая должна быть нагрузка (время, частота тренировки)? А то вычитала, что пресс и другие мышцы качать после родов нельзя минимум 1,5-2мес, а очень хочется как можно быстрее разобраться с набранными кг. До родов ходила на эт 2 раза в день по 40мин на минимальной нагрузке. Закончила заниматься за 2 недели до родов по рекомендации врачей.

Sonoriya
  • kova2105 Senior Member
    офлайн
    kova2105 Senior Member

832

11 лет на сайте
    пользователь #936333

Написать сообщение

832
    # 16 апреля 2015 17:33 Редактировалось kova2105, 3 раз(а).
    Sonoriya:

Знатоки, подскажите, пожалуйста, через сколько после родов можно начать заниматься на эллиптическом тренажере? И какая должна быть нагрузка (время, частота тренировки)? А то вычитала, что пресс и другие мышцы качать после родов нельзя минимум 1,5-2мес, а очень хочется как можно быстрее разобраться с набранными кг. До родов ходила на эт 2 раза в день по 40мин на минимальной нагрузке. Закончила заниматься за 2 недели до родов по рекомендации врачей.

по поводу вас ,правду вам только врач скажет,да и оно вам сейчас нужно,подождите 2 мес.,пусть организм в норму придет... :100500:

.по тренажеру,я покупала наверное самый дешевый в магазине спортивном,семь лет назад за 700 000,где-то не знаю если перевести ,какая это сумма будет,работает до сих пор без нареканий,хватает за глаза,никаких ремонтов не было с учетом что по нем периодически дети прыгают :-? .Поэтому не нужно стремиться к дороговизне,да и вообще попробуйте может вы на нем и тренироваться не захотите....как по себе я бы дорожку взяла ,хотя фиг его знает,была бы дорожка хотелось эллипсоида...Но в зале на дорожке мне очень понравилось.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды

nikey777:

уважаемые форумчане мужского пола ,если ваша любимая вторая половина будет вас просить купить её тренажёр не поддавайтесь,не выбрасывайте не малые деньги на ветер.Признаюсь я ЛОХ поддался на уговоры,в итоге заплатил 600уе за элепсоид 26.12.2013 года.На данный момент у него пробег от силы максимум километров 30-35.Рву на себе волосы"денег жалко".Так и стоит в комнате в виде дорогой вешалки она на него вешает халат.

:100500: и места немеренно занимает,беговую хоть сложить можно,но у меня периодически руки до него доходят,макс длительность тренировки 30мин...,на большее здоровье не позволяет,а точнее силы,сейчас вот опять к лету готовлюсь с 10 мин ..начала

• alesya831 Junior Member
    офлайн
    alesya831 Junior Member

70

12 лет на сайте
    пользователь #548847

Написать сообщение

70
    # 16 апреля 2015 23:37

Глядя на ваш тренажер,то и 5мин не интерестно покататься.

• kova2105 Senior Member
    офлайн
    kova2105 Senior Member

832

11 лет на сайте
    пользователь #936333

Написать сообщение

832
    # 17 апреля 2015 10:22 Редактировалось kova2105, 8 раз(а).
    alesya831:

вы это к кому обратились? Мой тренажер вверху,далее цитата nikey777: с тренажером его жены Да и вообще ,что значит не интересно ,да еще и покататься :trollface: ,что за бред....я тренируюсь ,что бы привести себя в форму.....Единственная заинтересованность может быть в красоте своего тела,а не в электронных циферблатах и т. д.Функция для этих тренажеров одна. Самое главное здоровое питание + силовые нагрузки...Все таки эллипсоид больше относится к кардио тренажеру...А как известно ,чтобы привести мышцы в тонус одной подобной нагрузки не достаточно...Это может способствовать похуданию,и тренировке сердца,но быть худым -не значит быть с красивым подтянутым телом...Девочки работайте с весами-обязательно,ну и не забывайте попа наше все-и для этого есть простые упражнения на выпады

не обязательно с весами,попробуйте по 3 подхода по 15 раз на каждую ногу,на завтра ощутите результат,т.е. почувствуете какие мышцы были нагружены ....Вообще рекомендую найти уроки в ютубе Екатерины Усмановой ,и по правильному питанию и по тренировке...Она мисс Фитнес-бикини.(не качек,заметьте).вот картинка на тему:" интересно или нет на тренажере" ..

Как говорится:"А какая у тебя отмазка?"Недостаток средств не может быть препятствием, главное захотеть. Эллипсоид не плох ,для своих узких целей,но он не панацея.

• sambat Junior Member
    офлайн
    sambat Junior Member

40

10 лет на сайте
    пользователь #954918

Написать сообщение

40
    # 17 апреля 2015 11:15
    kova2105:

alesya831:

вы это к кому обратились? Мой тренажер вверху,далее цитата nikey777: с тренажером его жены Да и вообще ,что значит не интересно ,да еще и покататься :trollface: ,что за бред....я тренируюсь ,что бы привести себя в форму.....Единственная заинтересованность может быть в красоте своего тела,а не в электронных циферблатах и т. д.Функция для этих тренажеров одна. Самое главное здоровое питание + силовые нагрузки...Все таки эллипсоид больше относится к кардио тренажеру...А как известно ,чтобы привести мышцы в тонус одной подобной нагрузки не достаточно...Это может способствовать похуданию,и тренировке сердца,но быть худым -не значит быть с красивым подтянутым телом...Девочки работайте с весами-обязательно,ну и не забывайте попа наше все-и для этого есть простые упражнения на выпады

не обязательно с весами,попробуйте по 3 подхода по 15 раз на каждую ногу,на завтра ощутите результат,т.е. почувствуете какие мышцы были нагружены ....Вообще рекомендую найти уроки в ютубе Екатерины Усмановой ,и по правильному питанию и по тренировке...Она мисс Фитнес-бикини.(не качек,заметьте).вот картинка на тему:" интересно или нет на тренажере" ..

Как говорится:"А какая у тебя отмазка?"Недостаток средств не может быть препятствием, главное захотеть. Эллипсоид не плох ,для своих узких целей,но он не панацея.

я ему это и ответила. на хорошем тренажере приятно и заниматься.

• Satyricons Member
    офлайн
    Satyricons Member

266

12 лет на сайте
    пользователь #604794

Написать сообщение

266
    # 17 апреля 2015 11:38 Редактировалось Satyricons, 3 раз(а).

Верно, в первую очередь - это КАРДИОтренажер, который предполагает безударные сердечно-сосудистые тренировки, имеющие возможность варьироваться от низкой до высокой интенсивности на основе скорости упражнения и сопротивления, которое задается пользователем.
    Поэтому обычный бег и бег на тренажере - это совершенно разные вещи.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунда

alesya831:

На шаг 46см советую
    BH Fitness Brazil plus program 2375

Я уже писал по поводу BH. Кстати, на рынке появился официальный представитель торговой марки BH: http://www.bhru.ru. Нами был отправлен запрос относительно существующего на данный момент представителя данной торговой марки http://www.finefitness.ru. Был получен ответ: "Компания finefitness.ru не является представителями BHFitness в России. У них остатки товара. ПРОВЕРИТЬ НАШ ОФИЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС МОЖНО НА САЙТЕ ИСПАНСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
    http://www.bhfitness.com/home-fitness/en/bhdis/distributors"

p.s То, что торговую марку за несколько лет сменили 4 владельца, наводит на разные размышления.

Помощь в подборе тренажера: www.fitnessrevue.ru/forum
  • kova2105 Senior Member
    офлайн
    kova2105 Senior Member

832

11 лет на сайте
    пользователь #936333

Написать сообщение

832
    # 17 апреля 2015 12:10

sambat, вы бы хоть имя ставили,а то не понять

офлайн
    alesya831 Junior Member

70

12 лет на сайте
    пользователь #548847

Написать сообщение

70
    # 17 апреля 2015 21:13
    Satyricons:

Верно, в первую очередь - это КАРДИОтренажер, который предполагает безударные сердечно-сосудистые тренировки, имеющие возможность варьироваться от низкой до высокой интенсивности на основе скорости упражнения и сопротивления, которое задается пользователем.
    Поэтому обычный бег и бег на тренажере - это совершенно разные вещи.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунда

alesya831:

На шаг 46см советую
    BH Fitness Brazil plus program 2375

Я уже писал по поводу BH. Кстати, на рынке появился официальный представитель торговой марки BH: http://www.bhru.ru. Нами был отправлен запрос относительно существующего на данный момент представителя данной торговой марки http://www.finefitness.ru. Был получен ответ: "Компания finefitness.ru не является представителями BHFitness в России. У них остатки товара. ПРОВЕРИТЬ НАШ ОФИЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС МОЖНО НА САЙТЕ ИСПАНСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
    http://www.bhfitness.com/home-fitness/en/bhdis/distributors"

p.s То, что торговую марку за несколько лет сменили 4 владельца, наводит на разные размышления.

ЗАЧЕМ ВЫ ВВОДИТЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЛЮДЕЙ?ВЫ ЕСЛИ РЕКЛАМИРУЕТЕ СВОИ ТРЕНАЖЕРЫ,ТАК И ПИШИТЕ КАКИЕ И ГДЕ КУПИТЬ.А ТО У ВАС PROXIMA НЕ ПОНЯТНО ОТКУДА,BH FITNESS НЕ ПОНЯТНО КТО ПРОДАЕТ.Я БЕРУ ИХ У ОДНОГО ОФИЦИАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ В МОСКВЕ И ТО И ТО И НЕТ У ЛЮДЕЙ ПРОБЛЕМ НИКАКИХ НИ С ГАРАНТИЕЙ НИ С БРАКАМИ.ВЫ ОЧЕНЬ ПУТАЕТЕ ВО ВСЕМ НАРОД.

• Satyricons Member
    офлайн
    Satyricons Member

266

12 лет на сайте
    пользователь #604794

Написать сообщение

266
    # 17 апреля 2015 21:32 Редактировалось Satyricons, 2 раз(а).
    alesya831:

BH FITNESS НЕ ПОНЯТНО КТО ПРОДАЕТ.Я БЕРУ ИХ У ОДНОГО ОФИЦИАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ В МОСКВЕ

По поводу официального представителя я не зря вам ссылку давал http://www.bhfitness.com/home-fitness/en/bhdis/distributors
    ...да вы видно не обращаете на многие вещи никакого внимания.

alesya831:

И ТО И ТО И НЕТ У ЛЮДЕЙ ПРОБЛЕМ НИКАКИХ НИ С ГАРАНТИЕЙ НИ С БРАКАМИ.ВЫ ОЧЕНЬ ПУТАЕТЕ ВО ВСЕМ НАРОД.

Почитайте на досуге
    http://www.fitnessrevue.ru/forum
    какие могут возникнуть вопросы и проблемы. И при чем здесь реклама...
    Я говорил не о том, что тренажеры плохие, а о том, что поставщики не всегда выполняют свои обязательства перед покупателем.

офлайн
    alesya831 Junior Member

70

12 лет на сайте
    пользователь #548847

Написать сообщение

70
    # 17 апреля 2015 22:37
    Satyricons:

alesya831:

BH FITNESS НЕ ПОНЯТНО КТО ПРОДАЕТ.Я БЕРУ ИХ У ОДНОГО ОФИЦИАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ В МОСКВЕ

По поводу официального представителя я не зря вам ссылку давал http://www.bhfitness.com/home-fitness/en/bhdis/distributors
    ...да вы видно не обращаете на многие вещи никакого внимания.

alesya831:

И ТО И ТО И НЕТ У ЛЮДЕЙ ПРОБЛЕМ НИКАКИХ НИ С ГАРАНТИЕЙ НИ С БРАКАМИ.ВЫ ОЧЕНЬ ПУТАЕТЕ ВО ВСЕМ НАРОД.

Почитайте на досуге
    http://www.fitnessrevue.ru/forum
    какие могут возникнуть вопросы и проблемы. И при чем здесь реклама...
    Я говорил не о том, что тренажеры плохие, а о том, что поставщики не всегда выполняют свои обязательства перед покупателем.

Вы,что хотите,то и пишите и я вообще не понимаю смысла писать кто представитель,кто не представитель,народ покупает в РБ и требует гарантию здесь,а остальное наши проблемы.
    Я вообще не понимаю тогда,что вы на форуме делаете если не в чем не заинтересованы.Если мы продаем Proxima,BH Fitness,то мы и написали про это,а вы выходит здесь пишите в свое удовольствие,сказав много плохих вещей о ПРОКСИМА ,что какие перед ними были плохие Оптифит,Клеарфит,теперь о поставщике BH FITNESS .Кому только это интерестно?Люди сами читают отзывы о нужном им тренажере.

• Satyricons Member
    офлайн
    Satyricons Member

266

12 лет на сайте
    пользователь #604794

Написать сообщение

266
    # 18 апреля 2015 20:17

Видимо, мы говорим на разных языках

Satyricons:

• kova2105 Senior Member
    офлайн
    kova2105 Senior Member

832

11 лет на сайте
    пользователь #936333

Написать сообщение

832
    # 20 апреля 2015 19:56

у меня Китай ,даже не знаю как называется,за 7 лет ни одной поломки..............,причем тренажер не простаивает,если кто хочет действительно тренироваться,не переплачивайте за ненужные навороты,как говорится механика самая надежная вещьчем больше электроники,тем больше вероятность выхода из строя вашего прибора.

• Satyricons Member
    офлайн
    Satyricons Member

266

12 лет на сайте
    пользователь #604794

Написать сообщение

266
    # 20 апреля 2015 23:28

Более того, львиная доля данного сегмента made in china, но это не означает, что товар низкого качества. Как правило, качество зависит от цены. Китай ориентирован на платежеспособность любого человека. Даже в среднем ценовом сегменте претензий к исполнению практически нет. Меньшая половина тренажеров производится в Тайване.
    США и Европа там же имеет свои сборочные цеха, ввиду невысокой оплаты труда работника.

• CHoRT85 Neophyte Poster
    офлайн
    CHoRT85 Neophyte Poster

4

9 лет на сайте
    пользователь #1633696

Написать сообщение

4
    # 28 апреля 2015 16:06

Подскажите, пожалуйста, какой тренажер взять на рост 180 и вес 80. Самому присмотрелись 2 варианта: Intensor X200 и Christopeit Sport Ergometer BS 6. Цена - максимум 400 у.е. Кто что скажет?

• sambat Junior Member
    офлайн
    sambat Junior Member

40

10 лет на сайте
    пользователь #954918

Написать сообщение

40
    # 28 апреля 2015 19:35
    CHoRT85:

Подскажите, пожалуйста, какой тренажер взять на рост 180 и вес 80. Самому присмотрелись 2 варианта: Intensor X200 и Christopeit Sport Ergometer BS 6. Цена - максимум 400 у.е. Кто что скажет?

Даже беговая дорожка хорошая столько не стоит.Что можно говорить об эллипсоиде за такую цену.Вы высокие,вам шаг желательно не менее 46см.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

245

9 лет на сайте
    пользователь #1518858

245
    # 4 мая 2015 12:00 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).
    CHoRT85:

Купил матери и лично опробовал Интенсор х250 - очень хор качество, беззвучный, удивился, но смог заниматься даже сам - 188 см рост. Шаг 40 см. Реальный вес маховика 12 кг, а не 16 как пишут в рекламе. 16 это вес всего привода. Реальный вес 43,5 кг. Усилие можно регулировать приближением магнита к маховику. Не треб подкл к сети - магнит двигается тросом, это гораздо лучше. Сам трос можно внутри подрегулировать на большее усилие.

Раньше мне шли только эллипсоиды от 2500$ в тренаж залах, толи старею толи модель удачная.

И найдет всякий Буратино свое поле чудес, ибо оное плод его. Откровения св. Луки, т. 3, ст. 3426
  • Satyricons Member
    офлайн
    Satyricons Member

266

12 лет на сайте
    пользователь #604794

Написать сообщение

266
    # 4 мая 2015 19:30
    Shoeshineboy:

Реальный вес маховика 12 кг, а не 16 как пишут в рекламе.

Ну-Ну... Интересно, как вы взвесили маховик? Разобрали что-ли весь тренажер?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

245

9 лет на сайте
    пользователь #1518858

245
    # 4 мая 2015 22:49 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

12 кг указано в техпаспорте на тренажер, а 16 кг указано в каталоге ональнера и прочих интернет каталогах. Общ вес также указан не правильно.

Хотя вот седня второй раз опробовал, так уж кажется усилие сопротивления маловато ...

И найдет всякий Буратино свое поле чудес, ибо оное плод его. Откровения св. Луки, т. 3, ст. 3426
  • Satyricons Member
    офлайн
    Satyricons Member

266

12 лет на сайте
    пользователь #604794

Написать сообщение

266
    # 5 мая 2015 10:35 Редактировалось Satyricons, 3 раз(а).
    Shoeshineboy:

12 кг указано в техпаспорте на тренажер, а 16 кг указано в каталоге ональнера и прочих интернет каталогах. Общ вес также указан не правильно.

Я о том, что проверить этот параметр не реально. Надо разобрать весь тренажер, а чтобы добраться во внутрь, нужен специальный хороший съемник. Большинство самых бюджетных моделей имеют маховик 3-5 кг. В любой сервисной службе вам это могут доказать. Но это не говорит о том, что нагрузки будет не хватать. Это будет зависеть от группы магнитов и расстояния их до маховика.
    А вот плавность и инерция - это характеристики данного узла.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

245

9 лет на сайте
    пользователь #1518858

245
    # 5 мая 2015 11:07 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Как раз плавность и инерцию данной модели мож назв достаточной. Усилие тоже норма, но для себя я бы предпочел иметь запас по его увеличению. Может стоило бы залезть вовнутрь порегулировать трос, подтянуть магнит к маховику. Но это именно для меня, для других усилия вполне достаточно может оказаться.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

Но в целом если тормозит магнитное поле, то макс возм усилие торможения всеже зависит и от массы и диаметра маховика, законы физики.