Ответить
  • Боб Мистер OnlinerАвтор темы
    офлайн
    Боб Мистер Onliner Автор темы

54897

23 года на сайте
    пользователь #4175

Написать сообщение

54897
    # 12 августа 2009 22:46

valeg,

болелы орут прямо возле микрофона. Или это ноухау БТ чтобы передать атмосферу стадиона?

смотрите шахматы.

ЗЫ и матч вообще-то ОНТ транслирует

Человек нетрадиционной трезвости
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #64956

0
    # 12 августа 2009 22:56

недолго музыка играла

• valeg Senior Member
    офлайн
    valeg Senior Member

3554

18 лет на сайте
    пользователь #117828

Написать сообщение

3554
    # 12 августа 2009 22:56

это просто позор какой-то

офлайн

0

пользователь #29380

0
    # 12 августа 2009 22:58

Хорваты просто сильны.

• LiN FBY Team
    офлайн
    LiN FBY Team

2296

24 года на сайте
    пользователь #884

Написать сообщение

2296
    # 12 августа 2009 23:00

Когда уже попрут из сборной этого седого немца, который с умным лицом продолжает делать детские ошибки?

• Боб Мистер OnlinerАвтор темы
    офлайн
    Боб Мистер Onliner Автор темы

54897

23 года на сайте
    пользователь #4175

Написать сообщение

54897
    # 12 августа 2009 23:01

Итак, можно уже подвести итоги матча и раздать призы:

1 место - наши болелы

2 место - Хорватия

3 место - судья

4 место - Беларусь

Человек нетрадиционной трезвости
    офлайн

0

пользователь #29380

0
    # 12 августа 2009 23:03

Боб, болелы однозначно порадовали. :super::beer:

офлайн

0

пользователь #64956

0
    # 12 августа 2009 23:09

Боб, во вторую лигу вылетает - защита сборной.

• valeg Senior Member
    офлайн
    valeg Senior Member

3554

18 лет на сайте
    пользователь #117828

Написать сообщение

3554
    # 12 августа 2009 23:10

Это была подготовленная группа ОНТ которая пела в микрофон и создавала атмосферу праздника при любой ситуации на поле, гол в ворота хорватов - поют, гол в наши ворота - поют. Смех.

офлайн

0

пользователь #29380

0
    # 12 августа 2009 23:12

renome,

, во вторую лигу вылетает - защита сборной.

Два гола два близнеца - полный провал в обороне.

• ie8 Senior Member
    офлайн
    ie8 Senior Member

1180

17 лет на сайте
    пользователь #163591

Написать сообщение

1180
    # 12 августа 2009 23:17

да, штанге матч за матчем доказывает несостоятельность обороны.

похоже что они с глебом способны только интервью развать

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 13 августа 2009 00:04

Только что со стадиона. Впечатления - трудно отыгрывать три гола, нанеся один удар в створ ворот за матч. Защита - отсутствует. Глеб - ходил пешком. Предположим, что не в форме. Почему это понимают все, кроме Штанге? Кутузова гнать ссаными тряпками!

P.S. Как ни странно, дудари и волнисты не напрягали.

P. P. S. Как обычно, менты - ушлепки. Чем помешает бутылка воды на секторе - не пойму никогда.

P. P. P. S. Ну, и о порадовавших тут кое-кого "болелах". Занятно было видеть группу товарищей, которые так активно болели стоя, мешая всем сзади сидящим, что даже менты не могли их усадить. Свалили ровно после второго гола.

P. P. P. P. S. Решился вопрос, надо, или нет идти на хохлов... Все экономия семейного бюджета...

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • Орнотьич Senior Member
    офлайн
    Орнотьич Senior Member

10471

24 года на сайте
    пользователь #492

Написать сообщение

10471
    # 13 августа 2009 07:08

Такой футбол нам не нужен.

• Markello Senior Member
    офлайн
    Markello Senior Member

2669

18 лет на сайте
    пользователь #122557

Написать сообщение

2669
    # 13 августа 2009 08:14

Спасибо всем кто поддержал сборную, в особенности 20-ый фанатский сектор. Как говориться отболели за всю Хню :super:

По игре: игру видел частично. Сектор был огонь. А заряд "Все по торсу, все по торсу хей хей" дал новый заряд энергии. Спасибо что болели с нами до конца

Unkind, B-12

• сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

19 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 13 августа 2009 09:28

Спасибо всем кто поддержал сборную, в особенности 20-ый фанатский сектор. Как говориться отболели за всю Хню

+1. наконец не было стыдно за поддержку. до последних минут активно поддерживать команду... такого давно не помню!!!

В собственном ритме мы мутим то, что помогает жить нам !
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 13 августа 2009 09:36

Markello,

Спасибо всем кто поддержал сборную, в особенности 20-ый фанатский сектор. Как говориться отболели за всю Хню

На 4-м секторе вас было почти не слышно. Акустика на Динамо такая. Позабавили солдаты рядом с вами. Сказали подметать плац - подметают, сказали прыгать на стадионе - прыгают. :)

• Alexus_M Кальян Team
    офлайн
    Alexus_M Кальян Team

3559

20 лет на сайте
    пользователь #39297

Написать сообщение

3559
    # 13 августа 2009 10:13

Слегка перефразируя классика... "Такой футбол нам не нужен..."

Я так и не осилил, во что играла наша команда? Где тактика хоть какая-то? Первые 15 минут пытались что-то сделать, а потом... ну просто беда. Нанося за 90 минут всего 1 (!!!) удар в створ ворот не выиграешь:znaika: Глеба с Кутузовым фтопку. Просто фтопку. Если бы не Олич, счет мог бы быть просто разгромным :spy: Понятно, что хорваты гораздо выше классом, но так безвольно проигрывать нельзя.

P.S. Болелы за воротами и солдатики - супер :super:

P.P.S. Менты - козлы. Я понимаю, что безопасность превыше всего, но неужели трудно окружить весь стадион металлоискателями, а не мариновать болельщиков в очередях...

Я постоянно занят. Я ничего не делаю, и это отнимает у меня все время.
  • Korotcki Member
    офлайн
    Korotcki Member

245

16 лет на сайте
    пользователь #178455

Написать сообщение

245
    # 13 августа 2009 13:13

Только что со стадиона. Впечатления - трудно отыгрывать три гола, нанеся один удар в створ ворот за матч. Защита - отсутствует. Глеб - ходил пешком. Предположим, что не в форме. Почему это понимают все, кроме Штанге? Кутузова гнать ссаными тряпками!

P.S. Как ни странно, дудари и волнисты не напрягали.

P. P. S. Как обычно, менты - ушлепки. Чем помешает бутылка воды на секторе - не пойму никогда.

+1. Правда Глеб 2 классных паса выдал, каоторые наши нападающие просто поспали. Но его отношение к игре в сборной просто убивает. Вроде бы, звёздная болезнь должна была уже пройти.

P. P. P. S. Ну, и о порадовавших тут кое-кого "болелах". Занятно было видеть группу товарищей, которые так активно болели стоя, мешая всем сзади сидящим, что даже менты не могли их усадить. Свалили ровно после второго гола.

А нам мешали "знатоки" сзади с непрекращающимся комментарием в стиле Шуры Каретного. Я столько матов за всю жизнь не слышал. Вообще не понимаю, зачем идти на стадион и с первых минут поносить свою команду. Сиди дома и разговаривай с телеком как Сергей Юрьевич Беляков.

• IQUIT Senior Member
    офлайн
    IQUIT Senior Member

993

19 лет на сайте
    пользователь #78423

Написать сообщение

993
    # 13 августа 2009 14:21

Ребятки, вот что я вам скажу! КАКОЙ в 3,14зду футбол ждать от Глеба, если он на "Овертайме" с сигареткой не растается, да и я думаю не на сухую там гуляет. Как по мне, так если ты профессионал, то будь добр веди себя подобающе. А так, конечно, попробуйте сами побегать 90 мин. после алкоголя и сигарет.

Далее. Какого футбола ждать от команды, если их капитан по полю пешком ходит и ели дышит???? Тренер, немец, даже если он что-то и пытается крикнуть от бровки, так 10 "футболистам" нашей команды 100% кажется что он бухой и пытается до них дое...., и один только Глеб (и то я сомневаюсь) понимая, и пытаясь донести до всех что сказано, а то гляди и сам, так думает как и все остальные.

Ребятки, надо осознать, что в стране кроме хоккея будушего нету, хотя и у хоккеистов наших, с таким подходом к стакану на "Овертайме", большого будушего я не вижу. Надо быть профессионалами во всем. Футбол, большой теннис, плавание, легкая атлетика, гимнастика, и т.д. и т.п. кого Вы реально можете выдилить, да индивидуальные виды спорта, это еще можно найти 2-3 человек, а вот командные, все :ass: !

А на самом деле все упирается в деньги и желание, сейчас всем пох... за что он состязается, главное сколько он заработает, а должно быть наоборот, а деньги это само собой приложению к званию ЧМ, или ЧЕ, вот тогда еще может быть. А так :ass::ass::ass: !

P.S: По поводу милиции! Ребята, поймите их правильно, у них ПРИКАЗ, не пропускать на стадион с бутылками с жевачками с пистолетами и автоматами :lol: , скажите спасибо, что до трусов не раздевают :lol:, они не могут его ослушаться, или Вы хотите сказать, что можете сами плюнуть в рожу своему шефу и делать по своему, думаю что нет. Их тоже можно понять и посочувствовать. Они многие нормальные люди, есть конечно исключения, но это как и везде. Не судите строго.

-Великую цивилизацию не покорить извне, пока она не разрушит себя изнутри!!!
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 13 августа 2009 14:51

IQUIT,

у них ПРИКАЗ, не пропускать на стадион с бутылками

Этот ПРИКАЗ отдал не мент? От этого он перестал быть мудаком?

они не могут его ослушаться

Их тоже можно понять и посочувствовать

Зачем?

Они сами выбрали свою професию, не так ли? Добровольно и в здравом уме согласились выполнять мудацкие приказы. Так почему я их должен держать за "нормальных людей"?