valeg,
болелы орут прямо возле микрофона. Или это ноухау БТ чтобы передать атмосферу стадиона?
смотрите шахматы.
ЗЫ и матч вообще-то ОНТ транслирует
valeg,
болелы орут прямо возле микрофона. Или это ноухау БТ чтобы передать атмосферу стадиона?
смотрите шахматы.
ЗЫ и матч вообще-то ОНТ транслирует
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Когда уже попрут из сборной этого седого немца, который с умным лицом продолжает делать детские ошибки?
Итак, можно уже подвести итоги матча и раздать призы:
1 место - наши болелы
2 место - Хорватия
3 место - судья
4 место - Беларусь
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Это была подготовленная группа ОНТ которая пела в микрофон и создавала атмосферу праздника при любой ситуации на поле, гол в ворота хорватов - поют, гол в наши ворота - поют. Смех.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
renome,
, во вторую лигу вылетает - защита сборной.
Два гола два близнеца - полный провал в обороне.
да, штанге матч за матчем доказывает несостоятельность обороны.
похоже что они с глебом способны только интервью развать
Только что со стадиона. Впечатления - трудно отыгрывать три гола, нанеся один удар в створ ворот за матч. Защита - отсутствует. Глеб - ходил пешком. Предположим, что не в форме. Почему это понимают все, кроме Штанге? Кутузова гнать ссаными тряпками!
P.S. Как ни странно, дудари и волнисты не напрягали.
P. P. S. Как обычно, менты - ушлепки. Чем помешает бутылка воды на секторе - не пойму никогда.
P. P. P. S. Ну, и о порадовавших тут кое-кого "болелах". Занятно было видеть группу товарищей, которые так активно болели стоя, мешая всем сзади сидящим, что даже менты не могли их усадить. Свалили ровно после второго гола.
P. P. P. P. S. Решился вопрос, надо, или нет идти на хохлов... Все экономия семейного бюджета...
Спасибо всем кто поддержал сборную, в особенности 20-ый фанатский сектор. Как говориться отболели за всю Хню 
По игре: игру видел частично. Сектор был огонь. А заряд "Все по торсу, все по торсу хей хей" дал новый заряд энергии. Спасибо что болели с нами до конца
Unkind, B-12
Спасибо всем кто поддержал сборную, в особенности 20-ый фанатский сектор. Как говориться отболели за всю Хню
+1. наконец не было стыдно за поддержку. до последних минут активно поддерживать команду... такого давно не помню!!!
Markello,
На 4-м секторе вас было почти не слышно. Акустика на Динамо такая. Позабавили солдаты рядом с вами. Сказали подметать плац - подметают, сказали прыгать на стадионе - прыгают. ![]()
Слегка перефразируя классика... "Такой футбол нам не нужен..."
Я так и не осилил, во что играла наша команда? Где тактика хоть какая-то? Первые 15 минут пытались что-то сделать, а потом... ну просто беда. Нанося за 90 минут всего 1 (!!!) удар в створ ворот не выиграешь
Глеба с Кутузовым фтопку. Просто фтопку. Если бы не Олич, счет мог бы быть просто разгромным
Понятно, что хорваты гораздо выше классом, но так безвольно проигрывать нельзя.
P.S. Болелы за воротами и солдатики - супер 
P.P.S. Менты - козлы. Я понимаю, что безопасность превыше всего, но неужели трудно окружить весь стадион металлоискателями, а не мариновать болельщиков в очередях...
Только что со стадиона. Впечатления - трудно отыгрывать три гола, нанеся один удар в створ ворот за матч. Защита - отсутствует. Глеб - ходил пешком. Предположим, что не в форме. Почему это понимают все, кроме Штанге? Кутузова гнать ссаными тряпками!
P.S. Как ни странно, дудари и волнисты не напрягали.
P. P. S. Как обычно, менты - ушлепки. Чем помешает бутылка воды на секторе - не пойму никогда.
+1. Правда Глеб 2 классных паса выдал, каоторые наши нападающие просто поспали. Но его отношение к игре в сборной просто убивает. Вроде бы, звёздная болезнь должна была уже пройти.
P. P. P. S. Ну, и о порадовавших тут кое-кого "болелах". Занятно было видеть группу товарищей, которые так активно болели стоя, мешая всем сзади сидящим, что даже менты не могли их усадить. Свалили ровно после второго гола.
А нам мешали "знатоки" сзади с непрекращающимся комментарием в стиле Шуры Каретного. Я столько матов за всю жизнь не слышал. Вообще не понимаю, зачем идти на стадион и с первых минут поносить свою команду. Сиди дома и разговаривай с телеком как Сергей Юрьевич Беляков.
Ребятки, вот что я вам скажу! КАКОЙ в 3,14зду футбол ждать от Глеба, если он на "Овертайме" с сигареткой не растается, да и я думаю не на сухую там гуляет. Как по мне, так если ты профессионал, то будь добр веди себя подобающе. А так, конечно, попробуйте сами побегать 90 мин. после алкоголя и сигарет.
Далее. Какого футбола ждать от команды, если их капитан по полю пешком ходит и ели дышит???? Тренер, немец, даже если он что-то и пытается крикнуть от бровки, так 10 "футболистам" нашей команды 100% кажется что он бухой и пытается до них дое...., и один только Глеб (и то я сомневаюсь) понимая, и пытаясь донести до всех что сказано, а то гляди и сам, так думает как и все остальные.
Ребятки, надо осознать, что в стране кроме хоккея будушего нету, хотя и у хоккеистов наших, с таким подходом к стакану на "Овертайме", большого будушего я не вижу. Надо быть профессионалами во всем. Футбол, большой теннис, плавание, легкая атлетика, гимнастика, и т.д. и т.п. кого Вы реально можете выдилить, да индивидуальные виды спорта, это еще можно найти 2-3 человек, а вот командные, все
!
А на самом деле все упирается в деньги и желание, сейчас всем пох... за что он состязается, главное сколько он заработает, а должно быть наоборот, а деньги это само собой приложению к званию ЧМ, или ЧЕ, вот тогда еще может быть. А так 

!
P.S: По поводу милиции! Ребята, поймите их правильно, у них ПРИКАЗ, не пропускать на стадион с бутылками с жевачками с пистолетами и автоматами
, скажите спасибо, что до трусов не раздевают
, они не могут его ослушаться, или Вы хотите сказать, что можете сами плюнуть в рожу своему шефу и делать по своему, думаю что нет. Их тоже можно понять и посочувствовать. Они многие нормальные люди, есть конечно исключения, но это как и везде. Не судите строго.
IQUIT,
у них ПРИКАЗ, не пропускать на стадион с бутылками
Этот ПРИКАЗ отдал не мент? От этого он перестал быть мудаком?
они не могут его ослушаться
Их тоже можно понять и посочувствовать
Зачем?
Они сами выбрали свою професию, не так ли? Добровольно и в здравом уме согласились выполнять мудацкие приказы. Так почему я их должен держать за "нормальных людей"?