выход наверно только в настройках питания поубирать спящий режим
Так и сделал , но ведь это все равно не серьезно ![]()
выход наверно только в настройках питания поубирать спящий режим
Так и сделал , но ведь это все равно не серьезно ![]()
|
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
|
3936 |
17 лет на сайте Город:
|
ноут заходит в спящий режим , но потом не выходит из него
было такое в ibm t20, со 110м - все ок, по 10 раз в день спать загоняю, не выключаю в будние вообще. может, софт какой мешает? мне кажется, софтовая проблема...
|
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
|
3936 |
17 лет на сайте Город:
|
Spasy:Redkiy_ghost, Да в нем с новья такая проблема ...
верю. ты как хошь, я бы в порядке эксперимента для успокоения совести попробовал поставить изначально рабочую в этом вопросе систему (с клона). интересно, а биосе никакая настройка такую проблему не наводит?
все вкурсе, я думаю, что в асерване под батареей есть слот для сим-карты, под люком на нижней панели место для 3г модема.
ктонибудь вкурсе, может они повились где, чтобы купить дополнительно. или хотябы что про них известно.
ведь по логике - раз место есть, значет должно быть что туда сувать)
|
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
|
3936 |
17 лет на сайте Город:
|
UG_mukz, не, первый раз слышу. надо, наверное, инструкции почитывать... полезу щаз посмотрю... а что ты хошь сунуть и зачем???
интересует 3Г модем) чтобы телефон не подрубать а сразу симку в асерван засовывать
Spasy, по поводу спящего режима - есть такой глюк, он возникает если стоят дрова для веб-камеры.
Если удалить их, то камера продолжает работать ничуть не хуже, а зависания при выходе из спящего режима пропадают.
Tuxozaur:Spasy, по поводу спящего режима - есть такой глюк, он возникает если стоят дрова для веб-камеры.
Если удалить их, то камера продолжает работать ничуть не хуже, а зависания при выходе из спящего режима пропадают.
в какой папке они лежат ![]()
|
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
|
3936 |
17 лет на сайте Город:
|
Tuxozaur:Spasy, по поводу спящего режима - есть такой глюк, он возникает если стоят дрова для веб-камеры.
Как их удалять ?
батарея все еще есть , НОВАЯ , неужели всем хватает стандартных 1.5 часа ?
Spasy:Tuxozaur (цитата):Spasy, по поводу спящего режима - есть такой глюк, он возникает если стоят дрова для веб-камеры.
Как их удалять ?
батарея все еще есть , НОВАЯ , неужели всем хватает стандартных 1.5 часа ?
был у меня такой глюк .... когда крышку закроешь он входит в спящий режим и не выходит из него.....помогал тока ребУт
....... просто снёс всю систему (всеравно изначально стоит всё триал версий, включая винду)---скачал дрова все с сайта асера и терь всё просто класс
.....
Bender B.R., посмотри в "Установке и удалении программ" что-то вроде Acer Crystal Cam.
А тем, кто не успел поставить дрова для камеры - не ставьте, все равно лучше работать не станет, а глюк с выходом из спящего режима появится.
Читал на забугорных форумах, что вроде выпустили новую версию дров, которые не вешают ААО, но смысла их ставить никакого - дополнительного функционала камере они не добавляют.
все дрова ставил именно с сайта acer.com .... а не те, что шли в комплекте
.......всё работает хорошо, стабильно и без подвисаний.....ну не считая локальных вирусов
))))).... для них заплатки и существуют
.....
UG_mukz:все вкурсе, я думаю, что в асерване под батареей есть слот для сим-карты, под люком на нижней панели место для 3г модема. ктонибудь вкурсе, может они повились где, чтобы купить дополнительно. или хотябы что про них известно. ведь по логике - раз место есть, значет должно быть что туда сувать)
То есть нужно ставить модем, в противном случае этот слот под сим-карту бесполезен?
|
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
|
2853 |
19 лет на сайте Город:
|