dzikiihell:satori:Мне только что позвонили друзья и сказали, что первый гол Юве забит из оффсайда...тем досаднее...
есть где повтор посмотреть?
По телеку только что смотрел повтор, всё там по правилам.
dzikiihell:satori:Мне только что позвонили друзья и сказали, что первый гол Юве забит из оффсайда...тем досаднее...
есть где повтор посмотреть?
По телеку только что смотрел повтор, всё там по правилам.
это была очень зрелищная игра! спасибо всем болельщикам!
*хотелось только добавить. судьи замечали все огрехи БАТЭ, и очень часто опускали глаза на нарушения Ювентуса. Скажу как человек, который все видел сидя среди фотографов у кромки поля.

из-за матча не купил пива в короне.... вот и сижу теперь грустный... на работе... без пива
Тока что со стадиона.
Давно, еще в восьмом классе ходил на отборочные, толи к ЧМ то ли ЧЕ, когда у Беларуси у руля был Малафеев и сборная чуть не пробилась в финальную стадию. Вот тогда там была такая же атмосфера, давно забытая. Обожаю когда 40 000 человек сливаются в едином порыве - непередаваемые ощущения. Первые 25 минут стадион был просто в экстазе
И я подумал что за такие 25 минут я бы не пожалел и 150 000, как некоторые покупали у перекупов.
Кстати, если на Зенит будет такая же хрень с билетами, советую покупать перед самым матчем, перекупы тогда существенно снижают цены, дабы не остаться в минусе. Я так и сделал купил за ту цену за которую хотел, не по себистоимости конечно, но и не в 5 раз дороже.
Слава Богу, что не сбылись прогнозы и стадион был заполнен под завязку.
БАТЭ - огромное спасибо. Вы классные ребята, незазнаистые и искренние.
Молодцы,конечно,молодцы, но могли выиграть !!! Был реальный шанс сорвать 3 очка.
P.S. респект 19-му сектору.

Остальные фото в жж - БАТЭ - ЮВЕНТУС 2:2. Фоторепортаж, фото (22 фотографии)
Всех поздравляю с просто замечательнейшей игрой!

Честно говоря мне обидно, что не выиграли! Ведь победа была очень рядом: всё-таки опыта не хватило. Второй гол - вобще чистая ошибка обороны.
И соглашусь с ранее писавшими: судья был ПРОСТО необъективен! Окровенно помогал Юве. Думаю, многие вспомнят момент, когда мы шли в атаку во втором тайме, а игрок Юве просто "с ноги" в грудь остановил нашего игрока. Так вот: судья минуты 2-3 точно, ходил и колебался, и только ПОТОМ достал "горчичник". И вот таких "моментов" было пруд пруди.
По своим ощущениям: самые преданные и активные болельщики 8, 9, 10 сектора.
P.S. Пускай теперь уважаемый Штанге покажет 15-го октября на деле чего стоят его слова, что БАТЭ - футбол третьего сорта и прочее.
Ваш ход, герр ШТАНГЕ?

Поздравляю всех! Было здорово! Все болели и переживали, как один! Спасибо БАТЭ и всем болельщикам!!!
«Мы знали тактику «БАТЭ», но они меня удивили своим сумасшедшим темпом, отрицать этот факт просто глупо. Их нападающие находились в движении на протяжении всех 90-та минут, а фланговые игроки просто разрывали нашу оборону на куски. Первые 25-ть минут стали для нас ужаснейшим кошмаром, мы ничего не смогли поделать, нас просто не пускали на чужую половину поля. Перемещать мяч коротким пасом, как мы это обычно делаем, было невозможно. Мы хотели предоставить Джовинко свободное место на правом фланге, чтобы ему было где развернуться, но их защитник так и не отошёл от Себы ни на шаг, не давая думать ему ни секунды. Если честно, то нам просто повезло с забитыми голами, поэтому одно очко в матче с белорусами можно считать удачей».
(c) Раньери
Artem_MVR:...амаль усе (83 адсоткі) спадзяваліся на перамогу...
83 адсотки - это что такое, простите? 83 тысячи, чтоли?
ЗЫ: Матч супер, разговаривал с европейцами на форуме футбольного онлайн-менеджера - все в шоке и очень рады за БАТЭ. Причём многие за БАТЭ болеют еще с прошлого года, когда они со Стяуа играли. Ну а после побед над Андерлехтом и Левски все высказывают реальную уважуху ![]()
Очень рад за наших парней.... Сначала подумал, что БАТЭ и Юва поменялись майками
Молодцы есть характер, есть желание
А то что пропусти 2 гола, енто недостаток опыта игры на таком уровне.... И физических кондиции будут послабее,чем у грандов. Что собственно и понятно. Мне сразу подумалось, что ребят может не хватить на игру на таком уровне и в таком темпе. Но они превзошли все ожидания.
Молодцы!!! Опыт конечно будет для них очень полезным. Поздравляю!!!!!!!!!1
Abdulla:Artem_MVR:...амаль усе (83 адсоткі) спадзяваліся на перамогу...
83 адсотки - это что такое, простите? 83 тысячи, чтоли?
ЗЫ: Матч супер, разговаривал с европейцами на форуме футбольного онлайн-менеджера - все в шоке и очень рады за БАТЭ. Причём многие за БАТЭ болеют еще с прошлого года, когда они со Стяуа играли. Ну а после побед над Андерлехтом и Левски все высказывают реальную уважуху
Адсотки по белоруски это -процент!
PSERG, понятно. Интересно, откуда 83% взялись? Это если опросить весь электорат, то 83% наберется, а если же опросить людей более-менее разбирающихся в футболе, то на победу БАТЭ вряд ли хоть 5% народа поставит.
Вот еще что вспомнилось: ведь ЛЧ - это такой шанс на хорошую рекламу для титульного спонсора...и что мы видим - Белгосстрах написан кириллицей...во всей Европе смотрят, не факт, конечно, что запомнят, но иностранцы, приезжающие сюда, увидев знакомые "Belgosstrakh" вспомнят, что "эта" команда играет в приличный футбол и обратятся именно в эту компанию...
а у нас меж тем только "Белгосстрах"...