сникерс - это допинг чёли?..
да он просто полезный и вкусный, а главное сытный(реклама по-жести:)) поэтому и заходит хорошо!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1304 |
17 лет на сайте Город:
|
сникерс - это допинг чёли?..
да он просто полезный и вкусный, а главное сытный(реклама по-жести:)) поэтому и заходит хорошо!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Боб,
Tochiazuma, хммм... А Дав - разве не их торговая марка?
дав - мыло такое знаю, а шоколад нет, есть разве темный шоколад дав?
alexkrut2007,
был спор между людьми - один грит другому - Спорим ты не съеш сникерс(шоколадку) за 100 обычных шагов... другой говорит - Спорим съем! ... Tochiazuma, понял? : ))
неа.... в том , что ты написал нет смысла, ведь сникерс - это не шоколадка...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
alexkrut2007,
он просто полезный и вкусный, а главное сытный
сытный - да, но не вкусный и абсолютно не полезный.....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1304 |
17 лет на сайте Город:
|
Tochiazuma, не врубаешься, я не про то кто тут шоколадка, а про спор услышал, и написал что был опыт у меня спорили на схавать сникерс!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1304 |
17 лет на сайте Город:
|
Tochiazuma, На высшей школе тренеров, чувак защитил докторскую., доцент и т.д. твердил что для спортсменов сникерс наиболее питательный(типо там и орехи и шоколад...всего по чуть-чуть...) а вот сырки глазированные он лажал, якобы они только жир дают! - это всё более утрировано, но смысл понятен!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
alexkrut2007:Tochiazuma, не врубаешься, я не про то кто тут шоколадка, а про спор услышал, и написал что был опыт у меня спорили на схавать сникерс!
реально не врубаюсь, как вообще можно этот сникерс хавать да еще и на спор...
alexkrut2007:Tochiazuma, На высшей школе тренеров, чувак защитил докторскую., доцент и т.д. твердил что для спортсменов сникерс наиболее питательный(типо там и орехи и шоколад...всего по чуть-чуть...) а вот сырки глазированные он лажал, якобы они только жир дают! - это всё более утрировано, но смысл понятен!
проплаченный чувак был наверное.. кстати, я в 1993-м году видел российские кодв ТНВЭД, так там продукция компании марс шла отдельным таможенным кодом - вот так эти паразиты все на корню покупают, хотя я лично им благодарен.. только благодлоря тому, что в 1991 году их продукция появилась в гос магазинах я заработал первый мой существенный капитал...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Боб, я вообще думал, что дав кэдбери делает... да и твикс же есть с темным шоколадом.. точно..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1304 |
17 лет на сайте Город:
|
проплаченный чувак был наверное.. кстати, я в 1993-м году видел российские кодв ТНВЭД, так там продукция компании марс шла отдельным таможенным кодом - вот так эти паразиты все на корню покупают, хотя я лично им благодарен.. только благодлоря тому, что в 1991 году их продукция появилась в гос магазинах я заработал первый мой существенный капитал...
не знаю какой проплаченный, бывает в дни сорев съедаешь один сникерс и пол литра газированной воды какой и силы есть!
Tochiazuma,
я в 1993-м году видел российские кодв ТНВЭД, так там продукция компании марс шла отдельным таможенным кодом
У нас несколько по-другому поступали. От ГТК поступали на таможни пояснения по ТНВЭД, в которых расписывали к каким кодам какие товары относить, в том числе сникерсы-марсы, киндер-сюрпризы и проч. спорные позиции.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
а я на toblerone подсел ... как хорошо что в пачке всего 100г .. невозможно остановиться
w_f,
а в беларусь толковые марципаны завозятся?
а я думала вы все про конфеты знаете
Так это ж орехи с сахаром. Можно самому миндаль натолочь с пудрой. Ну, или с сиропом.
w_f,
так это... и шоколада самому наварить можно... вот только стоит ли?
это сложнее, но опыт был орехи могу натолочь. спешиал фор ю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|