ф-о-м-а, Фома, все они трындят, сроки и тд- Вы обратили внимание, что когда инициативная женщина говорила про проблемы на их участках застройки они румянм молчали? Я знаю одно , ТС это путь в ж....... Пу
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд
Боимся пропавших вдруг 18 бюллетеней и это не просто так. Я знаю одно. Собрание было проведено со всеми возможными нарушениями-на лохов, но так бывает только в сказке. И это будет решено либо новым собранием, либобо суд отменит непонятный протокол. Юрист лады просто чудо, все что можно он нарушил, но ведь он не один юрист в Мире?
Добавлено спустя 11 минут 46 секунд
Прошу всех форумчан-подумайте о том, что любое ТС не само обслуживает нас, а заключает договора с обслуживающими организациями, и мы за это вынуждены платиь в. Тридорога. А если на прямую с жэс- то платежи будут меньше, именно квартплата, но если мы же богатые! Мы же строим за свои деньги! Нас не взять не опытной рукой? Бабла не меряно?
Добавлено спустя 29 минут 26 секунд
ф-о-м-а, Я не прагматик, новые , что вы рассказали-это как раз относится к созданиюТС никто из участников ТС не рассказывает про другое. Проблема заключается именно в том, что все мы заселимся как можно быстрее. И я так же связа жизненными условиями. Но я никогда не променяю жэс на ТС, я готов быть инициативным, у меня работа такая, но я никогда не хочу больше заниматься таким о......... Ом как сегодня на собрании, а это реальность. Старшие по подъезду, управдом и за что, за за наши деньги- постоянные собрания и геморой для решения любых вопросов+ содержание штата иждивенцев, которые будут заключать договора с ЖЭС, вы сами подумайте, может самим заключить эти договора? Все остальные дискуссии они не о чем.
Если мы создаем ТС, то ТС всё равно по жилищному кодексу должно заключить договор с обслуживающей организацией!!!! А это ЖЭС!!!! Почему это не понятно я не знаю. Читайте кодекс. В Ладе все знают. Им надо сдать дом без проблем. Но учитывать надо и то, что кварт плата в два раза выше будет. Потому, что " Собственники". Вы ожидаете отТС неких неизведанных благ? Мы не в Америке господа, не тесте себя иллюзиями и ко всем обычным платежам за квартиру добавятся платежи за содержаниеТС +увеличенный размер оплаты за квартиру, как минимум в два раза!!!!!
И все страждущие по ТС просто подумайте о том, что дешевый сыр только где????
Добавлено спустя 15 минут 27 секунд
1476339, это решение вступило в силу, никто его не отменял. Так и должно быть. Все , что сегодня говорили представители Лады, это либо не профессионализм, либо сознательная попытка завести в заблуждение, с целью получить полное согласие собрания участников, то есть махинация
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд
Какое решение вступило в силу????
Добавлено спустя 1 минута 12 секунд
1476339 кто вы?
Добавлено спустя 53 секунды
Я сосед по парте
Добавлено спустя 50 секунд
У вас какая квартира?
Добавлено спустя 19 секунд
У меня 199
Добавлено спустя 26 секунд
Пардон 119
Добавлено спустя 38 секунд
Куда пропал -сосед
Добавлено спустя 1 минута 39 секунд
Ничто не в ступило в силу. У них проблема. И очень серьезная. Я это так не оставлю.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды
1476339 куда пропал?