Sx 200 уж получше будет ... доплатить лишних 20-30$
Обычно дают гарантию на сервисный центр на Славинского. Ремонтируют без вопросов - делали переставший работать динамик.
Не помню на куда дали мне, но перед покупкой я позвонил в АСЦ Кэнона и уточнил... мне перечислили список (достаточно бедненький) интернет-магазинов, у которых договор с ними... моего в том списке не было. Все остальные магазины дают гарантию на те СЦ, с которыми договор у них... АСЦ тоже не шибко хвалят, так что тут как повезет.
матрица конечно в 120 уг, но пикселей больше.
я бы сказал так: " матрица хуже, да еще и пикселей больше"... на каком-то сайте (тут про него не раз упоминали) сравнивал одинаковые фотки 110-го и 120-го - разница видна невооруженным глазом.
TESSLIME:Sx 200 уж получше будет ... доплатить лишних 20-30$
Тоже вопрос спорный: больше пикселей при такой же матрице (как у 110-го) - сомнительное преимущество. Ну и прочие мелочи, такие как физические размеры (для меня - недостаток. Как-то брал с собой в путешествие фотик с такими размерами, так на половине снимков мои пальцы в кадре), не поддерживает обычные батарейки, ну и всякие маркетинговые понты, которые для компакта особой роли не играют...
ANDY112:я бы сказал так: " матрица хуже, да еще и пикселей больше"... на каком-то сайте (тут про него не раз упоминали) сравнивал одинаковые фотки 110-го и 120-го - разница видна невооруженным глазом.
Не знаю, что вы там могли такое увидеть, лично я, сравнивая по Компарометру, разницы почти не заметил, а то, что заметил, связано явно не с размером матрицы (цветопередача или, может быть, корректность баланса белого), причем оно (строго имхо) наоборот в пользу 120-го. По тем обзорам, которые читал (в т.ч. и забугорные), везде пишут, что никакой особой разницы, в том числе и по качеству фотографий, между моделями нет.
Именно там я и смотрел.
Не знаю, что вы там могли такое увидеть...
Посмотрите на фото House Poster. Неужели вы не видите у 120-го грехи на двери? Как будто в jpg сжимали с минимальным качеством - максимальным сжатием...
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Watch Club
|
|
2440 |
16 лет на сайте Город:
|
реально ли за 215$ купить как написано в каталоге?
Может кто наигрался и готов продать за 130$ ????
Квартирант:реально ли за 215$ купить как написано в каталоге?
за 130 )))
это на игрушку не оч похоже, класный фотик, зачем продавать за капейки ???
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Watch Club
|
|
2440 |
16 лет на сайте Город:
|
за 130 )))
это на игрушку не оч похоже, класный фотик, зачем продавать за капейки ???
вполне адекват. полцены от нового. недавно кпкашник купил бушный за 200 а новый 400
часы 600 а бушные 240
телефон 170 а бушный такойже 70
чем фотик лучше?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2700 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Watch Club
|
|
2440 |
16 лет на сайте Город:
|
Irinka_8_3:Квартирант, так выискивать всё бэушное за пол-цены....
так и жизнь достанется... бэушная, но за пол-цены.
Я не выискиваю, так к слову сказал. тока кпкашник бушный остальное новое и фотопарат хочу новый так как ресурс у них есть.
но говорят что такую модель уже трудно достать
Квартирант:реально ли за 215$ купить как написано в каталоге?
А что барахолку уже отменили?
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Watch Club
|
|
2440 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Watch Club
|
|
2440 |
16 лет на сайте Город:
|
может кто в курсе? в каталоге есть два магазина продающих за 215$ у них есть или развод? я бы взял новый за 215 но говорят что вместо них предлагают взять 120 модель сославшись на то что 110 уже не выпускается.
где найти 110 модель за 215$ ??? ОЧЕНЬ НАДО!!!!
Квартирант:может кто в курсе? в каталоге есть два магазина продающих за 215$ у них есть или развод? я бы взял новый за 215 но говорят что вместо них предлагают взять 120 модель сославшись на то что 110 уже не выпускается.
где найти 110 модель за 215$ ??? ОЧЕНЬ НАДО!!!!
А вы позвоните и узнайте есть или нет.
Там написано рядом "Уточняйте наличие. Обновлено сегодня" - действительно просто замануха, чтобы позвонили.
В наличие есть только за 280.
Квартирант, чего ж вы тут так скромно sx110 за 215$?
В другой теме "Приму в дар! То есть, безвозмездно..." вы соовсем не стесняеетесь:
Квартирант:фотопарат цифровой за пиво
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Watch Club
|
|
2440 |
16 лет на сайте Город:
|
Там написано рядом "Уточняйте наличие. Обновлено сегодня" - действительно просто замануха,
Надо жалобу писать. [censored by Тигра]эти заманушники.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Watch Club
|
|
2440 |
16 лет на сайте Город:
|
Госпада. подскажите вы всё знаете. вот такой фотик лучше будет стодесятого?
стодесятых нет в продаже а выход надо найти и купить фотопарат.
посмотрите тестовые фото и сравните с фото стодесятого
Fujifilm FinePix S1500
тест http://www.mega-foto.ru/articles/15095/
С прошивкой и понятием работы с "иными" режимами мне нравится, чем дальше, тем больше
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Watch Club
|
|
2440 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Watch Club
|