SINJAK,
с выездом в опорняк?
Нет, дорогой. Там тебя слишком хорошо знают... ![]()
Всем привет !
Чемпи , у нас , вроде , получается 19-23 . Так что ориентир на эти числа . Жду подробностей.
зы: Я за место , де покупаться можно , т.е. за озеро или речку. Кто знает , может на Свитязи что есть ??
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
19 лет на сайте Город:
|
MIX!, Свитязь от Южного Габона выгодно отличает то, что там испокон веков жили славянские племена. Местные аборигены чрезвычайно приветливы и дружелюбны, особенно если вы им платите деньги за ночлег и самогон. В случае посещения местных увеселительных заведений увеличивается риск получения травм.
SadBullet, не хуже тебя 
MIX!, GAW!, на Свитязи есть в лесу пару домиков, но что за они... И в выходные там будет народу не протолкнуться. Предлагаю в Витебскую область куда - типа Невидо!
Короче ,мне кажется невида - заипок. Условия нормальные ,озеро хорошее . Можно ехать 
MIX!, дело говоришь! Лучше по проторенным тропам, чем в омут с головой... + на Невидо прекрасный пляж и в футбол можно поиграть, не говоря уже, что баньку затопить (утопить, сжечь).
футбол можно поиграть
я грабли возьму. Чтобы чтобы.
А, хотя...
Нет. Не буду. Иначе вспоминаться не будет потом в ногах
![]()
http://www.beltur.by/?setkurs=br&obj=517#co
http://www.belarus.ecotour.ru/index.php?id=39
Вот есть такие офигенские варинты совсем недалеко от Минска - 130 верст.. Березинский заповедник, классная рыбалка, ммм...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
19 лет на сайте Город:
|
SINJAK, я против рыбалки! Мы ведь туда пить поедем? А тут коллектив разобъется...
Определились точные сроки - с 26 по 28 июня. Место - вероятнее всего, Невидо. В общем, это должно стать традицией. Каждый год - именно в Невидо нашим славным мужским коллективом!
P.S. ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! В пятницу, 12 июня, камрад Юрий Костузик убывает в отпуск! Всем заинтересованным лицам - немедля набирать телефонный номер господина Туза с целью договориться о встрече и совместном распитии. По слухам, Костузик хочет видеть всех!
и Ирочку нашу тоже с событием!!! да таким событием, что всю жизнь перевернуло!!!
Ириш, счастья вам и отменного здоровья сыночку!!!!!!
Дорогие друзья! рад вас всех читать. кго в интернете, а кого и в газетах. с удовольствием составлю вам компанию на Невидо. если работать в выходные не заставят (да, а что делать, бывает и такое(( вот)
по всем скучаю. всех хочу видеть. как здорово: если я к вам не могу приехать, то вы ко мне нагряните. чтож, милости прошу. с нетерпением с. тока места надоб заранее забить. али нет?
Nestle, Кхм... Это с каким же событием вас, барышня, тута поздравляют? Я, конечно, догадываюсь, но хотелось бы уточнить!
![]()
Sib,
если работать в выходные не заставят (да, а что делать, бывает и такое(( вот)
Николя! Незаменимых нет. Отпросишься. Возьмешь за свой счет. Делов-то ![]()
Nestle, Кхм... Это с каким же событием вас, барышня, тута поздравляют? Я, конечно, догадываюсь, но хотелось бы уточнить!
ну как бы да )))) замужем я жеж ))) уже 4 дня как ![]()