Ответить
  • Zual MPx Team
    офлайн
    Zual MPx Team

1830

22 года на сайте
    пользователь #4036

Написать сообщение

1830
    # 17 июля 2003 19:30

whoa, хороши цифры. Вполне реальны.

Земля в иллюминаторе видна...
  • Seaman IRC Team
    офлайн
    Seaman IRC Team

385

22 года на сайте
    пользователь #2289

Написать сообщение

385
    # 17 июля 2003 23:42

Sandman:

хм... придёть же такое в голову в семь часов утра

Я в 6 утра встаю. А лег в час ночи :P

Zual:

а это что за лажа? какое нафиг тестирование?

Первый диллер тоже дивился

whoa:

Кто говорил, что Джинс невыгоден

А кто это говорил? Поясняю мысль по тексту, ибо в 7 утра этот мысль еще спал.

Джинсы большей частью берут те, кто не хочет за раз платить 42 (или 60 - кто куда идет :)) тыр. А потом ломаются переходить куда-либо еще. И платят лишнее.

Это мы тут умные собрались: расчитали каждый свой случай пользования мобилкой и вынесли "гордое имхо" - рулезь аль суксь. (мне лично рулезь, вот еще бы без сроков :( ) Не стоит забывать, что массовый покупатель товара - человек деловой. Ему некогда считать расходы на мобилку, ему надо на эту мобилку зарабатывать. Вот и получается, что толпа идет не туда, куда пошли бы мы.

А я, очень даже может быть, возьму себе джинсы, да так в них и останусь.

• XOPEN Member
    офлайн
    XOPEN Member

152

21 год на сайте
    пользователь #7058

Написать сообщение

152
    # 21 июля 2003 15:53
    whoa:

:-) Кто говорил, что Джинс невыгоден? Считаем вместе. У меня за июнь 2 часа исходящих: 75% - МТС, 23% - Велком, 2% - Белтелеком. Итого на Джинс 25 тыс. , на Санни - 27 тыс. (мой тарифный план), на Рац. - 26 тыс. (согласно GSMItemizer по деталицации).

Единственный минус, то что мне надо делать два платежа на 14 дней и на два дня я бы остался без связи или еще сделать третий платеж на 2300.

Всё равно он не выгоден. В следующем месяце ты потратишь меньше 2х часов и всё. Ты же не можешь знать сколько часов наговоришь. На Рациональном сидишь спокойно. То 12 тыщ, то 20. Потеря 1 тыщи в твоём расчёте не показатель. Это еслиб я точно знал или планы мог бесплатно менять...

Пока я вижу одно. Молчу в трубочку на рац. - 9 тыщ. Выгода в 10 тыщ. Это меня убеждает. А то что когда-то я тыщу потеряю, то 10-1=9 тыщ выгоды.

Короче не понимаю. :molotok:

Really? Really, really...
  • whoa Senior Member
    офлайн
    whoa Senior Member

2141

22 года на сайте
    пользователь #5503

Написать сообщение

2141
    # 21 июля 2003 18:38

XOPEN, за май было 1,5 часа, за июль похоже тоже 1,5 будет. А вот молчать действительно не выгодно. То что мои расчеты субъективны изначально и предполагалось (они же только для меня). А вот то, что я оказался на седловой точке когда мне неважен тарифный план и невыгодным оказываеться именно переход с одного на другой - забавно :-)

Кстати, вчера у меня спрашивали и я немного запутался :shuffle: несмотря на то, что вроде все казалось понятным. Внимание, вопрос! Если я заплатил за 14 дней и все деньги потратил за 4, то оставшиеся 10 дней у меня входящие еще работают?

• Estonetz Клуб друзей МТС
    офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

22 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 21 июля 2003 19:27

whoa, не работают...

[img]http://www.model-357.ru/user_foto/uploaded_01.gif[/img]
  • kls Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kls Паяльник & Отвертка TEAM

2802

22 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 21 июля 2003 21:31

А вот эстонец то неправ, тут сначала включается такая вредная штука как "Частичная блокировка", которая как раз и позволяет принимать входящие вызовы, т.е. денег на счету нет, а входящие идут (читай про эту услугу на сайте)...

Причем если ты попал в принудительную блокировку на Джинсе по причине окончания срока действия платежа, но перед пропаданием денег ты хоть на 10 рублей улетел в минус у тебя автоматом включается эта услуга и еще пару дней телефон принимает входящие...

Я так сейчас собственно и пользуюсь Джинсом, надо кинул n сумму на счет выговорил под минус под окончание действия платежа и еще пару дней принимаю спокойно входящие...

Кто понял жизнь - тот не торопится... Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.
  • Vladislav Senior Member
    офлайн
    Vladislav Senior Member

7230

21 год на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7230
    # 21 июля 2003 21:51

массовый покупатель товара - человек деловой. Ему некогда считать расходы на мобилку, ему надо на эту мобилку зарабатывать

Ага Покупатель джинса - деловой человек:lol:

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 22 июля 2003 00:02

Я так сейчас собственно и пользуюсь Джинсом, надо кинул n сумму на счет выговорил под минус под окончание действия платежа и еще пару дней принимаю спокойно входящие...

это изврат :D

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

23 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 22 июля 2003 01:17

это не изврат, а жёсткая экономия

Я бы, например, не смог так жёстко.

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • whoa Senior Member
    офлайн
    whoa Senior Member

2141

22 года на сайте
    пользователь #5503

Написать сообщение

2141
    # 22 июля 2003 01:31

Для местных изврат связанный с жестокой экономией :-) А для приезжих замечательная штука! Человек может уезжать из Беларуси потратив все деньги, а ему еще на вокзал и в поезд позвоню!

Скоро попробую на практике ;-)

офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

22 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 22 июля 2003 02:09

Да, про частичную блокировку забыл...

ИМХО, её для Джинса и ввели, что бы "пятирублёвщики" ходили платить за телефон не каждый день, а раз в 3 дня...:D

• kls Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kls Паяльник & Отвертка TEAM

2802

22 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 22 июля 2003 14:15

а как раз и не в три, а раз в неделю могли свои кровные на связь отслюнять... Для меня контракт+Джинс самое лучшее и оптимальное сочетание :D

Кто понял жизнь - тот не торопится... Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.
  • XOPEN Member
    офлайн
    XOPEN Member

152

21 год на сайте
    пользователь #7058

Написать сообщение

152
    # 22 июля 2003 15:46

Пока встречал двух Джинсников:

Первый Бизнесмен. Говорит, о посекундка надо на джинс. Даже не пытаясь понять какие минусы и тд...

Второй учащийся. Джинс, новый тариф - это круто, модно. Теперь знаю, что невыгодно, а переходить с Джинса в лом.

Тут весь топик размазался, домыслы, суждения. Можно для тупых ещё раз попроще:

Когда ДЖИНС ВЫГОДЕН ? Именно на практике. Типа что действительно 5 руб принимают и тд...

Really? Really, really...
  • Zual MPx Team
    офлайн
    Zual MPx Team

1830

22 года на сайте
    пользователь #4036

Написать сообщение

1830
    # 23 июля 2003 08:00

XOPEN,

выгодно когда:

большая часть звонков - до полминуты

мало звонков на другие сети и город (или они о-очень короткие)

нужен антиАОН (плата только за включение)

и др: влом отдавать деньги за абонплату, влом платить 2100 за включение голосовой почты, нужны сервисы МТС-инфо и т.д.

в общем и целом, когда входящая связь нужна больше исходящей.

Земля в иллюминаторе видна...
  • БаринЪ Senior Member
    офлайн
    БаринЪ Senior Member

958

22 года на сайте
    пользователь #4384

Написать сообщение

958
    # 23 июля 2003 23:47

Ещё Джинс выгоден, когда пофиг, что он не выгоден. Да и не у всех анализатор детализации есть.

офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

22 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 25 июля 2003 04:20
    XOPEN:

Можно для тупых ещё раз попроще:

Когда ДЖИНС ВЫГОДЕН ? Именно на практике. Типа что действительно 5 руб принимают и тд...

Во-первых, перечитай ветку... Тут не раз и не два писали, при каком раскладе звонков он выгоден...

Во-вторых, Джинс мегарулит, когда симка нужна ну очень время от времени... скажем, гость приехал из-за рубежа или из деревни и надо быть с ним на связи... Кинул 3 тыр на счёт и на 3 дня есть телефон с полчасами разговоров внутри сети (не 30 минутных интервалов, а 1800 секунд разговоров)... ещё один яркий пример - СХВАТКА... а так же, всяческие экзамены в школаз/ВУЗах...

Во всех случаях симка может лежать на полке... только не надо забывать кидать на счёт хотя бы 100 рублей раз в 60 дней, а то устроят сладкую жизнь "в одностороннем порядке"...

Кстати, будь нечто подобное на Велкоме, я бы себе прикупил... симка другого оператора на всякий случай должна лежать в кошельке... правда, с таким биллингом, как у Велика, я не представляю себе, сколько может уйти времени на включение симки, а так же на её отключение в случае ухода в минус...

• chemical Senior Member
    офлайн
    chemical Senior Member

1030

22 года на сайте
    пользователь #3822

Написать сообщение

1030
    # 26 августа 2003 22:29
    Estonetz:

ИМХО, её для Джинса и ввели, что бы "пятирублёвщики" ходили платить за телефон не каждый день, а раз в 3 дня...:D

А вот и нифига...

частичная блокировка на Джинсе действует только в случае действия сроков платежа.

т.е после 24.00 у вас не будут работать входящие.

Надо класть 5 руб каждый день :cry:

Кому-нибудь удалось автоматизировать этот процесс? :lol:

Ведь кто-то здесь упоминал, что в беларусьбанке как-то это можно сделать... что-то вроде периодических отчислений на счёт...

• Droog Senior Member
    офлайн
    Droog Senior Member

2952

22 года на сайте
    пользователь #5273

Написать сообщение

2952
    # 27 августа 2003 11:33
    chemical:

Кому-нибудь удалось автоматизировать этот процесс? :lol:

Каждое утро идя на работу я прохожу мимо банкомата Беларусьбанка. Учитывая, что скоро все предприятия будут переведены на их карты - Джинс получает новую жизнь :lol: 1 рупь - и день на связи :D

з.ы. хотя тож не выход

• chemical Senior Member
    офлайн
    chemical Senior Member

1030

22 года на сайте
    пользователь #3822

Написать сообщение

1030
    # 27 августа 2003 11:49

Droog, а я вот не прохожу каждое утро ;).. да и вообще лень каждое утро оплачивать, даже если б проходил. ;)..... я за автоматизацию...

даёшь оплату через исса!...

• Jagger Member
    офлайн
    Jagger Member

470

21 год на сайте
    пользователь #7674

Написать сообщение

470
    # 27 августа 2003 11:58
    Estonetz:

А частичная блокировка работает на всех тарифных планах, не только на Джинсе.

И все равно Джинс не выгоден! Если говорить много, то счет будет :o , а если мало, так уж лучше сидеть на рациональном и не думать о текущем балансе, постоянном пополнении счета и о том, как бы съэкономить :insane: (все равно не получится :lol: )

В анализаторе :super: счет на Джинсе может быть меньше, чем на Рациональном - но анализатор не может учесть сроки платежей, поэтому в месяц Джинс будет стоить не менее 21 000.

Джинс - идеальный вариант только для приезжих на непродолжительное время! :znaika: (имхо)