Тема закрыта
  • Karabashka Senior Member
    офлайн
    Karabashka Senior Member

2157

20 лет на сайте
    пользователь #22525

Написать сообщение

2157
    # 6 июля 2005 09:13
    AleXis6:

с бензином будьте осторожны не ведитесь на низкую цену, заправляйтесь только на солидных заправках и лучше 95-м.

точно ... но когда у меня посреди степи заморгала лампочка в ноль ваще (забыл заправиться под Киевом) пришлось взять 30 л 95 на Одессанефтепродукт (на вид старая и галимая и цена низкая) ... после нашего 92 машины рвала всех на подъёмах холмов :) но это как повезёт ессно

про таможню: обращаю ваше внимание на погранпереход (Мозырь - Наровля)-Александровка (РБ) - Вильча (Укр.) - (Киев) ...

да, ПОЧТИ по краю зоны, ну и что? ну комары там слонячие и косули с зайцами на вас смотрят как на идиотов :) ... зато очередей нет и таможня вежливая, всё быстро если всё в порядке с документами, когда видят семью с ребёнком - сразу процесс убыстряется ... внимание! пересменка у украинцев 9-10 утра (не хотят оформлять ни в какую)

ездил там 2 раза - на Гомель не поеду ни под каким соусом, к тому же сразу вылетаешь на кольцевую Киева и на потом Е95 (указателей много) если же надо не на Е95, то конечно придётся весь Киев объезжать с юга (но тоже не долго, сдуру ездил и так)

:shuffle: еду 29.07 до Севастополя :ura:

...
  • axe_ Member
    офлайн
    axe_ Member

360

20 лет на сайте
    пользователь #26483

Написать сообщение

360
    # 6 июля 2005 12:02

Karabashka, расскажи потом как на погранпереходе - какие денюжки дерут и за что.

<br />
  • TurboB Member
    офлайн
    TurboB Member

409

20 лет на сайте
    пользователь #21972

Написать сообщение

409
    # 6 июля 2005 12:18
    Karabashka:

:shuffle: еду 29.07 до Севастополя :ura:

Ё-моё, и я туда же, только выезжать планировал 30.07, т.к. 29.07 - свадьба у кореша :beer:

Мот состыкуемся на 30-е. Все ж спокойней как-то с бывалым :shuffle:

З.Ы. Еду с семьей, рулю в одни руки - потому планирую ночевку (Белая Церковь - Умань)

Никогда не бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
  • Andrei601 Senior Member
    офлайн
    Andrei601 Senior Member

503

19 лет на сайте
    пользователь #35886

Написать сообщение

503
    # 6 июля 2005 13:03

TurboB,

В одни руки сложно, но вполне реально. Выезжай с вечера, на границе будешь часам к 11. Пройдешь быстро (я только что звонил в Новую Гуту). Потом часа 3-4 поспишь до рассвета, а светает нонче в 3.30 и поедешь.

Почему я выбрал такой путь.

1. Как-никак, а до Границы 350км., - 25% всего пути.

2. Отдохнешь, поспишь ночью.

3. Засветло доедешь до места назначения, т.к. ночью ехать по Украине как-то не супер, а по крымским дорогам тем более. На дорогах слабо с указателями, один ненужный поворот и можно потярять 2 часа.

4. Ехать ты явно будешь через Киев, а движение там жуткое, не то что Минск. Поэтому ты попадешь в него в 5-6 утра, когда будет свободно и ты сможешь безболезненно проехать его.

5. С 4 утра и до 10 вечера у тебя будет 18 часов светлого времени суток и на них около 1000км. Даже ехать сто в час+иногда нас. пункты, то это 10-12 часов. А 6 часов - на отдых в пути.

ПО-моему реально :)

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

355

20 лет на сайте
    пользователь #18130

355
    # 6 июля 2005 13:11

Andrei601, а можеш подсказать телефончик НОВОЙ ГУТЫ ???

офлайн
    Andrei601 Senior Member

503

19 лет на сайте
    пользователь #35886

Написать сообщение

503
    # 6 июля 2005 13:18

Дима-mobile,

не помню. зайти на опен.бай и введи Новая Гута. 1-я ссылка это их сайт. Там найдешь телефон

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27660

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27660
    # 6 июля 2005 14:57

Andrei601,

Выезжай с вечера, на границе будешь часам к 11. Пройдешь быстро (я только что звонил в Новую Гуту). Потом часа 3-4 поспишь до рассвета, а светает нонче в 3.30 и поедешь.

Почему я выбрал такой путь.

1. Как-никак, а до Границы 350км., - 25% всего пути.

2. Отдохнешь, поспишь ночью.

3. Засветло доедешь до места назначения, т.к. ночью ехать по Украине как-то не супер, а по крымским дорогам тем более. На дорогах слабо с указателями, один ненужный поворот и можно потярять 2 часа.

4. Ехать ты явно будешь через Киев, а движение там жуткое, не то что Минск. Поэтому ты попадешь в него в 5-6 утра, когда будет свободно и ты сможешь безболезненно проехать его.

5. С 4 утра и до 10 вечера

Вариант интересный, сам о таком размышляю.

Вот только не могу понять, что мне делать в 10 вечера на ЮБК, если я еду без предварительной договорённости о жилье. Ещё одна ночь в машине? :-?

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
    офлайн
    Andrei601 Senior Member

503

19 лет на сайте
    пользователь #35886

Написать сообщение

503
    # 6 июля 2005 17:46

Marabu,

Я собираюсь туда приехать в 8 :)

да и вокзал там кишит желающими! А если еще и учесть, что я приеду в пятн. вечером, то предложений будет масса

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 7 июля 2005 09:21

TurboB, если 20 баков не жалко за гостиницу - К ЧЕРТУ сон в машине или гнать без остановки

Теплый душ, вкусное пиво и чистая постель рулят !!!

Утром в 4 подъем и в 5 выезжаешь. К обеду - в море. И не измотанный дорогой совершенно

Мой отчет 2х летней давности :

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=92702&postdays=0&postorder=asc&start=100

.
    офлайн
    Karabashka Senior Member

2157

20 лет на сайте
    пользователь #22525

Написать сообщение

2157
    # 7 июля 2005 10:25
    axe_:

Karabashka, расскажи потом как на погранпереходе - какие денюжки дерут и за что.

готовлюсь к 0,25 базовых за взрослого

туда обратно двоим - 25 000 в кармашек :) а ведь ещё в том году бесплатно боярин выпускал холопов

TurboB:

Мот состыкуемся на 30-е. Все ж спокойней как-то с бывалым :shuffle:

З.Ы. Еду с семьей, рулю в одни руки - потому планирую ночевку (Белая Церковь - Умань)

аналогично ... но пятница утром рулит - успеваю на праздник ВМФ в Севасе :) грят красиво до уписевания ... а до темна планирую пройти 1100 км - а это где-то Херсон-Николаев (абсолюно реальное расстояние за световой день - без напряга и не нестись сильно - выехать в 3-4 утра, на п/переходе до пересменки в 9 которая и повалил)

Andrei601:

TurboB

кольцевая Киева даже в рабочий день не намного больше загружена чем минская, проблем не было, за исключением того что забывал про светофоры после трассы ...

Andrei601:

TurboB

5. С 4 утра и до 10 вечера у тебя будет 18 часов светлого времени суток и на них около 1000км.

я лично рекомендую так ехать весь первый световой день по максимуму, потом ночёвка как сложится, и остальные 500 км уже доползёте не торопясь в любом состоянии помятости :) к тому же предполагаю ваще в спальном мешке дрыхнуть возле машины :) ночи-то там тёплые ещё будут под Херсоном ... :rotate:

Shura1:

TurboB, если 20 баков не жалко за гостиницу - К ЧЕРТУ сон в машине или гнать без остановки

Теплый душ, вкусное пиво и чистая постель рулят !!!

несомненно! в том году не повезло (ехал через Полтаву) - пролетел Днепропетровск по объездной, пришлось заехать в Запорожье и ночевать в старой совковой гостинице в центре ... недорого и тихо :) но так неинтересно, нет романтики большой дороги :P

ой ... во понесло ... это ж так хочется в отпуск ...

...
    офлайн
    Andrei601 Senior Member

503

19 лет на сайте
    пользователь #35886

Написать сообщение

503
    # 7 июля 2005 11:52

Karabashka,

У нас просто ограничено время - ровно 2 недели. Поэтому чем ночевать "где-то" лучше доехать до места, искупаться и ночевать уже в Крыму, а с самого утра тащиться от отдыха, а не ехать еще 500 км :)

• olivar Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    olivar Паяльник & Отвертка TEAM

8689

23 года на сайте
    пользователь #151

Написать сообщение

8689
    # 7 июля 2005 12:30

в прошлом году ехал:

6.00 выезд на гомельскую таможню.

10.00-15.00 очередь на таможне.

в 13.00 след дня в евпатории

16.00 нашли хату

17.00 легли спать, моря уже не хотелось.

итого: два дня отдыха потеряно.

УНП 192013317
  • TurboB Member
    офлайн
    TurboB Member

409

20 лет на сайте
    пользователь #21972

Написать сообщение

409
    # 7 июля 2005 12:34

Karabashka

"готовлюсь к 0,25 базовых за взрослого

туда обратно двоим - 25 000 в кармашек :) а ведь ещё в том году бесплатно боярин выпускал холопов"

А за что это 0,25? :o

Ехал в командировку через Гуту буквально месяц назад ничего, кроме страховки не платил. :-?

Никогда не бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
  • olivar Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    olivar Паяльник & Отвертка TEAM

8689

23 года на сайте
    пользователь #151

Написать сообщение

8689
    # 7 июля 2005 12:39

многие, посмотрев на пост выше подумают, что я ехал, как быстрая эстонская улитка.

а вот "тормоза в пути":

1. на многих дорогах скорость не выше 90км/ч. увы.

2. таможня, как попадет.

3. дятлы гаевые, уговорить на 10грн. за мелкое нарушение с 50грн.

4. партизаны экологи. нах...

5. сбор за въезд в крым до 30мин.

6. пожрать, пос...ть, заправицца, валюту поменять. и тд.

7. на круговых движениях отсутствие указателей.

УНП 192013317
    офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 7 июля 2005 12:47

TurboB, 0.25. Это родина сынок (с)

Указ Президента. Подарок к летнему отпуск.

Для тех, кому дома не сидится :lol:

:ass:

.
    офлайн
    Karabashka Senior Member

2157

20 лет на сайте
    пользователь #22525

Написать сообщение

2157
    # 7 июля 2005 16:34
    Andrei601:

Karabashka,

У нас просто ограничено время - ровно 2 недели. Поэтому чем ночевать "где-то" лучше доехать до места, искупаться и ночевать уже в Крыму, а с самого утра тащиться от отдыха, а не ехать еще 500 км :)

не совсем понял, но угу :) типа без ночёвки? круто ... а у меня 3 недели! :ura:

у меня выстрадан след. план первого дня пути (пишу пока есть натхненьне):

- пятница 3-4 утра вылет, дороги до Мозыря ещё пустые - несёмся

- 8 часов - п/п Александровка (РБ, всё быстро и само)

- до 9 попасть на п/п Вильча (укр, всё медленно, всех подгоняем)

- первый пост ДАИ, сразу открываем багажник (типа ещё Ч зона и они бегают с автоматами), первая заправка ТНК - всё время прямо - Киев

- пролетаем Киев по кольцевой (во скока - хз, по идее 12-13 дня ), вспоминаем про светофоры, немного напрягаемся от движухи после пустых шоссе

- смотрим на гипермаркет на съезде с кольцевой (охреневаем в очередной раз) и если ещё надо - заправок много

- впадаем во временный ступор - главное не отпускать педальку и руль всё время прямо - 4/6-ти полоска Е95

- несёмся (много время по населённым пунктам - не более 80 км/ч, ГАИ есть всегда, активно моргают нам - мы тоже) :)

- Белая церковь, Умань

- ВНИМАНИЕ! не пропускаем поворот на Голованевск, уже двухполоска, но широкая, Первомайск, Южноукраинск (там АЭС красивая - фоткаемся), Вознесенск, Новая Одесса, конец рабочего дня, но ещё есть буратиновозы, немного пообгоняем их ... уф ... темнеет, где находимся хз, смотрим в карту - офигеваем как далеко от Родины

- ночлег

- по идее находимся в районе Николаева или Херсона (1100-1200 км)

- второй день как фишка ляжет - но уже мало осталось (400-500 км), в обед точно на месте (у вас ЮБК, у меня Севастополь) - грамотно ищем логово (времени дофига, суббота же и не вечер), купаемся, пьём немирова ... никто не в курсе, чего у меня слюнки текут? :lol:

- 30.07.05 (ВС) ПРАЗДНИК ВМФ в Севастополе!

:shuffle:

...
    офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 7 июля 2005 18:14

Karabashka, я ночевал в Южноукраинске в гостинице. Но выезжал в 5 утра из Жодино, шел через Гомель и у гостиницы был в 8 вечера

А где у тебя ночлег ?

.
  • 37496 Neophyte Poster
    офлайн
    37496 Neophyte Poster

2

19 лет на сайте
    пользователь #37496

Написать сообщение

2
    # 8 июля 2005 01:24

Выезжаю с семьёй 13.07.2005 в 5.00 по маршруту Минск-Евпатория,присоединяйтесь! тел:640-52-40 :shuffle:

• 4771 Senior Member
    офлайн
    4771 Senior Member

784

22 года на сайте
    пользователь #4771

Написать сообщение

784
    # 8 июля 2005 08:34

Karabashka,

до 9 попасть на п/п Вильча (укр, всё медленно, всех подгоняем)

ключевое слово до 9 :), потому как потом у хохлов пересменка и теряешь от часа до полутора, мы в прошлом году выехали в 4 утра и нарвались на сие чудо, в этом году будем выезжать пол третьего - три. До Александровки за 4 часа без особого напряга можно доехать, особенно если уже ездил.

пролетаем Киев по кольцевой (во скока - хз, по идее 12-13 дня ),

от Вильчи до ТНК в Гостомеле 1.5 максимум 2 часа :znaika:

офлайн
    Karabashka Senior Member

2157

20 лет на сайте
    пользователь #22525

Написать сообщение

2157
    # 8 июля 2005 09:21 Редактировалось Karabashka, 1 раз.
    Shura1:

Karabashka, я ночевал в Южноукраинске в гостинице. Но выезжал в 5 утра из Жодино, шел через Гомель и у гостиницы был в 8 вечера

А где у тебя ночлег ?

:) в спальном мешке под Николаевом :) вообще-то не парюсь, бросится под колёса гостиница - оки, а нет так и нет :)

Pilot SH:

от Вильчи до ТНК в Гостомеле 1.5 максимум 2 часа :znaika:

да не ... помню до границы близко, ну час ... к тому же через Гостомель я не ехал, последняя (первая) ТНК намного ближе к границе

ехал: п/п Александровка/Вильча - Иванков - Дымер - Демидов Вышгород - кольцевая

вот посмотрел карту ... может в этот раз и попробую срезать по Демидов - Ирпень - кольцевая ... посмотрим и на Гостомель

PilotSH, на этот участок стоит сунуться? :) какой-то он желтоватый на карте

(карта http://www.aliksan.com/automap/atlas/ )

...
Тема закрыта