В Елеену и заходить стремно (экстерьер отталкивающий), лучше пройти двести метров до 100 Звезд.
В Елеену и заходить стремно (экстерьер отталкивающий), лучше пройти двести метров до 100 Звезд.
100 Звезд
да..замечательно.
В Елене никогда небыл.
В 100 звезд когда то повел девушку......а у них дамское меню (без цен), ох помню тогда я чуть было не обломался........
после того был парочку раз - у меня лично впечатления хорошие, и персонал мне показался достаточно вышколенным по сравнению с многими другими местами.
Хотя, самым классным официантом которого я видел была девочка из Битлз, сейчас там все по другому - уровень опускается..
что за лажа?
во многих "хороших", ну или просто дорогих ресторанах (больше в московии, у нас только вот в этих звездах столкнулся),
если стол заказан, или если приходит ужинать пара м дают нормальное меню, а ж без цен - т.н. дамское.
Ну, что бы дама тип не смотрела на цены - идея впринцине неплоха.
такого неможет быть
загуглите.
подается оно, как я осмелюсь предположить в определенных случаях - когда стол заказывается мужиком, или при заказе об этом упоминается, моей просто так принесли.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну, что бы дама тип не смотрела на цены - идея впринцине неплоха.
Классная задумка! 
pir2pir:такого неможет быть
загуглите.
подается оно, как я осмелюсь предположить в определенных случаях - когда стол заказывается мужиком, или при заказе об этом упоминается, моей просто так принесли.
противоречит ст. 7 Закона О защите прав потребителя
2. Информация о товарах (работах, услугах) в обязательном порядке должна содержать ..... 2.5. цену и условия оплаты товаров (работ, услуг);
, и раз цен нет значит все бесплатно и платить не надо
зы. а меню там у входа висит и с ценами
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
339 |
18 лет на сайте Город:
|
А кто что может сказать про ресторан "Новый Несвиж" который в Веснянке возле магазина Радзивиловский? Кухня, обслуживание, музыка, цены, ну и вообще?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
339 |
18 лет на сайте Город:
|
А я вот не взлюбила такое заведение как Копи Габбана... По-моему так пишется(:
Странное и злое заведение(: Вернее обслуживающий персонал!
А еще не люблю Бровар.. шумно и быдлятник редкосный. Была 2 раза.. ждала кофе минут 30... хотя была на обеде, и времени было не много!:roll:как-то так(:
Odnokrilij, копи - тошниловка еще та. Вроде все как того желают бульборестораторы - большая приличная компания, много едят и выпивают, без мордобоя. Ан нет, даже таким клиентам приходится иногда вставать и на все кафе объявлять: Девушка, может, вы соизволите подойти и к нашим составленным столикам?
Дымно аж трындец. Кухня ниче, но общее впечатление она не вытянет.
Odnokrilij, копи - тошниловка еще та. Вроде все как того желают бульборестораторы - большая приличная компания, много едят и выпивают, без мордобоя. Ан нет, даже таким клиентам приходится иногда вставать и на все кафе объявлять: Девушка, может, вы соизволите подойти и к нашим составленным столикам?
Дымно аж трындец. Кухня ниче, но общее впечатление она не вытянет.
а как раз на кухню хотела и поплакаться.. помнится мне ... 2 года назад, после кино зашли перекусить, притащили пиццу... кушала я кушала, и тут на зубках скрипнул кусочек стекла(: Хорошо администратор, согласилась обнулить счет и принесла еще два молочных коктейля(:
Страшное заведение Банана-кафе...буууэээ...Ужастный сервис, а контенгент и того хуже, заехали как-то ночью кофе выпить, приколупилось 4 пьяных урода... еле отбились, где в это время была охрана, не понятно
мне в копях понравилось, правда я просто поесть заходил