Mak-tokha:О всемогущий гугл)))
как руки дойдут, так сразу!
не затягивай с этим делом, перегреешь процессор или чипсет будет тебе горе
Mak-tokha:О всемогущий гугл)))
как руки дойдут, так сразу!
не затягивай с этим делом, перегреешь процессор или чипсет будет тебе горе
у меня ноут Toshiba Satellite L300-110 полтора года работает по 10 часов в сутки нормально
но в конце концов все равно прийдеться менять винт и ставить новый кулер (
что посоветуете отсавить этот и бить рекорды эксплуатации или добавить денег и новый ноут купить)
еслиб я знал что он ещё пару годиков протянет без серьёзных проблем оставил бы )
нужна помощ хочу подключить wi-fi модем белтелекома к буку чтоб по дому ходить и связь было но в ХР sp3 не знаю где находится беспроводное соединение чтоб туда настройки ввести или его ставить как то нада в общем помогите кто подключал( если можно то очень подробно) заранее благодарен
офлайн
Scorpion4ik87
Member
|
|
241 |
14 лет на сайте Город:
|
может кто подскажет? проблема с микрофон, не видит! дроа скачал с официального сайта, обновленный 8 года, все равно? кто -нить можнт сталкивался??? помогите, очень нада! по скайпу хер пообщаешься и агенту((((( подскажите плиз!)))
подопытный L300 успешно пережил апгрэйд с Celeron M550 на Core Duo T2330 (T2390) - винда стала отзывчивей, батарейка живёт дольше, ночью торенты льются бесшумно (ниже температура - не врубается кулер) .
за 15 баксов апгрэд ноута отложен ещё на год
разбирается довольно просто - главное предельно аккурантно делать - у меня была проблема отлько с подключением шлейфа тачпада - пришлось немного разъём сломать, а то не лез,
и открутить болты под батареей - нужна крепкая и очень тонкая крестовая отвёртка
хттп://roveadmin.ru/razbiraem-noutbuk-toshiba-satellite-l300.htm
хттп://www.irisvista.com/tech/laptops/Toshiba-Satellite-L355D/laptop-disassembly-1.htm
кому нужны подробности - в личку
Добрый вечер. Может кто подскажет - как узнать какой контроллер беспроводной карты стоит на ноутбуке L300-165? Пытался установить драйвер после установки XP, ничего не помогает (не может найти Wifi). Подскажите, пожалуйста.
Amid257:Добрый вечер. Может кто подскажет - как узнать какой контроллер беспроводной карты стоит на ноутбуке L300-165? Пытался установить драйвер после установки XP, ничего не помогает (не может найти Wifi). Подскажите, пожалуйста.
в диспетчере устройств смотрите VID.......&Pid..... вашего устройства и смотри по ним в гугле
Кстати у кого как живет батарея? У меня на L300 1AM спустя два года сдохла. Уже год юзаю от сети. Аккум на мин 20-30 макс хватает. Вот и думаю покупать новый аккум или уже ноут менять ....
Svail:Кстати у кого как живет батарея? У меня на L300 1AM спустя два года сдохла. Уже год юзаю от сети. Аккум на мин 20-30 макс хватает. Вот и думаю покупать новый аккум или уже ноут менять ....
у меня такая же фигня, батарея уже сдохла, недавно совсем, хотя и ноутом я уже пользуюсь 3 года с небольшим! в любом случае машинка класная и не прихотливая! очень доволен!
офлайн
Multifaceted
Junior Member
|
|
63 |
15 лет на сайте Город:
|
Привет! Не подскажете, за сколько его можно продать на запчасти без материнки и батареи?
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, кто знает решение следующей проблемы. Ноут работал нормально стояла Windows XP, решил переустановить Windows 7. Переустанавливал с помощью флешки. Все было хорошо, но в конце установки 7 экран пошел полосами. Решил переустановить, только теперь на этапе распаковки файлов ноут постоянно перезагружается. Если устанавливать не в автоматическом режиме, а в ручном ноут зависает на этапе распаковка файлов (стоит 0%). В чем может быть проблема? (На других моделях ноутов Acer, HP эта Windows устанавливается без проблем).
Стоит семёрка, при попытке установить хр,шку, пишет что не видно ни одного носителя(веника). И выходит из установки....
Подскажите куда копать
офлайн
Scorpion4ik87
Member
|
|
241 |
14 лет на сайте Город:
|
может кому будет полезно: поставил три гига оперативки, работать стал шустрее, позже попробую до 4-х увеличить, так что с 2009 года пользуюсь ноутом и доволен, пока менять не буду, поменяю веник на более емкий и буду дальше радоваться стабильной работой аппарата!