mr.joker, ндя.... били обычной машинкой под кожу или кисточкой рисовали?
Машинкой били... но грузили что краска какая то новационная, сама рассосется через пару лет ![]()
АВАЛОКИТЕШВАРА,
и про качество. мне сделали нормально. претензий нет. чёрный остался чёрным.
важно не ГДЕ делать, а КТО делает!
|
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
|
6910 |
21 год на сайте Город:
|
krem, обойдусь без цитат, но кто-то выше написал фразу, типа: вот еще одно подтверждение качества услуг "У Лисицы". Это раз. И два, а кто как не работники, формируют имидж компании!?
|
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
|
4056 |
21 год на сайте Город:
|
Прочитала, что за только что сделанной татуировкой необходим косметический уход.
Например, смазывать ежедневно мазью "Солкокерасал"![]()
|
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
lizzi:Прочитала, что за только что сделанной татуировкой необходим косметический уход. Например, смазывать ежедневно мазью "Солкокерасал"
УГУ. Мастер тоже сказал мазать пару недель после набивки. Жаль, название мази уже забыл..
|
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
|
6910 |
21 год на сайте Город:
|
Прочитала, что за только что сделанной татуировкой необходим косметический уход.
Например, смазывать ежедневно мазью "Солкокерасал"
Бепантен
Бесцветный антисептический крем, оказывает охлаждающее действие
Производитель: Roche, Швейцария
При нанесении нa поверхностные раны защищает oт инфекций, подавляет инфекционные процессы и способствует заживлению. Крем содержит хлоргексидин, являющийся антисептиком (активен в отношении бактерий, присутствующих нa коже или в ранах, подавляет инфекцию). Ускоряет образование новых тканей и успокаивает боль благодаря охлаждающему действию. Легко наносится и смывается, нe жирный, к одежде нe липнет.
Салкосерил
Стимулятор регенерации
Производитель: Solko Basel P.Z., Швейцария
Представляет собой депротеинизорованный гемодиализат, полученный из крови молочных телят. Содержит белый вазелин и холестерин, зa счет чeгo активизирует транспорт кислорода и питательных веществ, облегчает их усвоение клетками. Повышает регенерацию клеток и стимулирует внутриклеточный энергетический метаболизм. На раны c влажным отделяемым рекомендуется наносить желе (гель), a нa сухие раны – мазь. Наносится тонким слоем нa очищенную рану 2 раза в день.
Миримистим
Производитель: Инфамед, Россия
Обладает выраженным бактерицидным действием в отношении вирусов и бактерий, оказывает противогрибковое действие. Эффективно преотвращает инфицирование ран, активизируя процессы регенерации. Бесцветный,прозрачный водный раствор, бeз запаха, при встряхивании образует нa поверхности пену.
Tatoo Goo
Состав: оливковое, подсолнечное и лавандовое масло, воск, масло ростков пшеницы, токоферил-ацетат, экстракт розмарина, витамины B и C. Мягкий для чувствительной кожи и ежедневного использования. Лосьон нe содержит спиртов, нефти, ланолина, минеральных масел и запаха.
Tattoo Goo «Оригинал», специально создан для скорейшего заживления татуировок. Натуральные ингредиенты смягчают и успокаивают кожу, быстро впитываясь и способствуя заживлению, a тaкжe позволяя коже дышать.
Д-Пантенол Goo
Производитель: JADRAN Co., Хорватия
Мазь, предназначенная для наружного применения Препарат, улучшающий регенерацию тканей. Синтетическое производное лантотеновой кислоты, которая является водорастворимым витамином группы B, необходимым для углеводного, белкового и жирового обмена. Благоприятное действие препарата проявляется в уменьшении зуда и улучшения процессов заживления кожи при различных дерматозах. Препарат разрешен к применению бeз рецепта.
Ink Fixx
Производитель: Dragon Inductries (USA)
С натуральными ингридиентами и витаминами A, C и D, прекрасно ухаживает и защищают кожу, созданы специально для заживления новых и ухода зa старыми татуировками. Не закупоривают поры, долгое время сохраняют цвета яркими, нe оставляют пятен и запаха.
Бацитрацин
Производитель: Clay-Park Labs, USA
Мазь. Противомикробный препарат для наружного применения. Назначается при незначительных порезах, царапинах и ожогах. Применяется при лечении и профилактике вторичных инфекций посттравматических и постхирургических раневых поверхностей или при косметических процедурах. Как и вce вышеперечисленные препараты, применяется при назначении специалистов. Помните, чтo необходимо соблюдать меры предосторожности, указанные в инструкции.
P.S. а мне когда сделали, дали для ухода за тату мазь ГЕНТАМЕЦИН
Ёпть... Созрел и я, но всё никак не могу разобраться с рисунком. Один вроде немногопонравился, но оказалось, что это женская татуировка... Очень сложно выбрать рисунок.![]()
novostnik, нет такого понятия как "женская" или "мужская"...главное чтобы татуировка гармонировала с телом и нравилась самому носителю
понятно что мужчина с цветочками/бабочками на пояснице будет выглядеть странно...а вообще тут каждый выбирает сам
народ, а есті лі такіе БІО- татуіровкі делаются где-то на 5-10лет, потом оні выцветают, і где іх делают
And750, это не тату, а рисунок хной.... я так понимаю... А временных тату не бывает.
Хотелось бы возобновить ветку...
Решился сделать татуировку себе...пришел в "лисицу" ну и сел выбирать...это настолько сложно...ведь выводить не собираюсь в дальнейшем...хочется тобы раз и навсегда...
Так вот,может подскажите,где ещё можно посмотреть эскизы татуировок?! =))
И ещё...хотелось бы общего мнения
Как вам вот эта татуха? думаю её на ногу набить! только я бы хотел не ящерицу а крокодила...и в таком же стиле...так спрашивал,это надо очень долго ждать,чтобы типа мастер будет рисовать...а вдруг не понравиться и т.д. и т.п. А я уже на пятницу записался к мастеру
А вот и сама татуха,которая пока мне больше всего понравилась! =)))

Homer Simpson, ладно, уговорил, буду краток:
1. в лисице делать не торопись
2. рисунок не очень (кто бы там ни был)
А мне нравиться, тока если цветной будет. А на счет лисицы - я бы не советовала, очень много плохих отзывов.
kotenok_sh, Блин...да не думаю,что там хреново делают,ведь тогда бы этот салон не был бы столь популярным!
А рисунок цветной будет...и крокодил в стиле Лакоста! =))) с эффектом разрыва кожи...уже сплю и сню у себя этут татуху! =)))