Ответить
  • 404 RossoneroАвтор темы
    офлайн
    404 Rossonero Автор темы

8832

24 года на сайте
    пользователь #404

Написать сообщение

8832
    # 21 июня 2008 16:13 Редактировалось 404, 20 раз(а).

Символическая сборная по итогам ЧЕ.

Вратари: Джанлуиджи Буффон (Италия), Икер Касильяс (Испания), Эдвин ван дер Сар (Голландия).

Защитники: Бозингва и Пепе (оба - Португалия), Филипп Лам (Германия), Карлос Марчена и Карлес Пуйоль (оба - Испания), Юрий Жирков (Россия).

Полузащитники: Хамит Алтынтоп (Турция), Лука Модрич (Хорватия), Маркос Сенна, Сеск Фабрегас, Андрес Иньеста и Хави Эрнандес (все - Испания), Константин Зырянов (Россия), Михаэль Баллак и Лукаш Подольски (оба - Германия), Уэсли Снейдер (Голландия).

Форварды: Андрий Аршавин и Роман Павлюченко (оба - Россия), Фернандо Торрес и Давид Вилья (оба - Испания).

1. Голландия( 76 )

2. Испания (73 )

3-4. Германия(47)

3-4. Турция (47 )

5. Россия (37)

6. Португалия (35 )

7. Хорватия (21)

8. Чехия(7)

9. Италия (4)

1 место - 5 баллов, 2-е 4 балла ... 5-е 1 балл

проголосовали: igres, iks, Chu7Kk, Yor1k, SeVin, The_crow, Nuno Gomes, S.u.S.E., dimoska, zmiter_v, Di, Clubman, dokk, ice-9, Артёмка, Agent Cooper, -S- , Yurec pipec, art-cube, madcourier, St1gi, Drull, Saturn

давайте выясним предпочтения форумчан по поводу лучшего игрока на ЧЕ2008(таким же макаром как и за сборные голосовали) схема таже: 1-е место 5 очков, 2-4, 3-3,2-1,1-1.

1. Торрес (Spain) 14 - 3 votes

2. Снайдер (Holland) 13 - 4 votes

3. Аршавин (Russia)11 - 3 votes

4. Вилья (Spain) 11 - 4 votes

5. Хави (Spain) 8 - 2 votes

6. Роналду (Portugal) 7 - 3 votes

7. Касильяс (Spain) 7 - 2 vote

8. Швайнштангер (Germany) 7 - 3 votes

9. Серхио Рамoс (Spain) 4 - 2 votes

10. Лам (Germany) 4 - 1 vote

11. Пуйоль (Spain) 2 - 1 vote

12. Жирков (Russia) 1 - 1 vote

13. Алтинтоп (Turkey) 1 - 1 vote проголосовали (6) : Clubman,igres, Drull, dimoska, Di, zmiter_v

Просьба рейтинги выставлять один раз и не редактировать потом свои посты

(c) (30 Июн 2008 11:18)

-=-=-=-=-=-

главное соревнование национальных сборных, проводимое под эгидой УЕФА. Соревнование проводится каждые 4 года, начиная с 1960, проходит между Чемпионатами мира. Первоначально турнир назывался «Национальный Европейский кубок», в 1968 году название сменили на «Чемпионат Европы по футболу».

победители:

1960 - СССР

1964 - Испания

1968 - Италия

1972 - ФРГ

1976 - Чехословакия

1980 - ФРГ

1984 - Франция

1988 - Голландия

1992 - Дания

1996 - Германия

2000 - Франция

2004 - Греция

2008 - Испания

для поклонников, зрителей и прочих этого события можем обсуждать здесь

Вот расписание, и время, в которое ОНТ покажет матчи

29 июня, воскресенье

21:45 ФИНАЛ

предыдущая тема здесь

• Боб Мистер Onliner
    офлайн
    Боб Мистер Onliner

54945

23 года на сайте
    пользователь #4175

Написать сообщение

54945
    # 22 июня 2008 14:17

Мужики, напомните плиз что там с потерями России на полуфинал. А то я под действием эйфории+пиво+водка плохо уже помню. Насколько помню, Колодин матч пропускает. Кто еще?

Человек нетрадиционной трезвости
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 22 июня 2008 14:18

Боб, там 3-4 человека пропускает(

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 22 июня 2008 14:21

торбинский (вроде бы), колодин только по этому мачту

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Боб Мистер Onliner
    офлайн
    Боб Мистер Onliner

54945

23 года на сайте
    пользователь #4175

Написать сообщение

54945
    # 22 июня 2008 14:26

ice-9, пока в тырнете нарыл то, что у Торбинского вторая и у Колодина вторая желтая.

Но вроде бы после 1/4 карточки "сгорают" или я не прав?

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19259

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19259
    # 22 июня 2008 14:29

во как :)

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 22 июня 2008 14:37

Боб, я тоже слышал, что сгорают - оказалось неправдой, т.к. Терим что-то плёл про свои проблемы с перебором карточек. У России так и есть - Торба и Колода с картами. Не такая уж и страшная потеря (хотя у Колодина удар просто дикий), но в защите играть можно и без удара, а вместо него выйдет Широков, наверное. Ну и может кто-то из Берёзок.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 22 июня 2008 14:43

Боб, не знаю, вчера было написано что пропускает матч....

• Боб Мистер Onliner
    офлайн
    Боб Мистер Onliner

54945

23 года на сайте
    пользователь #4175

Написать сообщение

54945
    # 22 июня 2008 14:48

Руководство УЕФА на заседании исполкома в Москве приняло решение внести изменения в регламент предстоящего чемпионата Европы. Как сообщает официальный сайт УЕФА, единичные жёлтые карточки, полученные футболистами в играх финальной стадии первенства, будут аннулированы после стадии четвертьфинала.

"Мы приняли решение об отмене единичных жёлтых карточек после четвертьфинальных матчей", - сказал генеральный секретарь УЕФА Дэвид Тэйлор.

"Я был инициатором внесения изменений в регламент Евро-2008, чтобы лучшие игроки своих команд могли сыграть в финальном матче чемпионата Европы. Мы пытались внедрить это новшество на протяжении уже нескольких лет, и я рад, что нам наконец-то удалось принять такое решение. Игроки, получившие ранее одну жёлтую карточку, в полуфинальных встречах не должны находиться под риском получения второй и последующей дисквалификации на финальный матч", - сказал президент Европейского союза футбольных ассоциаций Мишель Платини.

я так понял, что если желтых карточек 2, то все-таки не аннулируются? и что подразумевается под понятием "единичные" - это 1 карточка вообще или 1 в матче?

• Боб Мистер Onliner
    офлайн
    Боб Мистер Onliner

54945

23 года на сайте
    пользователь #4175

Написать сообщение

54945
    # 22 июня 2008 14:51

теперь понятно.

Таким образом, исключается возможность возникновения ситуации, при которой игрок, получивший в полуфинале лишь второе предупреждение на турнире, пропускает финал

все ради финала сделано.

• 3644 Member
    офлайн
    3644 Member

436

23 года на сайте
    пользователь #3644

Написать сообщение

436
    # 22 июня 2008 14:53

в полуфинальном матче игроки, которые имели до этого матча по одной карточке, могут не бояться получить еще одну желтую и пропустить финал.

торбинский с колодиным получили вторые желтые в 1/4 и поэтому пропустят 1/2

в общем турки будут жестко фолить с германией :)

Бо я табе з-пад шыбеніцы кажу, народзе, што тады толькі зажывеш шчасліва, калі над табой маскаля ўжо не будзе! (C) Кастусь Каліноўскі
  • Боб Мистер Onliner
    офлайн
    Боб Мистер Onliner

54945

23 года на сайте
    пользователь #4175

Написать сообщение

54945
    # 22 июня 2008 15:09

Голландия: "Они были лучше нас" ('BBCRussian', Великобритания)

Вперед, Россия и революционер Хиддинк. Европейский футбол встречает еще одну сверхдержаву ("The Guardian", Великобритания)

Марко ван Бастен: «Россия может стать чемпионом Европы»

Мутко: «Гус, это был суперматч!»

Франц Беккенбауэр: Россия поедет домой после четвертьфинала (хе-хе, мазила, Нострадамуса из тебя не получилось)

Какие там ставки на финал Турция – Россия? До начала турнира подобный исход показался бы катастрофой для организаторов и абсолютно неинтересным для болельщиков . Но появление этой российской команды, построенной голландцем на основе голландских игровых ценностей, сделало бы честь венскому финалу – такой вывод напрашивается после того, как они в великолепном стиле выбили команду, многими считавшуюся фаворитом Евро», – Рой Коллинз, The Daily Telegraph.

Выйдя против команды, считавшейся лучшей на турнире, россияне попросту разнесли ее, создав огромное количество голевых возможностей. Одной из них воспользовался Павлюченко, и хотя голландцы сумели перевести игру в экстратайм, парни Хиддинка остались верны атакующему стилю в решающей тридцатиминутке. Наградой стали два великолепных мяча, один созданный и один забитый Андреем Аршавиным», – Дункан Кастлс, The Observer.

«Недостаточно просто носить оранжевые футболки. Цвет формы – единственное, что объединяет Голландию ван Бастена и великолепную команду начала 70-х. Парни же Марко не только не показали Тотальный Футбол, но еще и уступили команде, гораздо более близкой к идеалам Михелса, чем они когда-либо были», – Джонатан Уилсон, T he Independent.

Полузащитник сборной Голландии Рафаэль Ван дер Варт прокомментировал поражение от сборной России в четвертьфинале Евро-2008 голландскому телевидению. "У России фантастические игроки, не могу не отдать им должное, - сказал Ван дер Варт. - У них было множество моментов забить, так что нужно признать, что они заслужили победу. Сегодня мы были недостаточно хороши для того, чтобы победить Россию. Нам стоило приложить больше усилий, остальное неважно".

приятно читать мнения :super:

• Боб Мистер Onliner
    офлайн
    Боб Мистер Onliner

54945

23 года на сайте
    пользователь #4175

Написать сообщение

54945
    # 22 июня 2008 15:11

а вот это просто унесло под стол с ожогом коленей:

Уральские болельщики покорили всю Европу. Двенадцать футбольных фанатов из Нижнего Тагила удивляют даже российских единомышленников. «На стадионы они приходят, как танки», - сообщил «URA.Ru» один из болельщиков. Сравнение с танками вполне уместно, поскольку фанатская группировка практически полностью состоит из сотрудников Уралвагонзавода, который, в том числе, специализируется и на производстве танков.

Самым экстраординарным поступком тагильчан стал сюрприз, сделанный ими тренеру российской сборной по футболу Гусу Хиддинку. Голландцу, который вывел нашу команду в 1/4 финала Евро-2008, благодарные болельщики подарили майку, на лицевой стороне которой изображен Гус Хиддинк в образе кубинского революционера Эрнесто Че Гевары с русским флагом, а на спине идет надпись на пяти языках: «Русские пришли – всем п….ц!».

По неофициальной информации, Гус Хиддинк очень обрадовался подарку, прочитал надпись и отреагировал адекватно: усмехнулся и с акцентом ответил: «За..сь».

:D

• w_f Senior Member
    офлайн
    w_f Senior Member

5837

18 лет на сайте
    пользователь #103047

Написать сообщение

5837
    # 22 июня 2008 16:12

забавНо будет лицезреть россию и турцию в финале ЕВРО

Все мы бражники здесь, блудницы. Как невесело вместе нам!
  • zmiter_v Linux Team
    офлайн
    zmiter_v Linux Team

3823

17 лет на сайте
    пользователь #132632

Написать сообщение

3823
    # 22 июня 2008 16:15

Интересно, смогут ли испанцы переломить сложившуюся для победителей групп негативную тенденцию, или тоже завтра поедут домой?

• Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17011

23 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 22 июня 2008 16:38

Мой прогноз:

Италия-Испания = 2:1

Турция-Германия = 3:2

Россия-Италия = 2:0

Россия-Турция = 3:1

РОССИЯ - ЧЕМПИОН!

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 22 июня 2008 16:41

Saturn,

Италия-Испания = 2:1

ага, я тоже так подумал, но вспомнив всю нелогичность данного ЧЕ поставил на испанию:-))

офлайн

17011

23 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 22 июня 2008 16:47

ice-9, так все хотят реванша россии с испанией. а я думаю, реванша не будет. италы испанцам не дадут толком сыграть. заодно кривоногий забьёт (надо же когда-то начинать).

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19259

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19259
    # 22 июня 2008 16:48
    Saturn:

Мой прогноз: Италия-Испания = 2:1 Турция-Германия = 3:2 Россия-Италия = 2:0 Россия-Турция = 3:1 РОССИЯ - ЧЕМПИОН!

лучше сюда заодно и увидите свои шансы :wink:

http://toto.kulichki.net/league.htm

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 22 июня 2008 16:55

The_crow, там показывают только ставки те, которые уже сыграли... или я не нашел чего-то?

офлайн

17011

23 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 22 июня 2008 17:10

The_crow, а зачем мне мои шансы? я ставок на деньги не делаю.

кстати, кореш звонил вчера и спрашивал "вернячек" - на кого ставить. я сказал однозначно: на Россию - пока не знаю, на кого же он поставил...