Для выбора радиотелефона DECT используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
офлайн
Neuromancer
Senior Member
Автор темы
|
|
1007 |
21 год на сайте Город:
|
Tol55, дык если ты смотрел оффсайт, то видел и ФАК и тп. (прошивки на плеера обновляются постоянно), на вопросы в факе отвечают быстро (два вопроса задал один ответ в течении 2-х часов, второй на следующий день)
Спекуль:Tol55, дык если ты смотрел оффсайт, то видел и ФАК и тп. (прошивки на плеера обновляются постоянно), на вопросы в факе отвечают быстро (два вопроса задал один ответ в течении 2-х часов, второй на следующий день)
Виноват, не доглядел. Увлекся телефонами.
Спекуль, по поводу TXD7400: как я понял, автоответчик находится на базе? И как он себя показал?(в смысле аппарат)
ЗЫЖ А нумерация косит под Панас (у них ТСD)
Подскажите, пожалуйста, такая задача...
Бюджет до 100-110 долларов...нужен телефон с двумя трубками, больше особых пожеланий нет, кроме удобства пользования и понятного меню...
pine, автоответчик на базе, управление с базы и с трубки. прослушивание с базы и с трубки.
Я балдю. аппарат мега-рульный. Тёще везу такой.
ЗЫ появился такой в серебре.
satori,
vx:В общем купил Panasonic KX-TG7206 поставлю вечером на подзарядку, а завтра потестю.
отдал 83уя
В общем все нравится. Только звук после моего старого радиотелефона не привычен. "Знакомые голоса зазвучали по новому"
Еденственно жаль что в каждую трубку нужно вбивать телефонную книгу отдельно.
Кстати есть русский алфавит на кнопках + конечно телефонная книга на нем же.
Сразу включил АВТОАОН т.к. на моей АТС CLIP нету
Если нужен автоответчик то Panasonic KX-TG7226
Кто-нибудь использует функцию Walkie-Talkie (связь без базы)?
Как это работает?
Это связь между двумя трубками, зарегистрированными на одной базе?
Или связь между двумя трубками, каждая со своей базой?
Мануал к телефону Siemens Gigaset SL370/375:Функция связи между переносными телефонами без базового блока (Walky-Talky) С помощью этой функции возможно установление соединения между двумя переносными телефонами независимо от того, на каком расстоянии от базового блока они находятся.
Для переносных телефонов, между которыми устанавливается соединение в режиме Walky-Talky должно выполняться одно из следующих условий:
--- Оба телефона зарегистрированы на одном базовом блоке.
--- Для обоих переносных телефонов выбрана настройка Лучший блок или они не зарегистрированы на базовом блоке.
Если после включения этой функции вы нажмете клавишу соединения c или клавишу громкой связи d , то зазвонят все переносные телефоны, на которых включена функция Walky-Talky. Соединение устанавливается с первым переносным телефоном, на котором будет принят вызов.Рекомендация:
--- Дальность связи на открытом пространстве составляет максимум 300 м.
--- В режиме Walky-Talky переносные телефоны не могут принимать внешние вызовы.
--- Значительно сокращается время работы переносных телефонов от аккумуляторов.
найдено за 10 мин
vx:satori,
vx:В общем купил Panasonic KX-TG7206 поставлю вечером на подзарядку, а завтра потестю.
отдал 83уя
В общем все нравится. Только звук после моего старого радиотелефона не привычен. "Знакомые голоса зазвучали по новому"
Еденственно жаль что в каждую трубку нужно вбивать телефонную книгу отдельно.
Кстати есть русский алфавит на кнопках + конечно телефонная книга на нем же.
Сразу включил АВТОАОН т.к. на моей АТС CLIP нетуЕсли нужен автоответчик то Panasonic KX-TG7226
Вопрос: "АОН (без режима автоподнятия)" для KX-TG7206 это означает, что пока на кнопку на базе не нажмёшь АОН не сработает?
И ещё: данная модель может проговаривать номер звонящего автоматически?
basket23, "режима автоподнятия" делается как два пальца...
1. Войти в режим «НАСТРОЙКА БАЗЫ»
2. Выбрать «АОН», нажать ОК
3. Нажать 255, появится меню автоответа АОН
4. Выбрать «АВТОПОЛУЧЕНИЕ» нажать ОК
5. Выбрать «ВКЛ.» и нажать ОК
"режима автоподнятия" делается как два пальца...
Цитата:
1. Войти в режим «НАСТРОЙКА БАЗЫ»
2. Выбрать «АОН», нажать ОК
3. Нажать 255, появится меню автоответа АОН
4. Выбрать «АВТОПОЛУЧЕНИЕ» нажать ОК
5. Выбрать «ВКЛ.» и нажать ОК
только вот многие спекули срывают за эти два пальца пять американских президентов
Тов. Вассерман, нужно уметь спросить у Гугля.
и нечего пенять на смекалистых продавцов
Тов. Вассерман:только вот многие спекули срывают за эти два пальца пять американских президентов
Так в подписи все написано
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПРИЧИНУ, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ПРОДАТЬ ДЕШЕВЛЕ - И Я ПРОДАМ ДЕШЕВЛЕ!