Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia E71

Ответить
  • 97522 MemberАвтор темы
    офлайн
    97522 Member Автор темы

197

18 лет на сайте
    пользователь #97522

Написать сообщение

197
    # 16 июня 2008 16:41 Редактировалось lixis, 4 раз(а).
    1 - чтобы работала камера. Она частенько выходит из строя и мало кто берется ее отремонтировать, ибо причину часто сложно узнать
    2 - чтобы работала вибра нормально. Она тоже частенько изнашивается. Замена ее недорогая, до 50 тыс, но снизить цену телефона на этом можно.
    3 - разболтанность разъемов (вот тут уже не всегда помогает простая их подтяжка, бывает, нужно и менять).
    4 - не утоплен ли. Под батареей должен быть белый круг. Если он отдает розоватым оттенком, советую воздержаться от покупки, как минимум телефон мог быть чуть подтоплен.
    5 - батарея, не вздута ли. Оригинал ли. Новая стоит 10-20$.
    6 - если это важно, резиновые заглушки разъема карты и микроЮСБ. Ибо найти отдально такую сложно очень. Чаще всего лишь полностью с центральной частью корпуса.
    7 - корпус должен быть оригинал, а не Корея. Ибо последняя нечто отвратительное. Не стоит верить буквам ААА в классе их исполнения. Обычная китайская поделка, которая и рядом с оригиналом не лежит.
    8 - состояние корпуса. Замена новым оригинальным корпусом телефона (если найдете, сейчас это сложно по причине устаревания модели) стоит баксов 50. Это минимум и полностью весь сразу. По отдельности в раза 1.5 дороже. Если б.у. в хорошем состоянии, можно найти в 2 и больше раз дешевле новых.
    9 - про всякие внешние проблемы типа "чтоб не бит экран был", "кнопки все нажимались" я и говорить не буду:). Заменить можно, но сейчас (опять же по причине устаревания) это может оказаться сложным процессом. Хотя, экраны с е72 идентичны, наверное, есть в сервисах как минимум под заказ.
    10 - динамики проверьте, микрофон, есть любители в них иголками поковыряться :)
    11 - если не РСТ и нет русской клавы - это не такая уж проблема. Русифицировать систему - это вообще легко, а найти за баксов 15 новую клавиатуру вполне возможно в тех же сервисах (клаву найти проще всего, в отличие от других частей корпуса).

Куратор ветки lixis

• resetkin Senior Member
    офлайн
    resetkin Senior Member

826

19 лет на сайте
    пользователь #77620

Написать сообщение

826
    # 23 декабря 2008 19:15

На секунде третьей входящего звонка прерывается (запинка на долю секунды) любая установленная на звонок мелодия, затем воспроизведение корректно. Один я с таким багом, интересно?

5
  • Zork Member
    офлайн
    Zork Member

249

18 лет на сайте
    пользователь #122636

Написать сообщение

249
    # 23 декабря 2008 19:20

:-)

• Zork Member
    офлайн
    Zork Member

249

18 лет на сайте
    пользователь #122636

Написать сообщение

249
    # 23 декабря 2008 19:21

вофывафырва фжыаврф

• proteus Senior Member
    офлайн
    proteus Senior Member

696

21 год на сайте
    пользователь #22863

Написать сообщение

696
    # 23 декабря 2008 20:09
    Z_L_O:

я имел ввиду обновляться даже еще не на вскрытую прошивку.

сам стараюсь апдейты регулярно делать, но когда это целесообразно, т.е не дурить себе голову созданием сертификатов, подписыванием программ )))

а в чем проблема? заказываешь сертификат, тебе за пару дней сделают и пользуйся сколько хочешь...

Sciolist:

Вот, почему такое рвение снимать защиту, не пойму?

по какой-то странной причине без этого программы ставиться не хотят :wink:

Нет ничего нового под солнцем...
  • Z_L_O Member
    офлайн
    Z_L_O Member

384

21 год на сайте
    пользователь #27011

Написать сообщение

384
    # 24 декабря 2008 09:00
    resetkin:

На секунде третьей входящего звонка прерывается (запинка на долю секунды) любая установленная на звонок мелодия, затем воспроизведение корректно. Один я с таким багом, интересно?

вроде все нормально. на звонки стоят .MP3

Чехол идущий в комплекте, нормальный по качеству.. но со шнурком на смартфоне его не поюзаешь )) ТУпость. не с той стороны сделали крепление к шнурку или вырез на чехле )))

• resetkin Senior Member
    офлайн
    resetkin Senior Member

826

19 лет на сайте
    пользователь #77620

Написать сообщение

826
    # 24 декабря 2008 09:34
    resetkin:

Сегодня утром понял, что ещё и с сигналом МР3 будильника такая же проблема. Что посоветуете, сдавать его или прошивку новую пробовать?

5
  • resetkin Senior Member
    офлайн
    resetkin Senior Member

826

19 лет на сайте
    пользователь #77620

Написать сообщение

826
    # 24 декабря 2008 11:12
    resetkin:

resetkin (цитата):

На секунде третьей входящего звонка прерывается (запинка на долю секунды) любая установленная на звонок мелодия, затем воспроизведение корректно. Один я с таким багом, интересно? Сегодня утром понял, что ещё и с сигналом МР3 будильника такая же проблема. Что посоветуете, сдавать его или прошивку новую пробовать?

Обновил я ПО (110.07.127) - минимум два бага исправлено, в том числе и мой косячок с запинкой мелодии. Буду смотреть ещё отличия. Для устранения мелких проблемок уже есть смысл обновляться. Если будете перепрошиваться сами - имейте под рукой зарядное утройство или полный заряд батареи ( у меня не было трёх делений - прервалось обновление для подзарядки тела, что не есть удобно/хорошо).

Лирическое отступление: я уже давно понял, что эра качественной техники канула в Лету, к сожалению. Уже давно не удивляюсь сырости прошивок телефонов, "жучкам" на лакокрасочном покрытии у 2-х годовалых S-класса "мерседесах", поломкам "тойот" и др., сроку службы и качеству исполния крупной (не говоря уже о мелкой бытовой) техники и т.д и т.п.. Нету эталонных брендов, нету качества должного. Подорожание сырья, как следствие, минимализация затрат, перенос сборочных цехов в Китай, экономический кризис и много другое - лишило нас по-настоящему качественных вещей.

5
  • WHISKEY Senior Member
    офлайн
    WHISKEY Senior Member

3034

19 лет на сайте
    пользователь #90637

Написать сообщение

3034
    # 24 декабря 2008 12:41

Народ подскажите,я уезжаю...фильмы в дорогу хочу накатать avi. формат,а где ужатые поискать!??Для наших Е71??Мот кто уже нашел...чтоб не гуглить

Не в наших силах жить вечно,но в наших планах прожить ярко!!!
  • RomanT Onliner Auto Club
    офлайн
    RomanT Onliner Auto Club

958

20 лет на сайте
    пользователь #40769

Написать сообщение

958
    # 24 декабря 2008 15:24

WHISKEY,

а самому ужать?

• rumm Senior Member
    офлайн
    rumm Senior Member

10367

20 лет на сайте
    пользователь #48058

Написать сообщение

10367
    # 24 декабря 2008 15:33

На smartmovie.ru раньше были.

В здоровом винни здоровый пух
  • WHISKEY Senior Member
    офлайн
    WHISKEY Senior Member

3034

19 лет на сайте
    пользователь #90637

Написать сообщение

3034
    # 25 декабря 2008 13:32

RomanT,а самому это как??Яж и прошу программу,ибо не сталкивался с этим еще.

rumm, пасиб,ща полажу......

• HellaZ Senior Member
    офлайн
    HellaZ Senior Member

1055

19 лет на сайте
    пользователь #84157

Написать сообщение

1055
    # 27 декабря 2008 08:26 Редактировалось HellaZ, 1 раз.

123412341234

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #11723

0
    # 27 декабря 2008 18:43
    HellaZ:

вопрос по цветовому решению =)

себе я взял gray steel, у кого какие впечатления, если довелось, после юзания белого? просто любопытно =) по фоткам мало что понятно.........

PS телефону ненарадуюсь, он почти совершенство))

Эйфория скоро пройдет, да, есть в нем положительные моменты, но до совершенства ему, как до....

офлайн

0

пользователь #14976

0
    # 27 декабря 2008 23:21

Как в этом чудо телефоне отключить блокировку клавиш?

офлайн

0

пользователь #113317

0
    # 28 декабря 2008 00:14
    Goldee:

Как в этом чудо телефоне отключить блокировку клавиш?

инструкция, страницы: 28, 147

• WHISKEY Senior Member
    офлайн
    WHISKEY Senior Member

3034

19 лет на сайте
    пользователь #90637

Написать сообщение

3034
    # 28 декабря 2008 17:07

решил сам делать темы,был богатый опыт и вообще люблю изобритать,вопрос.у кого есть программа для делания тем!??Для симбиантов.....я нашел на аллнокиа,но там 120МБ.

Может у кого есть???

Еще вопрос.....возможно ли установление картинок на весь дисплей как фон!??Или это не реально?

• scum83 Nokia Team
    офлайн
    scum83 Nokia Team

12922

17 лет на сайте
    пользователь #137159

Написать сообщение

12922
    # 1 января 2009 16:07
    WHISKEY:

RomanT,а самому это как??Яж и прошу программу,ибо не сталкивался с этим еще

SmartMovie Converter - в самый раз, все ясно, понятно, тока зарегить правильно нужно...

• RomanT Onliner Auto Club
    офлайн
    RomanT Onliner Auto Club

958

20 лет на сайте
    пользователь #40769

Написать сообщение

958
    # 2 января 2009 18:41

купил сегодня на велкоме - за Br. 1'089'000, что с учетом вчерашней девальвации равно примерно 410 баксов.

а дома смотрю - на коробке и на телефоне разные IMEI. Я забирал предпоследний телефон, а рядом мужик забирал последний, и наши коробки перепутали.

позвонил на 411 - обещали связаться хозяином моей коробки. можно было бы и забить на коробку, но в гарантии IMEI не мой...

офлайн

0

пользователь #11723

0
    # 2 января 2009 20:30
    RomanT:

купил сегодня на велкоме - за Br. 1'089'000, что с учетом вчерашней девальвации равно примерно 410 баксов.

а дома смотрю - на коробке и на телефоне разные IMEI. Я забирал предпоследний телефон, а рядом мужик забирал последний, и наши коробки перепутали.

позвонил на 411 - обещали связаться хозяином моей коробки. можно было бы и забить на коробку, но в гарантии IMEI не мой...

и чем нам всем, посетителям форума, вам помочь?

• wits Senior Member
    офлайн
    wits Senior Member

4385

20 лет на сайте
    пользователь #36562

Написать сообщение

4385
    # 3 января 2009 23:35

Shabunevich, кхе-кхе, дорогой. Цена на РСТ аппарат на Велкоме сегодня уже стала 510 или 555. Нам остается только порадоваться за человека :rotate:

Я, наример, брал РСТ с полной локализацией. Правда, не в Беларуси

Лучше, чем как надо, - не надо. Иногда можно маленько получше, под настроение. Но маленько.(с) Гришковец