Lexa_, ты жив, друх дорогой, и это хорошо! Главное чтоббы к субботе был как огурчик! А что есть такое "Экспансия"? И где это? ![]()
Lexa_, ты жив, друх дорогой, и это хорошо! Главное чтоббы к субботе был как огурчик! А что есть такое "Экспансия"? И где это? ![]()
Светик К.:Vile, Артёмка, вы чё, мы ж вас беречь будим как самое дорогое, доставим в лучшем виде
Vile, Вон можешь с Артёмкой скооперироваться, к нему близко, доползёте как-нибудь
Ага.. а он в курсе вообще этих планов? что я к нему забурусь? ![]()
+1.
Был пару раз. Понравилось. Правда в последний раз там один "отзовиська" оставил негативное впечатление, когда забирали мы оставляли вещи в гардеробе. А конкретно, лисапед.
Артёмка, и чей же был лисапед?
![]()
а так даа.... как-то грубоват и невежлив был
но напоследок сказали же словечко то ли администраторше то ли кому, так что надеюсь своё этот отзовисько получил
Светик К.:А что есть такое "Экспансия"?
Около цирка напротив. Там типо ресторанчик есть Узбекистон. А справа от него в подвальчик, ведёт лестница. Но, обстановочка там кул.
сугубо имхо. Вообщем я только за.
Но нужно было бы заказать столик.
Там как бы два зала. В дальнем, есть столы как раз для коллективных "дебошей"
И водку там можно свою было приностить. Правда может когда я там был первый раз, это просто было оговорено с организаторами... так что не факт.
Артёмка, ок, я поняла. Будем звонить туда, узнавать что да как![]()
maniac, вау, какие люди нас посетили 
![]()
Lexa_:to Lexa, ты где там? как там здоровье? Отзовиська!
Я еще жыф! И чувствую себя намного лучше, чем этот "отзовиська". Жывее всех жывых.
ОЙ, так мы еще и оптимисты ![]()
Lexa_:
Вот тока не понимаю, нахрен здалося вам Машерова. Светик, мот на "Экспансию" народ собрать?..Там тожа немного заказа надо подождать, но не долго. Еда фкусная, не дорогая; курить можно, но не накурено.
Вопрос: а как это: курить можно, но ненакурено? это типа вентеляторы и обдув офигенный? ![]()
Артёмка, темыч тама очень долго готовят.... хотя для того что бы посидеть место нормальное ![]()
maniac:Артёмка, и чей же был лисапед?
![]()
![]()
нимой ![]()
Vile:
Вопрос: а как это: курить можно, но ненакурено? это типа вентеляторы и обдув офигенный?
вентиляция хорошая. Но наш народ вообще на улицу выходил.
Vile:Артёмка:А конкретно, лисапед.
вы бы еще на комбаине туда заехали
![]()
нивапрос. Найду к субботе комбайн.
припрусЪ на ём. ![]()
Vile:
Ага.. а он в курсе вообще этих планов? что я к нему забурусь?
какие такие планы
. Я вообще может в субботу домой не собираюс
![]()
rezident:Артёмка, темыч тама очень долго готовят.... хотя для того что бы посидеть место нормальное
Виталя, ну я бы не сказал что очень уш долго. Но есессно и не Макдональдс
.
Имхо среднестатистически. Салатики так быстро.
Маньяку конешно горшочек долго несли с мясой. Но всё равно. Мы ш не на 30 мин идём. Наверно?...
maniac, вау, какие люди нас посетили
Светик К., да, именно такие
![]()
вы бы еще на комбаине туда заехали
так ить до туда на велике, а припарковать его в гардеробе
нормальное требование вроде, при том что гардероб на замок закрывается у них.. ![]()
Товарищи!
Предварительная информация по Экспансии: На субботу, 26 ноября, на 18.00 если будут места (буду знать после 17.00) будет заказан столик на 15 человек. Если нас будет больше, то поставят еще стулья.
Сразу предупредили, что при заказе блюд каждым по-отдельности возможно придется долго ждать. Но мы ж действительно не на 30 минут идём.
После 17.00 скажу точно что да как.
Гм... фспомнил, последний раз когда там были, первый салатик принесли через час после заказа, последний салатик- когда уходили. Заказывали фсе односременно. Поэтому надо кому-то (могу я) поехать рааньше и заказать стандартные блюды (салаты - картошку - мясо). Мне весьма нравяццо у них крылышки-по-китайски.
Lexa_, ок!
Предварительно расчитанный бюджет составляет максимум 30 тысяч с человека.
Lexa_:Гм... фспомнил, последний раз когда там были, первый салатик принесли через час после заказа, последний салатик- когда уходили. Заказывали фсе односременно. Поэтому надо кому-то (могу я) поехать рааньше и заказать стандартные блюды (салаты - картошку - мясо). Мне весьма нравяццо у них крылышки-по-китайски.
Собсно, можно действительно подъехть раньше и заказать. Там же можно количество порций заказывать... и т.п и т.д
Lexa_, ок!
Предварительно расчитанный бюджет составляет максимум 30 тысяч с человека.

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4205 |
21 год на сайте Город:
|
maniac, Антон, ну шо тебе не нравицца, а?
Кстати, на данный момент рассматривается другой вариант - Медвежий угол на Уральской.
Эх, быстрее бы определились уже, а то одним нравится, другим нет![]()