Тема закрыта
  • Морж Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Морж Senior Member Автор темы

36335

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36335
    # 6 июня 2008 14:10 Редактировалось Морж, 1 раз.

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в РБ, РФ и Украине. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=739708

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться. Сюда же идут ссылки на различные "подборки" из десятков / сотен фоток с различных ресурсов типа фишки.нет и т.п. Постить только аварии, которые видели/фотографировали самостоятельно/знакомые/коллеги.

Социальная реклама:

Тебе повезло (Росс ГИБДД про проезд на красный)

Mess (про собаку)

Reconstruction (Wipe off 5)

Пристегнитесь, или пристегнут вас

(манекены испытывают автомобили на людях)

Социальная реклама по-русски

Heaven can wait (рай подождет)

Use Seatbelts

http://rutube.ru/tracks/86085.html?v=9886d012c1f76f26c6a6178b631f085f Пьянство за рулем убивает

Осторожно - мотоциклисты

Не превышай скорость

тут несколько роликов про ремни безопастности:

http://rutube.ru/tracks/269636.html?v=f2584f675ce2028674cb0d66e2198c23 Пристегнитесь на заднем сидении.Для всеобщей пользы

http://rutube.ru/tracks/269398.html?v=f1dc188bc1c2f0ed07e72bc92d1aaf36 Think! Always wear a seatbelt.(Думайте!Всегда пристегиайтесь ремнями безопасности!)

http://rutube.ru/tracks/269411.html?v=cde016c7d476c3f7eda7ee9a07a46867 Never forget.Clunk Click.

http://rutube.ru/tracks/269419.html?v=7ca913fc4660aa48e5e3bd7061378c00 Вам мешают ремни безопасности? Смотрите...

http://rutube.ru/tracks/269454.html?v=f289e2232e3c385310fca916eed04615 Мировой рекорд!?

http://rutube.ru/tracks/269519.html?v=53d5cabb889c7fffe271653e93a33ce2 NO seatbelts. NO excuse.(Нет ремней безопасности - нет прощенья!)

Завещай свои органы, ... кроме мозгов

Пить или водить

Пить или водить-2

Пить или водить-3

Разговоры по мобильному? - не за рулем!

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 15 июня 2008 19:19

5Sasha5, Может быть... Но уж больно резво они свинтили...

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 15 июня 2008 20:36

На пешеходном переходе напротив Приорбанка на Варвашени (aka Машерова) желтый Фиат Скудо сбил человека. Судя по манипуляциям медиков, серьезно сбил. Может, даже совсем...

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • sva75 Senior Member
    офлайн
    sva75 Senior Member

2475

20 лет на сайте
    пользователь #49769

Написать сообщение

2475
    # 15 июня 2008 20:41

Давно признано, что начится ездить, а не ездюковать, можно только после 5-8 лет за рулем.

Оглядываясь в свое недалекое прошлое (стаж с 1993 года) - 100% согласен.

Пока техника работает - не мешай ей!
  • Citrin Onliner Auto Club
    офлайн
    Citrin Onliner Auto Club

7259

22 года на сайте
    пользователь #15251

Написать сообщение

7259
    # 15 июня 2008 20:45
    Dmitry_1988:

Цитата:

Я знал, что французы всегда могут удивить, но что бы так мотор вылетал из машины, это жесть icon_roof.gifВ принципе, из всех иномарок (разумеется, в разумных пределах, т. е. без Китая, Ирана, Кореи и т. п. и т. д.) самые ражновые, дерьмовые, небезопасные, некрасивые, дешевые, ненадёжные, маломощные, дорогие в обслуживании - французские автосы... Особенно Рено и Пежо... Ну и Ситроен не "отстаёт"...

Ха-ха...денег не жалейте на качественные запцацки...это не корчваген который поедет на шлаке по цене 10$ за ведро...

Я знал, что французы всегда могут удивить, но что бы так мотор вылетал из машины, это жесть

А лучше наверное что бы двигатель в результате такого удара в салон влетел ?

Компьютерная диагностика, электрика Peugeot/Citroen/Kia/Hyundai FAP/DPF_OFF...EGR-OFF...
  • Dmitry_1988 Junior Member
    офлайн
    Dmitry_1988 Junior Member

61

20 лет на сайте
    пользователь #42972

Написать сообщение

61
    # 15 июня 2008 20:50

По-моему, во дворе 5 км/ч ограничение.

Нет, в жилых зонах 20...

In God We Trust. [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=545717&postdays=0&postorder=asc&start=0]Левша Team[/url]
  • prokurator Member
    офлайн
    prokurator Member

176

17 лет на сайте
    пользователь #134511

Написать сообщение

176
    # 15 июня 2008 21:15
    Максович:

гашиш:

Dmitry_B, думаю вояк не тронут....у нас все равны, но есть ровнее.

Знакомый военный ехал как раз в этой колонне. Рассказал как все было. Вообщем сломалась у них эта машина. Стояла на первой полосе, сдвинуть этого тяжеловеса не было возможности. Сразу же выставили знак аварийной остановки (как позже оказалось он упал и некоторые водители его попросту не видели). Аварийка в военных машинах данного типа вообще не предусмотрена, т. е. максимум, что свидетельствовало об неисправности машины - это выставленный знак. Кто-то из членов экипажа пошел ремонтировать авто. Через некоторое время между грузовиком и прицепом влетает цитромон. От удара грузовик толкает чуток на обочину, а человека, который ремонтил его, откидывает вперед перед грузовиком на несколько метров. В цитрамоне сработали подушки - водятел не пострадал. Сразу же возникли подозрения в том, что пилот цитромона, мягко говоря, не совсем трезв. Повезли его на освидетельствование - оказалось прибор показал 2,4 промили. Врачи сказали, что это равноценно выпитой бутылке водки. Так что ни о какой обоюдке речи не может быть. Хорошо что он не впилил в какую-нибудь встречную легковушку - последствия были бы куда хуже. Хотя повторяюсь в этой аварии пострадал один военный.

Повторюсь,сам ехал медленно и то, достаточно поздно повернул из-за резко повернувшего впереди буса, и из-за малой скорости все отчетливо видел

и НИКАКОГО ЗНАКА НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!! ведро бы поставили,а так как совсем молодые ,то и мозгов не хватило даже накатом отъехать к обочине

и видел что двоем залезли и ковырялись под капотом

пусть не придумывают отмазки :moderator:

а про аварийки?? уверен что,на грузовике обязательно есть аварийка

это не бронетранспортер

виновны солдаты

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 15 июня 2008 21:19 Редактировалось A_Lee_Ksei, 1 раз.
    Dmitry_1988:

Например, в моём лично: мужик, живет в последнем подъезде, т. е. до "глухого" поворота ему нужно проехать 8 подъездов, он за эти 100 с лишним метров разгоняется, ну если не до 80, то до 60 - 100%... Только на моих глазах снес 2 зеркала у тачек... И даже не притормозил - шел как шел... И самый прикол, что он в этот "глухой" поворот входит где-то на 40... Нужно будет управу на него найти...

Ну вот и я с того же района, и что самое прикольное я стал особо обращать на это внимание, после того как задавили мелкого пацана. Словно урока никто из этого не извлек. И кстати, что-то не кинулись ставить полицаев до сих пор :roof: А это забота как раз ЖЭСов, чего думают не ясно.

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 15 июня 2008 21:22
    prokurator:

а про аварийки?? уверен что, на грузовике обязательно есть аварийка

Да если она и есть, ты видел их сигналы? их даже в полной темноте не особо разберешь :roof:

prokurator:

виновны солдаты

На "губу" байстрюков :znaika:

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • Dmitry_1988 Junior Member
    офлайн
    Dmitry_1988 Junior Member

61

20 лет на сайте
    пользователь #42972

Написать сообщение

61
    # 15 июня 2008 21:31

Ну вот и с того же района, и что самое прикольное я стал особо обращать на это внимание, после того как задавили мелкого пацана. Словно урока никто из этого не извлек. И кстати, что-то не кинулись ставить полицаев до сих пор icon_roof.gif А это забота как раз ЖЭСов, чего думают не ясно.

Во дворах же полицейских все равно не ставят, считают, что ТАКИХ дебилов не существует... Зря так считают, как видно... Я и раньше внимания на тех, кто летает по двору, не обращал... Ни на кого, кроме того мужика!!! Ну как он ездит - это вообще пипец... Да там вообще вся семейка такая... Странная, мягко говоря, или на жизнь чем-то обиженная (скорее всего) - не знаю, мне до конца понять это пока не удалось...

In God We Trust. [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=545717&postdays=0&postorder=asc&start=0]Левша Team[/url]
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 15 июня 2008 21:37

Dmitry_1988, можно попробовать из-за припаркованных машин маникен ребенка выбросить ему под колеса, думаю обосрется на месте, если вообще кондатий не хватит :roof:

• Austenit Senior Member
    офлайн
    Austenit Senior Member

1164

19 лет на сайте
    пользователь #75321

Написать сообщение

1164
    # 15 июня 2008 22:07

Все это конечно правильно то, что вы пишете, но мне, например, все детство вдалбливали, что ходить (гулять, играть и т.п.) по проезжей части очень опасно, а при переходе дороги всегда держали за руку, будь это двор или проспект. Так что ИМХО больший анреспект у меня возникает к родителям маленьких детей и к тем людям, которые ходят во дворе посередине проезжей части при наличии специально предназначенных для прогулок тротуаров.

Сам существенно снизил скорость при проезде по дворам после вышеупомянутого трагического случая.

День пропал не зря...
  • Apoll0 Apple Team
    офлайн
    Apoll0 Apple Team

2816

24 года на сайте
    пользователь #359

Написать сообщение

2816
    # 15 июня 2008 23:08

Austenit,

Так что ИМХО больший анреспект у меня возникает к родителям маленьких детей и к тем людям, которые ходят во дворе посередине проезжей части при наличии специально предназначенных для прогулок тротуаров.

Читаем правила, во дворе пешеходы могут ходить где угодно и имеют приоритет, хотя и не должны препятствовать движению ТС.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19259

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19259
    # 15 июня 2008 23:19
    A_Lee_Ksei:

Dmitry_1988, можно попробовать из-за припаркованных машин маникен ребенка выбросить ему под колеса, думаю обосрется на месте, если вообще кондатий не хватит

ну и шуточки у вас Шарапов (с)

а может просто поговорить вначале прежде чем человек убьётся,иль убьёт кого,а?

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • t_bat Senior Member
    офлайн
    t_bat Senior Member

857

22 года на сайте
    пользователь #10028

Написать сообщение

857
    # 15 июня 2008 23:21
    Apoll0:

Читаем правила, во дворе пешеходы могут ходить где угодно и имеют приоритет, хотя и не должны препятствовать движению ТС.

Нужно иногда не только тупо правила читать, но и мозг включать хоть изредка:molotok:

IMHO - In my humble opinion
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 16 июня 2008 08:47
    t_bat:

Нужно иногда не только тупо правила читать, но и мозг включать хоть изредка

Ага, ходи это детям маленьким в голову вбивай, бугога.

PS когда повзрослеешь и заведешь семью не будешь такие глупости писать.

• Slid Senior Member
    офлайн
    Slid Senior Member

540

22 года на сайте
    пользователь #18698

Написать сообщение

540
    # 16 июня 2008 09:09

15 минут назад еду по Немиге, останавливаюсь на светофоре перекрёсток с ул.Короля, слышу свист резины и удар, не очень сильный. Поворачиваю голову в сторону ул.Короля, а там картина: на встречке стоит такси с рассаженной мордой (в сторону ул.Немига) и пара человек разбегаются кто куда.

Больше подробностей не знаю, загорелся зелёный, но очень хотелось бы узнать...

«Если мы не знаем, куда мы идём, то как мы узнаем, что мы туда дошли?» ®
  • СветиК. IRC Team
    офлайн
    СветиК. IRC Team

14712

22 года на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14712
    # 16 июня 2008 09:21

Обратите внимание на цифру. Взято из Интерфакса

За минувшие выходные в Белоруссии было задержано 666 пьяных водителей

Минск. 16 июня. ИНТЕРФАКС-ЗАПАД - Сотрудники Госавтоинспекции за минувшие выходные на дорогах республики задержали 666 пьяных водителей, сообщили "Интерфаксу" в понедельник в УГАИ министерства внутренних дел Белоруссии.

"За минувшие субботу-воскресенье в Белоруссии было задержано 666 водителей, которые управляли транспортом в нетрезвом состоянии", сообщили в УГАИ.

"В результате ДТП 14 - 15 июня в республике погибли 12 человек", проинформировали собеседники агентства.

Основными причинами ДТП, в которых гибнут люди, являются лобовое столкновение в результате выезда на встречную полосу движения, съезд в кювет и опрокидывание транспорта, а также наезд на пешехода, отметили в УГАИ.

• Slid Senior Member
    офлайн
    Slid Senior Member

540

22 года на сайте
    пользователь #18698

Написать сообщение

540
    # 16 июня 2008 09:41
    Mebius.A.Ph.:

Во дворе эскорту бочину смял развозной грузовик...

«Если мы не знаем, куда мы идём, то как мы узнаем, что мы туда дошли?» ®
  • Zakhar Onliner Auto Club
    офлайн
    Zakhar Onliner Auto Club

931

23 года на сайте
    пользователь #6540

Написать сообщение

931
    # 16 июня 2008 09:42

Обратите внимание на цифру. Взято из Интерфакса

Цитата:

За минувшие выходные в Белоруссии было задержано 666 пьяных водителей

Минск. 16 июня. ИНТЕРФАКС-ЗАПАД - Сотрудники Госавтоинспекции за минувшие выходные на дорогах республики задержали 666 пьяных водителей, сообщили "Интерфаксу" в понедельник в УГАИ министерства внутренних дел Белоруссии.

"За минувшие субботу-воскресенье в Белоруссии было задержано 666 водителей, которые управляли транспортом в нетрезвом состоянии", сообщили в УГАИ.

"В результате ДТП 14 - 15 июня в республике погибли 12 человек", проинформировали собеседники агентства.

Основными причинами ДТП, в которых гибнут люди, являются лобовое столкновение в результате выезда на встречную полосу движения, съезд в кювет и опрокидывание транспорта, а также наезд на пешехода, отметили в УГАИ.

А в Минске 25+26=51 за выходные, где 615 словили? На пикниках? :roof:

Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 16 июня 2008 09:44
    Zakhar:

А в Минске 25+26=51 за выходные, где 615 словили? На пикниках?

Речь про всю Беларусь, а не про Минск, туп...

Тема закрыта