С Новым Годом! Пусть в новом году люди станут добрее к себе. И другим
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
783 |
13 лет на сайте Город:
|
Есть желание приобрести грузовик рефрижератор 5 тонн, за наличные(без декретов и прочей ерунды).
Сейчас лучшее время купить грузовик - цены очень низкие. Но самое худшее время для того, чтобы заняться грузоперевозками. Я думал купить грузовик 10-тонник для нужд собственного бизнеса, но занятость моими делами у него бы была низкая. Поговорил с несколькими диспетчерами и партнёрами и знакомыми (грузовладельцами) с целью побольше озадачить будущую машину. Они, конечно, посмеялись. Диспетчеры сказали что грузоперевозки сейчас стремятся к бесплатным, а партнёры назвали цены по которым им сейчас возят. За такие то деньги и на своей машине свой груз возить не выгодно... пускай отрабатывают свой декретный транспорт, а мы этим попользуемся.
день добрый,подскажите планирую заняться грузоперевозками до 3.5 т по городу перевозка мебели и т.д стоит ли?
7264238:день добрый,подскажите планирую заняться грузоперевозками до 3.5 т по городу перевозка мебели и т.д стоит ли?
какую прибыль планируете получать?
|
офлайн
Fighterdeath
Senior Member
|
|
|
770 |
15 лет на сайте Город:
|
Fighterdeath:Так он ещё и прибыль планирует получать?
7264238, положите денежку на депозит.
Fighterdeath:Так он ещё и прибыль планирует получать?
че,настолько не выгодно что и не стоит начинать?
7777:Fighterdeath:Так он ещё и прибыль планирует получать?
![]()
7264238, положите денежку на депозит.
инфляция съест весь процент
|
офлайн
Fighterdeath
Senior Member
|
|
|
770 |
15 лет на сайте Город:
|
Рябята,перевозка мебели это сезонная работа--постоянной загрузки нет,после 6 декрета работы по сравнению с 2012 годом практически нету,выживают те у которых свои постоянные клиенты,за остальных бьються декретники.Пока не попробуеш,не поймеш...
Добрый день. Подскажите кто нормальных диспетчеров по грузоперевозкам? Заранее спасибо
max010983:Добрый день. Подскажите кто нормальных диспетчеров по грузоперевозкам? Заранее спасибо
диспетчера разные бывают, а нужны для какого транспорта?
Я не декретчик, но знаю что по городу развоз по магазинам 1-3 тонн.,(декретчики) -60-80 тыс.час

аскер:Я не декретчик, но знаю что по городу развоз по магазинам 1-3 тонн.,(декретчики) -60-80 тыс.час
![]()
не ну это уже жесть, с такими ценами пора ставить машины
t.s.:пора ставить машины
Если другой доход есть, да, согласен.....
А так за еду скромную придется пахать
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
783 |
13 лет на сайте Город:
|
GMM_:Дикретчики, а какие у вас тарифы?
Реально сейчас работают декретчики:(постоянная, ежедневная загрузка и стабильная оплата в течении месяца
3200-4500=3 тонны
4800км-5 тонн
5200км-7 тонн
6000км-выскакивает 2 раза в месяц загрузка от8ми до 10ти тонн!
3000-4000км до 2 тонн...
И в ближайшем году повышения тарифов не планируется!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=7630895&start=80
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
17 лет на сайте Город:
|
ro:Где то тут я уже писал про этот вид "бизнеса". Если кратко, денег будет на поесть и новые туфли по весне. Не более того. При САМОМ УДАЧНОМ раскладе тыща-полторы долларов в месяц. Крупный ремонт - сумма корректируется. По моему скромному мнению это далеко не те деньги, ради которых стоит затевать и иметь весь этот геморрой. По поводу загруженности рынка - загружен он неплохо, но участники постоянно меняются, одни уходят другие приходят.... работу найти можно, но нужно ли?
Я купил машину как раз тогда, когда был написан этот пост))) После 6 лет практики полностью подписываюсь под словами этого человека!!! Этот пост актуален и сегодня.