ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее

При чём здесь это... Ты вот любишь Маковскую "еду", но даже не представляешь, что с ней происходит пока она дойдет до тебя...
Но ты же гордишься, что любишь мак... Даже тему создал...
мне плевать с ней происходит, так же как и вдругих завидениях питания...
а ветку я не создавал, продолжил
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
siem:Чтобы рассказать тебе всё понадобиться очень много времени… Вкратце, начиная вкладыванием салфеток в булки с пожеланиями и уроненным мясом на пол (работник бы и рад его выкинуть, но ему нормы не позволяют, он может выкинуть 0.02%, то есть практически ничего, а падают они достаточно часто), или например уроненными на пол вилками и ложками (ты думаешь кто то этим загоняется, их выкинут только, если это увидел непосредственно посетитель или менеджер и то не факт), или повтор из которого делают мороженое (кстати чтоб ты знал, в нем постоянно СЭС находит какую-нибудь бороду), залезть в него рукой которой только что например выносил мусор нормальное дело… Ну а на последок: один мой друг по пьяни мыл ванночку из под картошки шваброй
которой только что мыл пол… Я думаю, что для начала тебе хватит…
Здесь описано то, что я лично видел, и то далеко не все…
Или это всего лишь плод моей фантазии…
бугага.
про повтор ты жжешь, дружок.
про 0,02% - слышал звон, да не знаешь, где он. лично у работника простого никаких норм нет. только у криворуих мясо и падает часто.
салфетку ты можешь только своему дружку засунуть. простому посетителю - кишка тонка. так что не разгоняй здесь.
ну а про швабру - придурки-ночники являются крестом, который мак вынужден нести постоянно. к сожалению.
сколько ты проработал в маке? подозреваю, что испытательный срок не прошел, да? ![]()
Чтобы рассказать тебе всё понадобиться очень много времени… Вкратце, начиная вкладыванием салфеток в булки с пожеланиями и уроненным мясом на пол (работник бы и рад его выкинуть, но ему нормы не позволяют, он может выкинуть 0.02%, то есть практически ничего, а падают они достаточно часто), или например уроненными на пол вилками и ложками (ты думаешь кто то этим загоняется, их выкинут только, если это увидел непосредственно посетитель или менеджер и то не факт), или повтор из которого делают мороженое (кстати чтоб ты знал, в нем постоянно СЭС находит какую-нибудь бороду), залезть в него рукой которой только что например выносил мусор нормальное дело… Ну а на последок: один мой друг по пьяни мыл ванночку из под картошки шваброй
которой только что мыл пол… Я думаю, что для начала тебе хватит…
Здесь описано то, что я лично видел, и то далеко не все…
Или это всего лишь плод моей фантазии…
хм... а ты считаешь в ресторанах (не маке) - что то по другому... 
Drull:мне плевать с ней происходит, так же как и вдругих завидениях питания...
+1
да и если бы в Маке с едой что-то в реале было не так, то СТОЛЬКО надоду не приходило б! 
подозреваю, что испытательный срок не прошел, да?
очень похоже на то 
человек по себе судит о других.
П.С.: если бы СЭС постоянно находило в смесях "бороду",
Маки прикрыли б уже давно ![]()
Они бы может и рады, да повода не дают.
подскажите, есть ли в минских макдаках и как называецца: булка+котлета+жареное яйцо+сыр?? в праге ел такое, только название не запомнил. но понравилось 
...Чтобы рассказать тебе всё понадобиться очень много времени… Вкратце, начиная вкладыванием салфеток в булки с пожеланиями и уроненным мясом на пол …
ну почему у нас в стране считается, что если у кого-то что-то хорошо получается, то он или ~деньги со счета ворует~, или ~отраву в еду добавляет, а потом ее еще по полу валяет~ , неужели такая зависть черная? вот если бы у siem был собственный ресторан, тогда я бы еще мог понять, PR, конкуренция, а так это все пустой трёп, прецеденты были? кого-то за руку поймали? кто-то умер, съев биг-мак?
Читал пару меяцев назад в "Народной воле". . а тут вот зашел в ветку и не удержался, чтобы не запостить
С сайта газеты:
Вот здесь полный текст статьи http://www.nv-online.info/index.php?c=ar&i=11883
Экскурсовод рассказал, что тела американцев, которые питаются преимущественно вредным фаст-фудом, не разлагаются на протяжении трех лет.
![]()
Несмотря на всё это, любители Маков и прочих фаст фудов как ели там так и будут! 
Экскурсовод рассказал, что тела американцев, которые питаются преимущественно вредным фаст-фудом, не разлагаются на протяжении трех лет.
мне както будет все равно что со мной будет после смерти
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
|
9279 |
19 лет на сайте Город:
|
хз, сиводня за компанию, с народом, зохавал чикенбургер... забавная вещ ) на один зуб. попробывал. и забыть.
попробывал. и забыть.
на это мак и расчитан... что бы потом ещё раз прити и попробовать ![]()
Drull:попробывал. и забыть.
на это мак и расчитан... что бы потом ещё раз прити и попробовать
А правильно ведь Друлл говоришь! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
сегодня передали что у мака небывалый подъем.. в европе прирост около 41%, в китае в этом году мак планирует открыть 171 ресторан и создать 20000 рабочих мест... вот так вот...
мак впереди планеты всей...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Tochiazuma:сегодня передали что у мака небывалый подъем.. в европе прирост около 41%, в китае в этом году мак планирует открыть 171 ресторан и создать 20000 рабочих мест...
а про Белорусь не говорили?
вот так вот...
несомневался! ![]()
Tochiazuma:сегодня передали что у мака небывалый подъем.. в европе прирост около 41%, в китае в этом году мак планирует открыть 171 ресторан и создать 20000 рабочих мест...
а про Белорусь не говорили?
вот так вот...
несомневался! ![]()