Ответить
  • RadioActiv Junior Member
    офлайн
    RadioActiv Junior Member

55

13 лет на сайте
    пользователь #598515

Написать сообщение

55
    # 19 марта 2015 22:32
    ndpr:

Может если вы вдруг услышите от кого

А мне вот не пришлось сидеть и ждать: несмотря на то, что на очередь я тоже стала интерном в 2011 году, в общежитие, даже как молодая семья, не попадали. Пошла стучаться в профком и к начмеду (председательствует в комиссии), по итогу написали ходатайство от гл. врача "о внеочередном предоставлении комнаты" в фонде жилздрава. Как итог-заселили в 9-ю общагу :) Думаю, и Вам стоит не сидеть на месте: в ноябре сдали целый дом для медработников, в феврале второй (но тут наполовину с работниками атланта). Время на выселение из общаг, для тех кто строил с отделкой-2 месяца, без отделки-6 месяцев. Вот и считайте. Успехов!

• Vreidina Junior Member
    офлайн
    Vreidina Junior Member

79

13 лет на сайте
    пользователь #513374

Написать сообщение

79
    # 19 марта 2015 23:19

Обязательно занесите свидетельство о рождении ребенка в жилздрав!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд

Мы ходили в жилздрав перед родами, нам сказали, что как молодая семья мы ждем следующего общежития ((( а вот если успеет родиться малыш, то мы имеем первоочередное право! Так и получилось в принципе ))))

• ndpr Neophyte Poster
    офлайн
    ndpr Neophyte Poster

25

11 лет на сайте
    пользователь #1135726

Написать сообщение

25
    # 20 марта 2015 15:32

Понимаете,так мы уже давно занесли свидетельство,я добивалась общаги,потом Осипова сказала принести от профкома внеочередное ходатайство и понесла но комиссию!!!!!Я звонила узнавала,комиссия сказала ,что мало стою на очереди,причем уже с ребенком!!!!!!!!Если вы говорите,что сдавали в ноябре общежитие,то почему ничего не говорят,когда спрашиваем что сдается????Я снова хочу идти к Осиповой и не знаю,стоит ли,потому что жизненная ситуация не к черту((((((((

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

Vreidina:

Обязательно занесите свидетельство о рождении ребенка в жилздрав!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд

Мы ходили в жилздрав перед родами, нам сказали, что как молодая семья мы ждем следующего общежития ((( а вот если успеет родиться малыш, то мы имеем первоочередное право! Так и получилось в принципе ))))

Скажите ,а какая ваша семья по очереди была ещё до ребёночка????

• RadioActiv Junior Member
    офлайн
    RadioActiv Junior Member

55

13 лет на сайте
    пользователь #598515

Написать сообщение

55
    # 20 марта 2015 20:42
    ndpr:

,что сдавали в ноябре общежитие

Вы меня неправильно поняли: общежитие сдали в мае, а в ноябре 2014 и феврале 2015 сдали дома! в большинстве в этих домах строились те, кто живет в общагах жилздрава, те будут освобождаться места во всех общагах по городу

• Vreidina Junior Member
    офлайн
    Vreidina Junior Member

79

13 лет на сайте
    пользователь #513374

Написать сообщение

79
    # 21 марта 2015 18:49

Интерном я стала на очередь в 2012 году номер 344, потом как молодая семья 556, но оказалось что, тк я уже стояла нас должны были оставить под номером 344. Когда понесли свидетельство о рождении нас передвинули с 556 на 344 )))

• ndpr Neophyte Poster
    офлайн
    ndpr Neophyte Poster

25

11 лет на сайте
    пользователь #1135726

Написать сообщение

25
    # 22 марта 2015 16:16
    RadioActiv:

ndpr:

,что сдавали в ноябре общежитие

Вы меня неправильно поняли: общежитие сдали в мае, а в ноябре 2014 и феврале 2015 сдали дома! в большинстве в этих домах строились те, кто живет в общагах жилздрава, те будут освобождаться места во всех общагах по городу

Всё,я вас поняла!!!!!!Может вы и правы,надо узнавать идти.Спасибо вам огромное!!!!!!!

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

Vreidina:

Интерном я стала на очередь в 2012 году номер 344, потом как молодая семья 556, но оказалось что, тк я уже стояла нас должны были оставить под номером 344. Когда понесли свидетельство о рождении нас передвинули с 556 на 344 )))

Значит у нас есть шанс получить общагу в этом году!!!!!!!!!Спасибо огромное!!!!!!

• Vreidina Junior Member
    офлайн
    Vreidina Junior Member

79

13 лет на сайте
    пользователь #513374

Написать сообщение

79
    # 22 марта 2015 21:01

Желаю Вам удачи! Но если есть возможность действовать надо всеми способами!!! Что б Осипова засыпала и помнила, что вы нуждаетесь в жилье!!! Может еще и соседями будем с вами ;)

• ndpr Neophyte Poster
    офлайн
    ndpr Neophyte Poster

25

11 лет на сайте
    пользователь #1135726

Написать сообщение

25
    # 24 марта 2015 15:40
    Vreidina:

Желаю Вам удачи! Но если есть возможность действовать надо всеми способами!!! Что б Осипова засыпала и помнила, что вы нуждаетесь в жилье!!! Может еще и соседями будем с вами ;)

)))))))))))Спасибо!!!!Я бы очень была бы рада!!!!!Будем действовать)))))Но может если вы вдруг услышите что-нибудь про новое заселение раньше ,чем мы,может вы напишите тогда!!!!!Я бы вам была очень благодарна))))))Спасибо вам еще раз!!!!!

• Victor131 Neophyte Poster
    офлайн
    Victor131 Neophyte Poster

4

10 лет на сайте
    пользователь #1605042

Написать сообщение

4
    # 25 марта 2015 20:23

Скажите, а если муж не медработник,и есть ребенок.Тоже внеочередное предоставление?

• Vreidina Junior Member
    офлайн
    Vreidina Junior Member

79

13 лет на сайте
    пользователь #513374

Написать сообщение

79
    # 26 марта 2015 12:15
    1605042:

Скажите, а если муж не медработник,и есть ребенок.Тоже внеочередное предоставление?

1605042:

У меня муж к медицине не имеет ни малейшего отношения! Общежитие оформляется на вас! И справки вы предоставляете потом с места работы, а муж лишь прописан )))) Так что не переживайте! Тут еще не плохо если вы молодая семья! И кстати не забудьте стать на общегородскую очередь на жилье в райисполкоме! От туда потом справка нужна в том что вы нуждающиеся ;)

• mcc-81 Junior Member
    офлайн
    mcc-81 Junior Member

50

15 лет на сайте
    пользователь #237469

Написать сообщение

50
    # 13 апреля 2015 09:37

Товарищи, а что со шлагбаумом слышно??? :conf:

• max-39-03tut.by Member
    офлайн
    max-39-03tut.by Member

206

15 лет на сайте
    пользователь #261918

Написать сообщение

206
    # 6 мая 2015 17:33

ничего гаи не разрешила

• Алеся2013 Neophyte Poster
    офлайн
    Алеся2013 Neophyte Poster

6

11 лет на сайте
    пользователь #1276049

Написать сообщение

6
    # 9 октября 2015 14:59

[censored by Grace-o]

• bingo____bongo Neophyte Poster
    офлайн
    bingo____bongo Neophyte Poster

5

10 лет на сайте
    пользователь #1617652

Написать сообщение

5
    # 11 октября 2015 00:25

[censored by Grace-o]

• mcc-81 Junior Member
    офлайн
    mcc-81 Junior Member

50

15 лет на сайте
    пользователь #237469

Написать сообщение

50
    # 29 октября 2015 08:12

Обращаюсь к долбодятелу из 3 подъезда, если сверлишь, долбишь в 21,45, сделай потом себе контрольное отверстие в голову, хотя толку там и так ничего нет(((((((((

• doc17 Neophyte Poster
    офлайн
    doc17 Neophyte Poster

13

11 лет на сайте
    пользователь #1129903

Написать сообщение

13
    # 1 декабря 2015 11:11

Добрый день. Может кто в курсе. Опять пошли слухи о переводе общежитий в арендное жилье. Кто-нибудь слышал об этом?

• mcc-81 Junior Member
    офлайн
    mcc-81 Junior Member

50

15 лет на сайте
    пользователь #237469

Написать сообщение

50
    # 1 декабря 2015 11:19

Никто ничего переводить не будет! Откуда вы это берете?

Александр Лукашенко подписал указ N 563 "О некоторых вопросах правового регулирования жилищных отношений", согласно которому предполагается перевод государственного жилья в арендное.

Жилые помещения государственного жилищного фонда, не приватизированные гражданами, будут переведены в коммерческое жилье после 1 июля 2016 года.

Указ предусматривает изменение состава государственного жилищного фонда за счет перевода служебных, специальных служебных, отдельных видов социальных квартир и отдельных видов специальных жилых помещений в арендное жилье, сообщает interfax.by, ссылаясь на пресс-службу главы государства.

Жилые помещения социального пользования, специальные жилые помещения, жилые помещения коммерческого использования и жилые помещения в общежитиях остаются в составе государственного жилищного фонда.

Добавлено спустя 9 секунд

Жилые помещения социального пользования, специальные жилые помещения, жилые помещения коммерческого использования и жилые помещения в общежитиях остаются в составе государственного жилищного фонда.

Добавлено спустя 16 секунд

Не мутите воду!!!

• doc17 Neophyte Poster
    офлайн
    doc17 Neophyte Poster

13

11 лет на сайте
    пользователь #1129903

Написать сообщение

13
    # 1 декабря 2015 12:42

Спасибо за информацию

• pavlowsky Member
    офлайн
    pavlowsky Member

184

13 лет на сайте
    пользователь #552769

Написать сообщение

184
    # 2 декабря 2015 23:03 Редактировалось pavlowsky, 4 раз(а).

del

• mcc-81 Junior Member
    офлайн
    mcc-81 Junior Member

50

15 лет на сайте
    пользователь #237469

Написать сообщение

50
    # 3 декабря 2015 11:14

Не поверите, тоже хожу периодически по этажам, но сложно понять откуда что доносится! Да всем мешает 100 %, просто народ наш такой пасивный. А другие несознательные этим пользуются,что стоит подолбить после 21.00 пофиг, что маленькие уже спят! Или машину подпер и пошел домой,так если подпер хоть телефон бери, а то стой жди пока пан соизволит выйти! Так у нас во всем, уважения к соседям вообще нет, первый не поздороваешся никто не здоровается, за исключением пары человек, удивительно!!! Дорогой 3 подъезд давайте уважать друг друга!!!