deviator, наши ж люди что то в черном квадрате, так чего ж не быть кирпичу?
Gonzalos:У этого Huawei даже нет внешнего дисплея! и даже видно что нет зветомузыки как у аньки!
А я-то думаю, чего мне в телефоне не хватает ....
Будет ли у перспективных моделей телефонов ИК порт? Просьба не напоминать о скорости передачи данных по USB шнурку - сам активно пользуюсь H100 с ноутом. Достает невозможность выйти в сеть с ПДА, а менять свою машинку на Compaq из-за шнурка не хочу.
Вот фотка самой маленькой трубки для CDMA450
Будет серитфицироваться в феврале, может весной появится
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Довольно симпотная трубка. Думаю, что при соответствующей цене она найдет своих покупателей.
Удод, мот характеристики какие-нить известны?
Company: Huawei
Model: ETS878
Device Type: Handset
Band: 450 MHz
Technology: 3G - CDMA2000 1X
Available Date: 2Q 2004
Market: Belarus, Russia
Size: 90mm x 47mm x22.6mm
Weight: 100 g
Display: Internal: 65K STN color, 128 x 160 pixels; External: 65K STN color, 96 x 64 pixels
Есть неподтвержденная инфа(сказал один знакомый с бс) что следующая труба будет как раз 525 причем появится она именно 7 числа когда закончится акция, но стоить будет условно не дорого вроде как 399тыс с допом.
ПанаСлоник:Довольно симпотная трубка. Думаю, что при соответствующей цене она найдет своих покупателей.
Удод, мот характеристики какие-нить известны?
Длина - 94 (120 с антенной), но у меня тестовый образец, антенна у фабричного будет ещё меньше, ширина - 43 мм, толщина - 18 мм
В общем это low-end трубка, без наворотов абсолютно, и стоить соответсвенно будет ооочень недорого.
По поводу ETS878 - думаю бариков по 400 мона продавать такие
Удод:Длина - 94 (120 с антенной), но у меня тестовый образец, антенна у фабричного будет ещё меньше
Ну вот значит могут же, могут сделать телефон длиной хотя бы 120 мм и БЕЗ антенны. Но почему-то не хотят
овод:Ну вот значит могут же, могут сделать телефон длиной хотя бы 120 мм и БЕЗ антенны. Но почему-то не хотят
Я приводил доводы, почему с антенной. Не так далеко назад.
Поправка. Пардон, не в этой ветке. Найду, скопирую. Заново лень.
Привожу. http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=162430&postdays=0&pos ... c&start=80 второй пост.
Если смогут удержать цену у этого етс388 до 150$ а на бс будет стоить 229тыс с допом - будет абсолютный хит.
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Кстати, вот нарыл: http://www.ixbt.com/news/mobile/news.shtml?mobile_100999id
осле вывода на рынок Curitel HX-525B «СКАЙЛИНК» собирается начать продажи еще ряда моделей от производителей Huawei, ZTE, Ubiquam и GTRAN.
Слышал кто-нить про Ubiquam????? что-то сильно на подразделение квалкома по названию смахивает.
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Kirill_O:aa1, А ещё лучше, чтобы он стоил 100 уев без допсоглашения.
Боюсь взрывов несчастных четырех офисов БС. Диллерам ведь берегут, не дают им продавать.
Kirill_O, К Qualcomm никакого отношения данная контора не имеет: http://www.ubiquam.com/english/home.php
aa1:Есть неподтвержденная инфа(сказал один знакомый с бс) что следующая труба будет как раз 525 причем появится она именно 7 числа когда закончится акция, но стоить будет условно не дорого вроде как 399тыс с допом.
Нефиг распространять неподтвержденную информацию. Hx525 - занадта дорогая труба всего лишь за цветной экран. Субсидировать такую трубу - дело обременительное, да и продаваться будет плохо (как s200).
Диалог лучше потратит деньги на что-нить другое и подождет пересиленные выше бюджетные модели. А желающие пусть ждут RUIM и привозят дорогую курительку с Питера