Di7, лично мне только тонирование не понравилось
Polosik, а прикрепить картинку сюдарелигия не позвояет? Дело в том что ссылка на картинку размером 467 байт не работаетю.
оставьте свое мыло и пароль, мы все сможем посмотреть на картинку ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Polosik, GooDMooD, а мне удалось почему-то один раз ивидет картинку (тигр там, да?!). Теперь снова не показывает )
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
нет нет нет, для marlboro должны быть лошади и шляпы.
а так - это прима-country
%)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
да, бмв крутая тачка, противотуманки обязательно должны быть включены. иначе водила - не крутой пацан. и номер зачонтый. всего лишь девятый. все, что до 13 - это круто. а жопель - он и в африке жопель (это потому что у него жопа торчит на фотке). и даже литые диски с тремя дырками на спице не спасут. вообще, фотка наполнена невьeбенным (или невъебенным?) смыслом. а кто не понят - тот лох. вот. я правильно понял замысел аффтора?
s4o, ушерб, ограниченный.
оценивай фото а не машину (которую ты никогда не видел ее с противотуманками на дороге)
сьезди помой своего пасатика утюжка, залей дизелька и тошни по городу
vasia, так он фото и оценил... а если ты не понял, так это не он "ушерб, ограниченный"
vasia, некропостер?
так фото давно оценили. а точнее нех там оценивать.
жопа одной машины и морда есче одной.
ракурс?
композиция?
пересвеченый дом?
кусок травы?
а может нужно было оценить как 3.14здато у афтора получился блик-звездочко от фары?
херовый вышел креатиф, поэтому афтору достался только стеб.
Кучку гамна тоже можно критиковать - как неудачно афтор наложил. никакой композиции и т.д.

vasia:s4o, сьезди помой своего пасатика утюжка, залей дизелька и тошни по городу
- РЖУНИМАГУ! S40 на пассате...
![]()