Потому что кто то должен за это отопление платить.... ))
Дом не сдан - мы не будем...
Ну и Трест видно тож не хочет )))
Потому что кто то должен за это отопление платить.... ))
Дом не сдан - мы не будем...
Ну и Трест видно тож не хочет )))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
107 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Rakushenok
Junior Member
|
|
|
56 |
14 лет на сайте Город:
|
explicatia:В офисе сказали, что отопление не будут подключать до весны. Почему? Как обычно ХЗ)))))
так без отделки)) вряд ли кто-то до весны едет
внутрь еще никто не попал?? насколько кривые стены.. и фронт работ кто-то оценил?))
При том что 2014 встретили, а 2015 точно в новых квартирах встретим)))
Был на "стройке" в вроде так готово, плитка даже уложена где надо. Только земли и асфальта не хватает) Значит вроде как строительные работы закончились.
Дак 1 секцию сказали весной будут докрашивать. А газовые трубы точно были, к подъездам подведены. А к дому подведен газ, я те точно не скажу я ж под землей не вижу, я думал его уже давно подвели
|
офлайн
sasha-belarus
Junior Member
|
|
|
59 |
13 лет на сайте Город:
|
Был в офисе. Сказали, что документально ввод дома в эксплуатацию вроде как 15 января. Последнюю справку об оплате думаю уже все получили. Плюс сказали, что выставят платеж за затраты, связанные с вводом дома в эксплуатацию. Сумму озвучили в "где-то 8 миллионов, но возможно и больше".
"Возможное больше" обосновали тем, что имеется требование санстанции установить от дороги шумозащитный (не знаю как правильно называется) экран. Будут устанавливать и раскидывать стоимость на жильцов или же будут брать от всех жильцов письменные отказы от данного экрана пока не определились.
А в этом доме есть двухкомнатные с двумя окнами в зале? Или может трешку кто надумал продать? Ждем что-то для себя, можем поменяться на свою однушку на школьном стадионе с доплатой.
Сегодня звонили с треста, сказали прийти на какие то курсы по обучению газового оборудования я так понял
пока все (будующие жильцы) курсы не пройдут, мингаз не подпишет договор с трестом,
от этого и сдача зависит в том числе
abc19:пока все (будующие жильцы) курсы не пройдут, мингаз не подпишет договор с трестом,
от этого и сдача зависит в том числе
вот это да....
товарищи пожалуйста киньте в ЛС номер телефона Светланы Анатольевны из Треста, а телефон вчера утонул... а похоже надо этот вопрос с газом решать срочно...