Ответить
  • 21544 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    21544 Senior Member Автор темы

2171

20 лет на сайте
    пользователь #21544

Написать сообщение

2171
    # 22 апреля 2008 08:32 Редактировалось Serg_Zag, 120 раз(а).

ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА - ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗНАКОМИТЬСЯ С ШАПКОЙ И НЕСКОЛЬКИМИ ПОСЛЕДНИМИ СТРАНИЦАМИ! ПОЛИТИКУ И СЛУХИ НЕ РАЗВОДИТЬ!
    БЕЗОПАСНОСТЬ ПО ДОРОГЕ И В ГОРОДЕ НЕ ХУЖЕ, ЧЕМ ВЕЗДЕ - БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!

Во Львов в 2021 г. можно добраться двумя основными способами (при наличии оснований для выезда):
    1. автобусом: из Минска и Бреста
    2. Самостоятельно на автомобиле: вариантов много – рассмотрим наиболее популярные из центра (Минска)
    Переход Мокраны – Ковель –Луцк – Радехов – Львов (654км)
    Переход Мокраны – Ковель – Владимир-Волынский – Червоноград - Львов (616км)
    Переход Олтуш – Шацк (красивые озера) – Любомль – Владимир-Волынский – Червоноград – Львов (614км)
    Участок Владимир-Волынский-Червоноград в сплошных латках на момент 08.2019
    Переход Олтуш – Любомль – Ковель – Луцк - Радехов – Львов (703км) (оптимальный по соотношению прохождение границы/качество дороги на 2019 год)
    Переход Верхний Теребежов – Сарны – Ровно – Дубно – Львов (735км)
    Переход Мохро – Маневичи – Луцк – Горохов- Радехов - Львов (647км) (временно на ремонте)
    Переход Мохро – Маневичи – Луцк – Дубно – Львов (715км) (временно на ремонте)
    При желании иметь более оперативную инфу по погранпереходам обращаться для вступления в Вайбер сообщество к Olga_by
    Примечание: Duty-free есть на переходах Мокраны, Олтуш и Мохро с белорусской стороны и Доманово (Мокраны) – с украинской.
    Внимание! Состояние дорог постоянно меняется, но худшим пока (в 2019г. ) является участок через Червоноград
    Карта дорог http://autostrada.info/ua/map/west и на этом же сайте можно найти отзывы по дорогам

Необходимые документы:
    - паспорт
    - технический паспорт на автомобиль
    - зеленая карта на автомобиль (можно купить в любой страховой компании, в т.ч. на границе, 15 дней - 5 евро)
    - обязательный техосмотр в Украине ОТМЕНЁН в 2011 году
    Хорошие заправки WOG, Okko, Socar, Shell, Amic, БРСМ Сайт по ценам на топливо http://vseazs.com/

Выезд на автомобиле, не являющемся вашей собственностью:
    - наличие нотариально заверенной доверенности с правом выезда за границу - ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Учитывая постоянные вопросы по страховкам, на текущий момент ситуация следующая:
    - "зеленая карта" ОБЯЗАТЕЛЬНА для выезда в Украину
    - медицинская страховка НЕОБЯЗАТЕЛЬНА и можно смело посылать любых продавцов на украинской границе, пытающихся вам ее впарить;
    - с 1 января 2018 года ввозить в Украину можно личных вещей на сумму не более 500евро http://news.21.by/society/2018/01/23/1418477.html

Ситуация по ДПС и наказание при любых нарушениях ПДД на территории Украины:
    - при нарушении ПДД требуйте составления протокола. после составления протокола оплачивать или не оплачивать штраф - это ваше право выбора. НИКТО вас ЗАСТАВИТЬ его оплатить НЕ ИМЕЕТ ПРАВА. все рассказы про принудительную доставку в суд, проверку на таможне, запрет наь последующий въезд в Украину - РАЗВОД. В таком случае звоните по телефонам доверия.
    ИСКЛЮЧЕНИЕ - пьяный за рулем или совершение ДТП.

Пересечение границы с маленькими детьми:
    - белорусы пропускают без очереди машины с детьми до 3-х лет (закреплено законодательно)
    - украинцы только до года, но это негласное правило может и не действовать, все зависит от погранца
    Внимание! Участились случаи снятия номеров за выкуп - что делать

Кроме традиционных booking и airbnb, большой выбор по доступным ценам на локальных сайтах dobovo.com/ru (через скайп администратор), doba.ua, miete.com.ua, sutky.com.ua, однако последнее время появились сообщения о возможных мошенничествах при перечислении задатка

Просто вкусно типа Пузатой хаты не меряно, но хочется ведь местного колорита.
    И таких заведений во Львове много (эта одна из его фишек) – о части из них речь (без специфики на пиво, кофе и т.д.):
    1. Крыивка (пл. Рынок, 14, работает круглосуточно) – явочный схрон УПА с соответствующими тестами, атрибутами, названиями и подачей блюд
    2. М’яса та справедливости (ул. Валовая, 20) – популярный гриль-ресторан с палачом, его атрибутами и представлениями
    3. Мазох-кафе (ул. Сербская, 7) – по вашему желанию окунетесь в мазохисткую секс-среду, названия блюд соответствующие
    4. Кумпель (ул. Чорновола, 26 (побольше), работает с 11 до 24 и ул. Винниченка, 6 - круглосуточно) – ресторан-пивоварня: свое достойное пиво (6 сортов) и преимущественно мясная кухня
    5. Театр Пива Правда (пл. Рынок, 32, работает с 10 до 2 ч) – предлагает большой выбор пива с ярким оформлением
    6. Самый дорогой ресторан Галиции (пл. Рынок, 14, работает с 11 до 2 ч) – весь прикол в ценах, которые в 10 раз выше, а при расчете можно получить скидку 90%
    7. Дом легенд (ул. Староеврейская, 48, работает с 11 до 2 ч) – прикол в обстановке, на протяжении всех этажей отражающей различные легенды города
    8. Гасова лямпа (ул. Армянская, 20, работает с 11 до 2 ч) – в обстановке прикольные атрибуты, связанные с керосиновой лампой, которая считается родом из Львова, еду подают в лабораторной посуде
    9. Под Золотой Розою (ул. Староеврейская, 37, работает с 11 до 2 ч) – преимущественно еврейская кухня и атрибутика с отсутствием цен (торгуешься при расчете)
    10. Трапезна идей (ул. Валовая, 18а, работает с 11) – фишка в расположении в средневековом подземелье, которое еще надо найти, аутентичная галицкая кухня
    11. Львивска копальня кавы (пл. Рынок, 10, работает с 8 до 2 ч) – атмосферная кофейня с шахтой, где добывают кофе
    12. Львовская мануфактура кофе (ул. Братьев Рогатинцев, 7, работает с 8 до 2 ч ) – большой выбор кофе для дегустации и покупки
    13. Армянка (ул. Армянская, 19, работает с 9 до 20 ч) – богемная кофейня со знаменитым кофе на песке
    14. Львовские пляцки (пл. Рынок, 13, работает с 8 до 23 ч) – своя выпечка (штрудели и сырники) с качественным кофе
    15. Теплый пьец (ул. Староеврейская, 50) - собраны австрийские печи, уютная атмосфера в маленьком зале)
    16. П'яте пiдземелля (пл. Рынок, 5) - средневековая атмосфера
    Для экономии в ряде таких мест можно пользоваться дисконтной программой с накопительной картой http://lokal.lviv.ua/
    Имеется сайт по пивным местам https://rdnv.me/lviv-beer
    Шопинг:
    Не сильно отличается от нашего по ценам и представленным брендам, но кто ищет, тот что-нибудь полезное найдёт
    ТЦ King Cross Leopolis (ул. Стрийская, 30; время работы галереи с 10 до 22 ч.; АШАН – 8.30-23.00) - самый крупный торговый центр на южном выезде из города http://www.kingcross.com.ua/
    ТЦ Форум (ул. Под Дубом, 7Б; время работы галереи с 10 до 22 ч.) http://lviv.multi.eu/ua/
    ТЦ Victoria Gardens (ул. Кульпакривська, 226А с 10 до 22 ч) http://www.victoriagardens.com.ua
    ТЦ Пивденный (ул. Щирецька, 36) http://www.pivdennij.com
    Краковский рынок (ничем не хуже других и в центре) – ул. Базарная, 11
    Акции и скидки супермаркетов htpps://gotoshop.net.ua/lvov
    Обмен валюты
    Львов – один из редких городов, где в самом центре (например, на пл. Рынок) курс выше, чем на периферии
    Безопасность
    Криминогенная обстановка, в том числе в отношении русскоязычных граждан, вполне спокойная. а отношение к любым туристам благожелательное
    Экскурсии На площади Рынок много турфирм и их представителей, активно предлагающих наиболее топовые экскурсии - пешеходные и автобусные. Цены практически одинаковые, на украинском языке (особо не верьте, что для вас будут переводить)!
    Парковки в центре Кривоноса, 6 и Короленко, 9
    Что посетить с детьми https://lviv.dityvmisti.ua/.
    Нормы ввоза алкоголя в Украину: 1 л крепких напитков, 2 л вина, 5 л пива.
    С 1 июля 2017 г. можно ввозить в РБ не более 5кг овощей, фруктов, ягод

Ветки-побратимы

Отчет trant

В наполнении шапки принимали участие Serg_Zag, FreeWarrior, shkrabl39, Дмитро1984
    Куратор ветки - Serg_Zag

Сделай свой выбор САМ, иначе за тебя его сделают другие.
  • GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9276

18 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9276
    # 10 ноября 2011 01:29

Andrew0406, а в прошлом году я там еще перекатился... )))))

Я знаю, что ничего не знаю !
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

874

16 лет на сайте
    пользователь #125103

874
    # 15 ноября 2011 11:47

:)) ну и сколько потом ремонт обошёлся?:)

• tyz51 Member
    офлайн
    tyz51 Member

206

17 лет на сайте
    пользователь #114004

Написать сообщение

206
    # 22 ноября 2011 12:12

Может быть кому-нибудь пригодится. Вчера вернулся со Львова. После длительного выбора маршрута, остановился на Минск-Микашевичи-Житковичи- Давид-Городок-Столин-Теребежов-Сарно-Ровно-Львов. ( итого по Беларуси примерно 350 км, по Украине - примерно 400 км). Пограничный контроль пошли мин. за 15. Возвращаясь так же не более 15 мин.
    Качество дорог:
    По Беларуси - понятно (Р-23 - хорошо, М-10 - удовлетворительно, Р-88 - хорошо).
    По Украине - с пункта пропуска до Сарно - хреновая надо сказать дорога (но больших выбоин нет, но латка на латке, трясет сильно). Кстати сказать, ГАИ нет, фур немного.
    От Сарно до Ровно, выбоин нет, но потрясывает.
    Везде ехал 90 км/ч. Надо сказать, что везде вокруг больших населенных пунктов есть обходы (хотя в навигаторе их не было), ориентировался больше по знакам.
    От Ровно до Львова по трассе Киев-Львов - отличная дорога, месами 2-ух полосная, местами 4-ех полосная. Покрытие очень хорошее, я бы дал 5-. Фуры есть, но обгонять легко, попадаются населенные пункты, но ГАИ не было до самого Львова.
    Заправок и кафе море+ маленькая лужа)). Хотя заправившись под завязку в Столине (Белорусьнефть возле автовокзала, т.к только там был 95 бенз), я доехал до Львова и вернулся обратно.
    Жили в отеле в Винниках, стоимость 2-ух местного номера 260 гр (около 30 долл). Отличный отель, хорошие номера, хорошая сантехника, халаты и т.д. и т.п. В общем написано что 3 звезды - моя оценка - соответствует. Очень понравилось.
    Почему там? Во первых поставили машину на парковке гостиницы(охраняемая) , Такси в центр (60 гривен), дальше пиво-вино (и др. алкоголь). Маршрутка прямо до центра 20 мин - стоит 2 гр. Ну и плюс не хотел машину по брусчатке гонять, да в центре много ремонта, улицы перекрыты. Поэтому выбрали отель в пригороде о чем не жалеем.
    Может чего забыл, задавайте вопросы - отвечу...

Душа рвется в путешествие!
  • KashP Senior Member
    офлайн
    KashP Senior Member

1273

17 лет на сайте
    пользователь #98625

Написать сообщение

1273
    # 25 ноября 2011 09:32

tyz51, мерси за инфу! Скиньте пожалуйста координаты отеля, если со ссылкой на гугл-карты - вообще шикарно. За двухместный номер с бесплатной охраняемой парковкой 30 уе - я думаю, очень адекватно.
    Я на такси ездил за 25 гривен от центра до Замарстинивской, километров 5-7 наверное, но это надо вызывать машину. Стоящие "на точке" таксисты, когда я им сообщал об этом, смотрели на меня круглыми глазами и говорили, что таких цен нет и никогда не было, но лично подтверждаю, ездил два раза - 25 до клуба и 27 назад, причем назад ехали в 3 ночи.

Сначала Крым - патом пагаварым! (с) Я
  • Proks Senior Member
    офлайн
    Proks Senior Member

1429

14 лет на сайте
    пользователь #249326

Написать сообщение

1429
    # 2 декабря 2011 11:46 Редактировалось Proks, 1 раз.

дел

• yurkka Senior Member
    офлайн
    yurkka Senior Member

557

17 лет на сайте
    пользователь #100946

Написать сообщение

557
    # 2 декабря 2011 12:47
    Proks:

Народ посоветуйте: Нужна квартирка 3 -шка ... Может, кто инет адреса проверенных контор знает. Спасибо

езжай и не парься - на месте купишь газету с объвлениями и без проблем снимешь квартиру выбор большой. я два раза ездил - без проблем снимал.... только если на новый год или праздники какие большие, то надо заранее потому что туристов тьма буит.

• Proks Senior Member
    офлайн
    Proks Senior Member

1429

14 лет на сайте
    пользователь #249326

Написать сообщение

1429
    # 3 декабря 2011 21:38 Редактировалось Proks, 1 раз.

дел

• tyz51 Member
    офлайн
    tyz51 Member

206

17 лет на сайте
    пользователь #114004

Написать сообщение

206
    # 5 декабря 2011 11:00 Редактировалось tyz51, 1 раз.
    KashP:

tyz51, мерси за инфу! Скиньте пожалуйста координаты отеля, если со ссылкой на гугл-карты - вообще шикарно. За двухместный номер с бесплатной охраняемой парковкой 30 уе - я думаю, очень адекватно.
    Я на такси ездил за 25 гривен от центра до Замарстинивской, километров 5-7 наверное, но это надо вызывать машину. Стоящие "на точке" таксисты, когда я им сообщал об этом, смотрели на меня круглыми глазами и говорили, что таких цен нет и никогда не было, но лично подтверждаю, ездил два раза - 25 до клуба и 27 назад, причем назад ехали в 3 ночи.

Сайт отеля "Святослав". На сайте есть координаты, посему ввел в навигатор и поехал. Есть и схема. Я по yandex картам искал. И в самих Винниках, когда въедешь, везде растяжки Святослав с указанием направления.Не найти очень сложно.

Душа рвется в путешествие!
  • KashP Senior Member
    офлайн
    KashP Senior Member

1273

17 лет на сайте
    пользователь #98625

Написать сообщение

1273
    # 7 декабря 2011 14:32

tyz51, спасибо еще раз!

• john-lock Junior Member
    офлайн
    john-lock Junior Member

86

15 лет на сайте
    пользователь #196780

Написать сообщение

86
    # 12 декабря 2011 15:59

30.12.2011 – 03.01.2012

Средневековый город Львов всегда приятно удивляет гостей! А исторический центр этого города внесен в список мирового культурного наследия ЮНЕСКО. Празднование Нового года во Львове стало весьма популярно. Сюда съезжаются гости не только из бывшего СССР, но и из многих стран Евросоюза. Приглашаем и Вас посетить этот замечательный город, пройтись по исторической части города, посетить костелы, храмы, музеи. Попробовать национальную украинскую кухню в местных ресторанах, проникнуться неповторимой атмосферой этого древнего города. Посидеть в кофейне и выпить вкуснейшего кофе по-львовски…

Программа тура:

30.12.2011

Отправление из Минска в 22:00. Пр-т Победителей 1.

31.12.2011

Прибытие во Львов ориентировочно к 13.00. Заселение в гостиницу "Днестр» 4*".
    14.30 - Пешеходная экскурсия «Улицами старого города» (историческая часть Львова, занесенная ЮНЕСКО в список памятников мирового культурного наследия). Осмотр площади Ринок с ее старинными фонтанами, Ратуши, Доминиканского собора, каплицы Боимов, Преображенской церкви, Кафедрального и Бернардинского соборов, Армянской церкви, Латинского собора и т.д.
    Свободное время в городе.
    Возвращение в отель. Подготовка к встрече Нового Года.
    В 22.30 - начало Новогоднего банкета!!!
    23.50 – встреча Нового Года.
    Вас ждет незабываемый новогодний банкет с развлекательной программой: поздравление Деда Мороза и Снегурочки, веселые игры и конкурсы, новогодние призы и подарки, зажигательная дискотека…и многочисленные сюрпризы!!!
    Веселье до утра!!!

01.01.2012

С 8. 00 до 12.00 - завтрак - шведский стол.
    13.00-16:00 – Новогодний «Разгуляй по Львовски» в парке им. I.Франко.
    В программе: игры, конкурсы, катание на санках и др.
    Прогулка по центральной части Львова. По желанию посещение аквапарка, ресторанов, клубов (факультативно).
    Ночлег в отеле

02.01.2012

8.00 – 9.30 Завтрак - шведский стол. Выселение из отеля.
    10.00- автобусно-пешеходная экскурсия по Львову. Знакомство с историческими памятниками, богатством и разнообразием архитектурных стилей XI-XX в.в.: собор Св. Елизаветы, площадь Св. Юра, Университет, Пороховая Башня, пр. Свободы - центральная улица города, ансамбль улицы Армянской, осмотр Высокого замка….
    13.30 - Отъезд в Почаев. Посещение Свято-Успенской Почаевской Лавры.
    17.00 – Отправление в Минск.

03.01.2012
    Прибытие в Минск ориентировочно к 6.00 утра.

Стоимость 255 долл. + 100 000 бел.руб.

В стоимость входит:
    - проживание в гостинице Днестр 4* (2 ночи),
    номера 2-х местные со всеми удобствами;
    - питание – 2 завтрака (шведский стол в ресторане отеля);
    - экскурсионная программа с входными билетами по программе;
    - проезд автобусом еврокласса.
    -Новогодний банкет!!!

Дополнительно оплачиваются:
    - обеды и ужины.
    -посещение аквапарка, ресторанов, клубов

+37529 5715148
  • Scott9806 Senior Member
    офлайн
    Scott9806 Senior Member

1016

16 лет на сайте
    пользователь #148913

Написать сообщение

1016
    # 22 декабря 2011 15:21 Редактировалось Scott9806, 1 раз.

Всем добрый день! Вот и я решил поделиться кратким отчетом с несколькими фотками про поездку во Львов, правда, это было в конце сентября.
    Значит, долго курил форум, ибо на машите туда еще ни разу не ездил, и проложил такой маршрут: Минск – Ивацевичи– Пинск (ночь у родственников) – Столин – Сарны – Ровно – Львов.

Из Пинска выехали в 6 утра, на границе уже в 7. 10 минут на нашей границе и столько же на украинской. В путь по территории Украины. Моей ошибкой было то, что я доверился навигатору, а не знакам и этот шайтан-прибор повел меня по таким пердям, просто жуть.

Таким образом петляя по деревенским разбитым дорогам и двадцатикилометровой брусчатке (от вибрации зубы стучали до конца поездки) я въехал в Луцк. А дальше дорога Луцк – Львов, без комментариев, хоть на этом фото и не самый плохой участок дороги.

Заселились в заранее забронированной квартире прямо возле российского консульства. Машину сторожили стражи порядка, которые охраняют дипломатов за 10 гр./ сутки.
    Ну а дальше посетили все попсовые места еще раз. Пивной ресторан «Старый Домса»

подъем на ратушу

аквапарк (два раза), попали на парад горбатых запорожцев и фестиваль кавы возле ратуши с отличным живим выступлением местной блюзовой группы.

Единственное куда не попал, так это на футбол, хотел на ФК Карпаты попасть, а они на выезде тогда играли, поэтому только сфоткался на фоне их фирменного магазина в английском стиле.

С погодой нам повезло неимоверно, как можете видеть на фотке я гонял в шортах, первые дня два точно.
    Время пролетело незаметно.
    Наученный опытом езды по навигатору, обратно ехали точно по знакам Львов – Ровно – Сарны – Столин.
    Вот, собственно, и все.

• KashP Senior Member
    офлайн
    KashP Senior Member

1273

17 лет на сайте
    пользователь #98625

Написать сообщение

1273
    # 22 декабря 2011 23:25

Scott9806, расскажите про аквапарк пожалуйста. Цены-горки, а еще - надо ли например, шапочка, справка, и тому подобное советское наследие?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

612

13 лет на сайте
    пользователь #510604

612
    # 23 декабря 2011 00:41 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    Andrew0406:

вот ролик об участке дороги Ковель-Червоноград - жесть, лучше туда не соваться вообще!

дауж... странный город... :-?

странные кафе там :-?

[Клуб "CENSORED"] Лукашенко: Но если вы такие умные, то почему такие бедные?
  • Scott9806 Senior Member
    офлайн
    Scott9806 Senior Member

1016

16 лет на сайте
    пользователь #148913

Написать сообщение

1016
    # 23 декабря 2011 08:36
    KashP:

Scott9806, расскажите про аквапарк пожалуйста. Цены-горки, а еще - надо ли например, шапочка, справка, и тому подобное советское наследие?

Советское наследие там не в почете, даже встречаются памятники жертвам коммунизма.
    Справка никакая не нужна, а вот без шапочки не пустят в плавательный бассейн. Сам аквапарк разделен на две части: фитнес центр и горки. Горок не много по сравнению с европейскикими подобными заведениями, всего 8. Почти на всех горках надо спускаться на коврике или на надувном круге, их в наличии достаточно, а вот что бы добыть двойной круг, надо постоять в очереди. На территории есть бар, но он без алкоголя, можно перекусить салатами, пиццей и т.д., но ценник там такой как в центре. Для детей есть маленький бассейн и детская горка. По моему опыту рекомендую ехать туда с самого утра. Иногда могут не работать некоторые горки, на входе об этом не говорят, поэтому и посетили его два раза, во второй раз работали все.
    Всю инфу можете прочитать тут: http://www.aqualviv.com.ua/ Я большой поклонник аквапарков, поэтому всегда беру билет на весь день. На тот момент он стоил где-то 90 гр. на человека. Добраться до него очень просто, если из центра, то минут 25-30 на трамвае.

• trushkin Senior Member
    офлайн
    trushkin Senior Member

4219

20 лет на сайте
    пользователь #23477

Написать сообщение

4219
    # 24 декабря 2011 13:37 Редактировалось trushkin, 1 раз.

Не совсем Львов, но все же.
    Вчера приехали в Буковель, проехали чуть больше 900 км за 13 часов.
    Если кратко - навигаторы в сад, карта рулит!
    До поездки облазил кучу форумов выбирая как ехать, где какие дороги, что на границе. Излазил навигатор вдоль и поперек.
    По итогу забили на все и решили поехать по самым толстым дорогам :D
    Минск - Кобрин - Мокраны - Ковель - Луцк - Дубно - Кременец - Тернополь - Буковоль

По навигатору путь не совсем очевидный, а вот если взять самую простую карту автомобильных дорог, то видно что как в Кобрине выехал на E85, так с не никуда и не сворачиваешь :-)

Дорога в общем неплохая, сотню ехать можно везде (фактически рубии 120 почти всю дорогу, кроме последней сотни, там хреновенько), хотя машину, конечно, жалко.
    Границу проходили минут сорок.

А ты что вообще по жизни делаешь?
  • Michael_L Senior Member
    офлайн
    Michael_L Senior Member

806

23 года на сайте
    пользователь #1539

Написать сообщение

806
    # 26 декабря 2011 23:35
    Investor777:

странные кафе там

Больше смотрите пропагандистские сюжеты на ТВ!!! Замечательныйк кабачек, хоть и дороговатый... А по поводу "русскоговорящих не пускают" - судя по хитрым физиономиям посететелей, москалей там 90%...

Michael_L
  • i_g_o Senior Member
    офлайн
    i_g_o Senior Member

558

14 лет на сайте
    пользователь #287258

Написать сообщение

558
    # 28 декабря 2011 15:41
    trushkin:

Неужели снег там лежит и покататься можно ?

• trushkin Senior Member
    офлайн
    trushkin Senior Member

4219

20 лет на сайте
    пользователь #23477

Написать сообщение

4219
    # 29 декабря 2011 15:57 Редактировалось trushkin, 2 раз(а).
    i_g_o:

trushkin:

Неужели снег там лежит и покататься можно ?

:o
    там два дня назад -15 было.
    С 23 по 28 мороз был, часть трасс с родным снегом, но и пушки постоянно работали.
    Собственно вот видео - http://bukovel.com/cams
    Вот погода - http://bukovel.com/weather.php

Но чуть отъехать и все - снега нет.
    Народу - тьма, до обеда трассы еще ничего, а после разбивают даже черные, так что катались с открытия до обеда, а потом отсыпались.

А ты что вообще по жизни делаешь?
  • Klaus Senior Member
    офлайн
    Klaus Senior Member

812

20 лет на сайте
    пользователь #22936

Написать сообщение

812
    # 1 января 2012 22:13

trushkin, а подскажите поподробнее про участок Тернополь - Буковель - где с трассы Е85 уходили и какими тропами до Буковеля?
    Спасибо.

• i_g_o Senior Member
    офлайн
    i_g_o Senior Member

558

14 лет на сайте
    пользователь #287258

Написать сообщение

558
    # 3 января 2012 00:00

Собираемся во Львов 6, 7 января. Подходящих туров не нашлось, поэтому пока склоняюсь ехать личным транспортом. Отели все заняты. Как дела с частным сектором? Стоит ли ехать на Рождество?
    Интересует также программа посещения. Что нам надо увидеть обязательно?