Bender B.R.:У Вас отличный сайт
..то есть при заказе чего-либо вам не мешает выпадающее окно?
если хочешь перейти на другую страницу, то это чертово окошко заставляет закрывать его и перекрывает полностью меню. разработчика на костер!

NimbleMan:если хочешь перейти на другую страницу, то это чертово окошко заставляет закрывать его и перекрывает полностью меню. разработчика на костер!
разработчик был студент, он еще только учится и юзабилити сайта рулит) . Что вы ругаетесь? ![]()
Понять и простить! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NimbleMan:Bender B.R.:У Вас отличный сайт
![]()
если хочешь перейти на другую страницу, то это чертово окошко заставляет закрывать его и перекрывает полностью меню. разработчика на костер!
Можно просто спуститься чуть вниз и сразу все меню,ввиде списка))
NimbleMan:Bender B.R.:У Вас отличный сайт
![]()
На iPad корректно работает

Cao!:NimbleMan:если хочешь перейти на другую страницу, то это чертово окошко заставляет закрывать его и перекрывает полностью меню. разработчика на костер!
разработчик был студент, он еще только учится и юзабилити сайта рулит) . Что вы ругаетесь?
Понять и простить!
Неуместная ирония ![]()
Да какая ирония, с самого начала это понятно было. Причем разработчики и не скрывали того, что косяков на сайте вагон. 
Cao!:Да какая ирония, с самого начала это понятно было. Причем разработчики и не скрывали того, что косяков на сайте вагон.
Еще раз повторю - в Сафари все отлично работает 
Bender B.R.:Еще раз повторю - в Сафари все отлично работает
первый раз в жизни захотелось перейти на продукцию Apple 
OLIA_ADMIN:NimbleMan:Bender B.R.:У Вас отличный сайт
![]()
если хочешь перейти на другую страницу, то это чертово окошко заставляет закрывать его и перекрывает полностью меню. разработчика на костер!Можно просто спуститься чуть вниз и сразу все меню,ввиде списка))
а я не хочу спускаться, хочу через верх. клиенту должно быть комфортно делать заказ. сама только что делала - весьма неудобно (с точки зрения юзабилити))). сайт реально коряво сделан (по сравнению с тем же темпо, например).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
shelly_jah:а я не хочу спускаться, хочу через верх. клиенту должно быть комфортно делать заказ. сама только что делала - весьма неудобно (с точки зрения юзабилити))). сайт реально коряво сделан (по сравнению с тем же темпо, например).
Знаете-в интерете полно людей,которые кричат о том,что им ДИКО неудобен сайт ebay и они там поэтому ничего не заказывают-Амазон форева и с другой стороны баррикад такое же количество людей с не менее убедительными аргументами
Всем не угодишь никогда!
Вот Вы хотите через верх,а кто-то будет криком кричать насколько ему через верх неудобно-посему давайте оставим сайт в покое-он такой какой есть и менять мы его не собираемся.Всем спасибо!!!
martofskaja:Вот знаете что грустно? Что у наших служб доставки говносайты. Вот серьезно( Евгений, вы простите меня, но у вас половина косяков именно из-за сайта. Я с телефона заказывать вообще перестала, боюсь его в стенку швырнуть.
Юль-наш "говносайт",как Вы выразились,не мешает Вам пользоваться нашей службой,правда?При чем здесь время доставки,например,и косяки на сайте?При чем здесь неположенные креветки к сайту?А телефон Вам чем не угодил?С Вами невежливо говорили,ввели в заблуждение?Что не так?Мне кажется,что Онлайнер на многих действует своеобразно
Все ругают-так и я вставлю 5 копеек-хочется быть в тренде?Честно сказать неприятно удивлен
zeta-2, Pavlick, Bender B.R., Orwe,
Огромное спасибо за здравые мысли и объективные высказывания!!!! ![]()
Perekusi007, если вы познакомились с Юлей, угостили её своей едой, ей понравилось и она об этом сказала, то это пожизненно? и если ей не нравится ваш сайт, то она уже становится неадекватной и должна заткнуться?
Perekusi007:Мне кажется,что Онлайнер на многих действует своеобразно Все ругают-так и я вставлю 5 копеек-хочется быть в тренде?Честно сказать неприятно удивлен
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
krum:и если ей не нравится ваш сайт, то она уже становится неадекватной и должна заткнуться?
Простите-у Вас все в порядке с головой?За Вас тревожно-Вы разговариваете сами с собой-где Вы прочитали мое мнение о Юлиной адекватности и уж тем более призывы заткнуться?Не стоит приписывать мне то,что я не то,что не говорил,а даже и не думал
krum:если вы познакомились с Юлей,
Я НИКОГДА в жизни Юлю не видел,к сожалению
krum:угостили её своей едой,
И ни разу ничем ее не угощал соответственно ![]()
Perekusi007:Простите-у Вас все в порядке с головой?
прощаю. Рекомендую лучше про свою беспокоиться.
когда я заказывал суши в перекуси, они все разваливались. Невозможно было палочками взять. Так всегда или был сбой?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
krum:Так всегда или был сбой?
Есть такое дело,согласен.Мы старались сделать ну слишком большие суши,а чем больше ролл,тем он больше разваливается.Сейчас вроде как сумели достичь оптимальной пропорции.Но давайте я сегодня попробую и напишу уже точно-давно сам не брал суши. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Perekusi007:,а чем больше ролл,тем он больше разваливается.
мне это не понятно ![]()
|
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
|
3544 |
12 лет на сайте Город:
|
Perekusi007, когда у вас делаешь с телефона заказ, удалить позиции с корзины нельзя. Никак совсем. А потом заходишь в свой аккаунт, а там отображается еще и последние выбранные позиции. И вся эта каша висит и с ней ничего не сделать.
Ваш сайт мешает мне пользоваться вашей службой, я даже больше скажу, я с телефона заказывать перестала. Если не дома, то увы, не вариант. Нервы дороже.
Время доставки бывает очень связано с косяками. Когда к вам не сразу поступает заказ и в итоге перезванивают через пол часа.
Косяк с ценой пива, к примеру - тоже косяк сайта.
А еще когда добавляет что-то в корзину, информация, что блюдо добавилось, всплывает сверху окна. На телефоне это не видно. В итоге в корзине оказывается по три блюда вместо одного. И да, их нельзя удалить.
Онлайнер на меня никак не действует, просто я на днях опять пыталась заказать себе ужин и нет, у меня не получилось.
Bender B.R., вы не мой сосед, случайно? 
martofskaja:А еще когда добавляет что-то в корзину, информация, что блюдо добавилось, всплывает сверху окна. На телефоне это не видно.
Отжэж, еще и мобильную версию захотела...
Пулихова:Perekusi007:,а чем больше ролл,тем он больше разваливается.
мне это не понятно
мне непонятно нафига крутить большие роллы, если их потом в рот не запихнешь? А чем стандарт не устраивает? ![]()
|
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
|
3544 |
12 лет на сайте Город:
|
Cao!, мобильная версия мне не нужна. Можно нормально адаптировать полную под телефон. Или хотя бы дать возможность переходить к полному виду сайта.
Bender B.R., я шучу)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
martofskaja:Cao!, мобильная версия мне не нужна. Можно нормально адаптировать полную под телефон
Юль-ну специально пробовал делать заказ и с Айфона и с Андроида-НУ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ
И сайт адаптируется отлично и с корзины все удаляется(Вы просто переходите в "Оформление заказа" и удаляете все,что не нужно) и никаких всплывающих окон,мешающих читать.Странно даже! Да и мои администраторы говорят,что всегда счастливы слышать Ваш голос,так что Вы звоните,если что,не стесняйтесь,но я,повторюсь,никаких проблем не нашел-могу хоть на видео снять и выложить ![]()
|
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
|
3544 |
12 лет на сайте Город:
|
Perekusi013, окна не у меня) я писала про окно "добавлено в корзину", которое не видно)!
Про удаление пунктов признаю, я кретин. Просто на ноутбуке сразу все можно удалять, поэтому в мобильной меня это смущало и мой мозг тупил.
Администраторам привет)