Новый большой ресторан-пивоварня "Друзья" открылся по адресу Кульман, 40. Вместимость помещения — 700 человек, плюс летний Beer Garden.
гор. +375 17 396 58 58
VELCOM +375 29 396 58 58
МТС +375 33 636 58 58
Новый большой ресторан-пивоварня "Друзья" открылся по адресу Кульман, 40. Вместимость помещения — 700 человек, плюс летний Beer Garden.
гор. +375 17 396 58 58
VELCOM +375 29 396 58 58
МТС +375 33 636 58 58
alexgavr:..странно все это...
Да ничего не странно. Учитывая, что это заведения рассчитано на мильён с чем - то человек, и это "самый крупный пивной ресторан в стране" осмелюсь предположить, что ответами на онлайнере занимается человек не только не имеющий прямого отношения "к залу", но возможно и не до конца осведомленный о работе самого ресторана (я имею ввиду оперативное получение информации).
Довольно типично для такой организации, и я не удивлен, что о чем то сам менеджмент может узнать из этого топика. Попытки же оправдаться "по касательной" только подтверждают написанное выше.
как -то так ![]()
|
офлайн
superstar18
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
14 лет на сайте Город:
|
dima_317:DРУЗЬЯ,
DРУЗЬЯ:На выходные дни предзаказ на такое количество человек обязателен, если вы хотите сидеть за столиком.
А если 2-3 человека, то надо приезжать заранее платить предзаказ, либо же можно по телефону в начале недели заказать столик на выходные?
Мы зашли вдвоем без предзаказа в пятницу, нас пустили и посадили за барную стойку, там мы и попили и поели играл Дядя Ваня и мы хорошо потанчили) нам все понравилось
pir2pir:alexgavr:..странно все это...
осмелюсь предположить, что ответами на онлайнере занимается человек не только не имеющий прямого отношения "к залу", но возможно и не до конца осведомленный о работе самого ресторана
DРУЗЬЯ:у нас везде камеры и все просмотрено
возможно только по камерам ориентируется...
|
офлайн
superstar18
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
14 лет на сайте Город:
|
pir2pir:emoboy:феи в вечерних платьях
Оу, друзья, вот и зарождается "тематичность" заведения. Все происходит на наших с Вами глазах.
Из "изюминок" мы уже имеем как минимум:
- музыканты ходящие по залу (со слов. Васька)
- феи в вечерник платья
- Администраторы "back in the ussr".Неплохой комплект. Очень хочу побыстрее оказаться в этом заведении, настроение как раз располагает.
P.S. Ну, а обслугу я думаю они вышколят, все же проект основательный.
Хотя в целом стоит признать, что выход ПР из состава учредителей прилично подкосил затею.
Кстати, по поводу ходячих по столам музыкантов со сбором денег это вы насмешили, я представила как Леприконсы или Дядя Ваня ходят деньги собирают, ну вы хоть придумывайте что-нибудь получше, включите фантазию, а то скоро вас воспринимать тут не будут и ваши сказки, сейчас хоть кто-то верит в ваш б...д)
superstar18:я представила как Леприконсы или Дядя Ваня ходят деньги собирают,
1) Легко себе представляю даже этих деятелей (кто второй правда не знаю
2) Про других и "кавер-бэдны" не только представляю, а полностью доверю Ваську (устриц ел)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Не дай бог что бы у меня была настолько веселая жизнь, сидеть на форуме и писать всякую чушь!!!! Это же так весело!!
Был в этом ресторане все отлично, классное пиво большие порции блюд...все ок!
superstar18:..а то скоро вас воспринимать тут не будут и ваши сказки, сейчас хоть кто-то верит в ваш б...д)
Анастасия, ваши отзывы больше похожи на сказку. надо так понимать, что после работы арт-директором «Кушавель», «Тусэ» и «Дача», вы сейчас на Друзья работаете?
zerdrot:Не дай бог что бы у меня была настолько веселая жизнь, сидеть на форуме и писать всякую чушь!!!! Это же так весело!!
Был в этом ресторане все отлично, классное пиво большие порции блюд...все ок!
ну и неофиты полезли с двумя сообщениями: друзья хорошо, и бирштрассе плохо. мозг у белорусских рекламщиков ограничен по части фантазии.
|
офлайн
superstar18
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
14 лет на сайте Город:
|
NimbleMan:superstar18:..а то скоро вас воспринимать тут не будут и ваши сказки, сейчас хоть кто-то верит в ваш б...д)
Анастасия, ваши отзывы больше похожи на сказку. надо так понимать, что после работы арт-директором «Кушавель», «Тусэ» и «Дача», вы сейчас на Друзья работаете?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секундыzerdrot:Не дай бог что бы у меня была настолько веселая жизнь, сидеть на форуме и писать всякую чушь!!!! Это же так весело!!
Был в этом ресторане все отлично, классное пиво большие порции блюд...все ок!ну и неофиты полезли с двумя сообщениями: друзья хорошо, и бирштрассе плохо. мозг у белорусских рекламщиков ограничен по части фантазии.
Какая я известная личность, аж не знаю как без короны из дому выходить. Прям одни кгбисты сидят тут))
zerdrot, вы спалились![]()
superstar18
superstar18:Какая я известная личность, аж не знаю как без короны из дому выходить. Прям одни кгбисты сидят тут))
Вы тоже ![]()
DРУЗЬЯ:Васёк уверяю Вас в том, что НИКОГДА солист группы не ходил по залу и не собирал заказы, потому как 1. это контролируется; 2. у нас везде камеры и все просмотрено; 3. вы вводите в заблуждение народ и наговариваете, очень печально((
Т.е. мы 250 тыш платили какому-то левому товарищу, который потом нам со сцены спел ? А ему подыгрывал весь оркестр. Ну-ну.
superstar18:Кстати, по поводу ходячих по столам музыкантов со сбором денег это вы насмешили, я представила как Леприконсы или Дядя Ваня ходят деньги собирают
А причём тут Леприконсы ? Играла какая-то группа, которую я видел впервые в жизни. Чувак был в голубом пиджаке. Очень неплохо, кстати, играл старые рык-ынд-роллы.
А вообще, я так и не понял, что здесь плохого ? Ну ходит, ну заказывают люди у него что им нравится.
Разве что фильтровать всякие Мурки-Централы.
К примеру, если тематика вечера - старый рок-н-ролл, то принимать заказы только на эту тему.
"А теперь песня для нашего гостя из солнечного Дилижана".
pir2pir:Пулихова:pir2pir:все же проект основательный.
кирдык вроде
завтра закрываются
на санобработку![]()
инфа из санэпидемстанцииНу, это же временно наверняка?
К успеху шли друзья, не фартануло...
Информация недостоверная, ресторан продолжает работать в обычном режиме.
XuLiGaNo:DJ__ALEKS:Интересно... Чтобы было если пошел на конфликт с охраной с досмотром вещей
охрана должна охранять, а досмотр личных вещей воспроизводится сотрудником милиции в присутствии двух понятых
Досмотр личных вещей в ресторане НЕ осуществляется.
DРУЗЬЯ:Досмотр личных вещей в ресторане НЕ осуществляется.
Думаете, что мне это приснилось?
DJ__ALEKS:DРУЗЬЯ:Досмотр личных вещей в ресторане НЕ осуществляется.
О, и ты тоже врош. Собралась кучка отморозков чтобы опорочить чэснае имя лучшего ресторана.
А вообще эти отписки до боли напоминают то, что я уже выше процитировал из статьи про то, как чувака не пустили в Друзей:
Bacёk:Leit, Меня среди прочего в статье покоробил ответ менеджера корреспонденту:
Что касается этой истории. Молодой человек, видно, грамотный, начитанный и слова мне не дал сказать.
На прощание он нам сказал, что через неделю придет в костюме и всех «построит». Как бы вы реагировали на такое?Таким знакомым повеяло. "Ты чё, самый грамотный ???"
Судя по стилю. изложения, и здесь в ветке наблюдается похожее. На все вопросы ответ администрации в стиле "сам дурак" самый популярный.
alexgavr:Морж, + 1, либо вообще уйдите из ветки...либо не пишите отсебятину....
это просто тестовый представитель, надо понять и простить...
baklanius:это просто тестовый представитель
очередной похоже тестовый
я ж говорил, это как минимум 2-й ник представителя ресторана на форуме.
Менеджеры/администраторы уходят и пароли забирают ?
DJ__ALEKS:DРУЗЬЯ:Досмотр личных вещей в ресторане НЕ осуществляется.
а вот япочему-то склонен Джалексу верить..
DJ__ALEKS:DРУЗЬЯ:
Досмотр личных вещей в ресторане НЕ осуществляется.
Ну конечно, тебя как неофита ангажировал Евгений из соседней ветки)
Морж:DРУЗЬЯ, ИМХО.Вы либо на все вопросы отвечайте, либо вообще молчите.
Им на большинство интересных вопросов ответить нечего (сложная работа за все отвечать - я такой "кукушкой" работал когда то)
baklanius:это просто тестовый представитель
Спорим это баба в районе тридцатника?
A.Z.:а вот япочему-то склонен Джалексу верить..
Да все все поняли
P.S. А я тоже значит сам дурак