Ответить
  • Kollya Senior Member
    офлайн
    Kollya Senior Member

3597

22 года на сайте
    пользователь #12933

Написать сообщение

3597
    # 19 апреля 2008 03:57

Anax, на районе гаишники чаще попадаются менее профессиональные/толковые/тонкие умом, чем в Минске

удачи
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 19 апреля 2008 04:00

ice-9, лично мне все равно что он там пишет. Сам могу напЕсать и иногда пЕшу не лучше. Если так подумать то всех аффтаров Удав.ком тоже ф топку?

а тебе не показалось странным, что в статье он несколько раз обращал внимание на то что он культурный и матом не ругается.... а в итоге, путь даже в интернете но такое гвоорить....хорошо даже не брать мат, но отвечать "у твоей матери рак" это как минимум надо быть имбецилом...

тем более что однажды, когда нас остановили ГАЙЦЫ по делу ( в том же районе кстати) они чуть ли не созвали всех прохожих, что бы не было возможности дать им денег и уехать.... а тут штука баксов, и так открыто говорить.... в общем я больше склоняюсь к версии написаной в ЖЖ товарища trauch который предположил, что мальчик начал кидаться такими знакомствами как президент РФ, консул и тыды.... ниразу не слышал что бы ГАИ как то избивало любдей, а скорая помощь отказывалась снимать побои.

в общем как там гворят НЕ ВЕРЮ и точка))

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

22 года на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 19 апреля 2008 04:12

ниразу не слышал что бы ГАИ как то избивало любдей

Есть пару знакомых гаишников, так мелкое говницо, на пьянках только встречаемся. Пару раз слышал от них как они хвалились как пьяных задерживают. Так вот тут не сравнить что там бывает...

Я не заступаюсь за алкашей этих скорее наоборот, если под нормальным градусом надо сажать. А не так как у нас утром человек едет. Гатова статистика. Все такие законопослушные? Никто не ездил наутро после?

Я против незаконных действий гайцов.

скорая помощь отказывалась снимать побои

сходи на митинг, увидишь, да что говорить, сколько случаев вызывают в райотделы скорую а она туда для галочки только приезжает

Ремонт и обслуживание
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 19 апреля 2008 04:16

Я против незаконных действий гайцов.

до того момента как не было объявлено что ГАЙЦЫ виноваты - не стоит их судить. и слышать только от одного человека что его избили незаконно задержали, согласитесь тоже глупо.

точнее не так:

если все что говорит человек правда: то согласен с общим возмущением. Если нет то этот человек такое же

мелкое говницо

как и те кого вы знаете.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Kollya Senior Member
    офлайн
    Kollya Senior Member

3597

22 года на сайте
    пользователь #12933

Написать сообщение

3597
    # 19 апреля 2008 04:20

ByWorld,

Пару раз слышал от них как они хвалились как пьяных задерживают. Так вот тут не сравнить что там бывает...

И как их задерживают?

удачи
  • Aleks_911 Member
    офлайн
    Aleks_911 Member

382

17 лет на сайте
    пользователь #128510

Написать сообщение

382
    # 19 апреля 2008 08:44

Из ЖЖ serni Вс, 12 Авг, 2007, 22:28 (http://serni.livejournal.com/?skip=260):

"Началось все с 4часовой таможни на солнцепеке. Потом таможенница уже в России начала мне рассказывать, что я не имею права ввозить колеса в Россию (почему на выезде мне это никто не сказал?) - дескать, это утиль. Поругался, она поняла что чем меня заворачивать, проще закрыть глаза. Отстала.

Потом у меня отняли права в Псковской области. Договориться не получилось.

Ну я со скверным настроением проигнорировал очередного гаишника при очередном обгоне по встречной полосе. Что тут началось!

Сперва меня выцепили и остановили таки. Через 2 минуты подоспел взмыленный гаишник на 99 с гирляндой, очень возмущался:

- вы бы остановились, наверное, только если бы меня задавили!

- тогда бы точно не остановился!

разрулил с ним вопрос в итоге."

Из этого можно понять кто предлагал деньги и как себя мог вести serni в случае унас в Минске. Похоже, это его норма поведения везде, но не кто его особо не трогал (может об этом не пишет в ЖЖ :spy:). Сами знаете, кое-что трагать... Интеллигентный он - :puke:

• Вацек Member
    офлайн
    Вацек Member

262

17 лет на сайте
    пользователь #119052

Написать сообщение

262
    # 19 апреля 2008 09:31

Вот тут говорят "не нужно обращать внимания на личность автора, важно, что , мол, якобы были действия ГАИ не по закону". Исходя из своег жизненного опыта, и, почитав то,что люди пишут про то, как они с гаевыми общались, я делаю совершенно другой вывод: ЛИЧНОСТЬ ЗДЕСЬ КЛЮЧЕВОЕ

1) выяснилось, что автор постоянно врет (про свои маты - что не ругается, про своё поведение, что якобы постоянно спокоен), и к тому же выяснилось, что он склонен нарушать правила дорожного движения. Как можно верить в версию человека, который постоянно врёт? Как можно верить в то, что с ним обошлись "не по закону", если он врет всегда?

2) выяснилось, что он агрессивный человек . который к тому же принимает странные медицинские препараты.

3) выяснилось его отношение к белоруссам и к украинцам как к недочеловекам, и вообще любит попонтоваться.

4) в этой же ветке. почти все пишут, что спокойно общаясь с гаевыми, удавалось решить вопросы, либо получить минимальный штраф. С почти всеми, кто спокойно общался, гаевые вели себя так же спокойно.

5) тут верно заметили. к чему фразы "я подошел к гаевым и сказал им. что он уже успокоился". :D Гм, правильно пишут, что если он вёл себя спокойно, зачем тогда говорить гаевым что он уже успокоился? :D Дружки этого .... ммммм ..... чудака так сказать, как и вам можно верить "он по жизни спокойный", если куча ссылок на то, как в онлайне и в оффлайне он ведет себя агрессивно и неадекватно? Ваша версия изложения событий тоже вызывает сомнения в своей правдивости.

итого, учитывая то, что большинство в этой ветке с гаевыми общаются спокойно, к агрессии не склонны, строить понты перед гаевыми тоже не собираются и никогда не собирались (т.е. почти все в этой ветке ПОЛНАЯ противоположость личности якобы пострадавшего), то, на так называемый "гаевый беспредел" шансов нарваться почти ноль целых ноль десятых. Визги о том "это может случиться с каждым" - всего лишь визги. Вот когда все станут такими же, как этот неадекватник, тогда да, нужно устраивать мощную пиар-компанию "это может случиться с каждым".

Еще раз, для малолетних дружков этого троля:

Это не может случиться с каждым по одной простой причине: большинство здесь взрослые зрелые люди и понимают, что вопросы надо решать спокойно, без истерик, упоминаний о знакомстве с путиным-ельциным-бушем-...хрен знает еще кем-..., без упоминаний о том, сколько негров и в каких позициях ипут маму гаевого. И тогда почти всегда гаевый тоже будет общаться так же спокойно.

можете сказать не повезло и нарвался на того самого единственного неадекватного гаевого в Минске?

но, странно, если почитать все линки, что тут народ кидает в ветку, то выясняется. что у бакланчика постоянно с кем-то ссоры и тёрки. что в онлайне, что в оффлайне. Постоянно влипает в какие-то истории, и постоянно считает себя правым. Вот такое вот "невезение".

Может дело не в невезении и какой-то кармической беде, а может дело в особенностях личности и характера?

Как тут правильно заметил человек из России, не будем делать вывод о всех москвичах и о всех россиянах по одному залётному прыщавому баклану. В России ( в частоности в Москве) хватает хороших адекватных спокойных людей.

Россияне ведь не будет делать плохой вывод о всех белорусах, если какой-нить залетный баклан из далекой белорусской глубинки или из шабанов, с незаконченным ПТУ образованием поедет на заработки в Москву чернорабочим, там найдет каких-нить малолеток, пробухает с ними ночь, пойдет потом с ними гулять к красной площади, там, решив показать перед ними, какой он крутой белорусской парень, пописает в урну у Мавзолея, затушит бычок на лбу у иностранного туриста, подошедшего мента обматерит, указав скока ниггеров поимели его маму, порвет ему курту. будет орать про своё знакомство с Папой Римским, Алексием вторым, и зелеными человечками с Марса, и потребует белорусского консула :D

широкополосный доступ в сеть давно перестал быть роскошью и на данный момент является насущной необходимостью для реализации экономического, социального и политического потенциала любой страны.
  • DiMB Senior Member
    офлайн
    DiMB Senior Member

1501

23 года на сайте
    пользователь #5961

Написать сообщение

1501
    # 19 апреля 2008 10:33

угу.. а еще прикольно звучит "резкий отказ" дать взятку, если до этого с его же слов "разрулить ситуацию" у него было в порядке вещей.. :)

(с) Кто-то из не очень великих...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 19 апреля 2008 11:08
    igmelsa:

лучше от этой мрази избавиться, пускай в прокуратуру и УСБ побегает теперь, будет знать как свои ручонки распускать

Знаете, в той же Америке только за намек на сопротивление копу дали бы мордой об капот, белы рученьки в кандалы и без лишних церемоний в кутузку на профилактику отвезли бы. Если человек неуравновешенный психопат, не умеет контролировать свои слова и действия даже с вооруженными представителями власти при исполнении, то ему стоит хоть разик вот так поучиться, глядишь дальше умней будет, а не будет, так его в той же РФ где-нить побьют больно без всяких протоколов и несмотря на все шовинистские истерические крики по отношению к не росиянам.

PITER_PENN:

вспомнил почему в РФ не любят москвичей

родился и вырос он в Питере, (номера посмотрите его),

Зачем номера, прОтокол

число, месяц, год и место рождения 12.08.84 РФ Ленинград

Самый тот возраст, когда вроде уже взрослый, а мозги как у котенка.

igmelsa:

с нетерпением жду крови, реально их быдловатая безнаказанность надоела, надо так щелкнуть, чтобы при одном упоминании громкого дела обсцыкались

А вообще мне эти речи что-то напоминают. Некоего замаскированного афтара серни :lol: Назвался бы своим именем по мужски.

lamsa9BTN:

2. Парень отвечает им "... резким отказом" (с) Serni. Вопрос - что дословно он им сказал? Что в его понимании означает - "резкий отказ"?

Прочитав типичный набор которым серни общался можно предположить что он сказал, но к сожалению это будет противоречить правилам данного форума. Вполне возможно он еще в припадке гнева ручками начал махать и ножками дрыгать.

ByWorld:

Ещё раз повторюсь разговор не о личности потерпевшего, а о горе-работниках нашего доблестного ГАИ.

Ага. Ментюк вообще был просто ангел во плоти. Зачем же мы его подвиги обсуждали и виноватым делали ?

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
    офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 19 апреля 2008 11:26
    Aleks_911:

Из ЖЖ serni Вс, 12 Авг, 2007, 22:28 (http://serni.livejournal.com/?skip=260):

"Началось все с 4часовой таможни на солнцепеке. Потом таможенница уже в России начала мне рассказывать, что я не имею права ввозить колеса в Россию (почему на выезде мне это никто не сказал?) - дескать, это утиль. Поругался, она поняла что чем меня заворачивать, проще закрыть глаза. Отстала.

Потом у меня отняли права в Псковской области. Договориться не получилось.

А сообщение из его ЖЖ уже тогой :) Серни очень активно вычищает все следы старых грехов, которые так и прут изо всех дыр и по которым очень легко определить какой же он на самом деле "культурный" малчык и кто на самом деле предлагал взятку и махал пальцами :molotok: В общем получил он наконец-то то на что давно нарывался.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Starik13 Onliner Auto Club
    офлайн
    Starik13 Onliner Auto Club

3139

18 лет на сайте
    пользователь #86571

Написать сообщение

3139
    # 19 апреля 2008 11:45

На мой взгляд - это просто бред.

При общении с гаишниками нужно впервую очередь уважать себя.

Спокойно подождал пока составят протокол, послушал, попрощался и поехал. А потом, когда успокоишься, восстановишь нервные клетки, только тогда снова перечитать копию протокола и для себя решить, что тебе нужно. Или соглашаешься и идешь в сторону сберкассы, или готовишься к бесседе с начальником гаи выискивая нарушения со стороны гаишников. В том, что они будут, даже не сомневаюсь.

А так, на мой взгляд, просто дешевый фарс.

ГЛАВНОЕ НЕ НАГНУТЬ ГАИШНИКА, А РАСПРЯМИТЬ ВОДИТЕЛЯ!
  • 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

18 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 19 апреля 2008 12:25

Хм, на пустом месте раздули. Ну сунул мальчик пальчик в систему - она его и помолотила. ГОЛОВОЙ думать надо - в России тоже хватает беспредела, только он глобальней чем у нас. Для острастки serni может скататься за урал - попробует пусть, какой там беспредел - там бить никто не будет - авто в прибыль тело в лес.

Умеешь пользоваться системой - пользуйся, не умеешь - сиди тихо. А прореветь на тырнет о том как "обидели" - вобщем напоминает песочницу и посреди нее плачушего малыша у которого сломали любимое ведерко.

• Starik13 Onliner Auto Club
    офлайн
    Starik13 Onliner Auto Club

3139

18 лет на сайте
    пользователь #86571

Написать сообщение

3139
    # 19 апреля 2008 12:28

-=sAm=-,

Умеешь пользоваться системой - пользуйся, не умеешь - сиди тихо.

+1000

ГЛАВНОЕ НЕ НАГНУТЬ ГАИШНИКА, А РАСПРЯМИТЬ ВОДИТЕЛЯ!
    офлайн

12939

22 года на сайте
    пользователь #11823

12939
    # 19 апреля 2008 12:31

Блин...ну вони развело чудо...вона DiMB уже на NNM бодаеться с наивняком...

• Павел1968 Neophyte Poster
    офлайн
    Павел1968 Neophyte Poster

3

17 лет на сайте
    пользователь #128550

Написать сообщение

3
    # 19 апреля 2008 13:07
    -=sAm=-:

Хм, на пустом месте раздули. Ну сунул мальчик пальчик в систему - она его и помолотила. ГОЛОВОЙ думать надо - в России тоже хватает беспредела, только он глобальней чем у нас. Для острастки serni может скататься за урал - попробует пусть, какой там беспредел - там бить никто не будет - авто в прибыль тело в лес.

Умеешь пользоваться системой - пользуйся, не умеешь - сиди тихо. А прореветь на тырнет о том как "обидели" - вобщем напоминает песочницу и посреди нее плачушего малыша у которого сломали любимое ведерко.

Дело в том, что рассказ этого "серня" изначально был для меня очень подозрительным. Объясню почему. Я за рулём 17 лет, всякое за это время случалось в общении с ментами, (рассказывать не буду, у каждого есть печальный опыт). Так вот первое, что бросилось в глаза "я очень милый, а ГАИ БЕЛОРУСИ - НУ ПРОСТО УРОДЫ.." Любой в России знает, что наши зверее любого Зверуги в сотни раз (наглее, хамовитее....), а тут получалось, что катаясь по Москве ему наши менты дорогу розами устилали, а у вас его кошмарить начали, мол и не видел он беспредела в жизни, пока к вам не поехал. Спросите почему он написал про Белорусь? Да потому что напиши он "еду как то по Москве или Питеру - вдруг бац - избили, права отняли.." его бы через час в этом же самом жж вывели на чистую воду (у кого то был свидетель, кто то знаком с участником расправы лично и пр. ). нО он то как раз и пишет, что был за границей, мол ужасы там. Я последний раз был у вас в 88м (служил под Озерищами), много я теперь знаю, про то, что у вас "творится с гаи?" Конечно нет, потому и сидя в Москве мне трудно всю картину его задержания восстановить (только опять же с его "правдивых" слов).

Взятка в 1000 баксов для нас это реальная цена (может быть и выше, смотря что ты натворил), но "сидел спокойно у них в машине, а они давай меня душить" а потом ещё и за это требовать штуку - да это полный бред. Весь вопрос только в том, зачем ему это надо?? Больной? ну явно не здоровый.

Кто то из белорусов пытается говорить "мол давайте бороться с нашим беспределом в гаи", да это дело святое и у нас, только не боритесь вы, опираясь на случай с этим серней... Думаю случаев и без этого хватает, а то один буйный получил по мозгам, а виноваты менты, Россия... тут родители виноваты на мой взгляд. С уважением.

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

22 года на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 19 апреля 2008 13:37

Ага. Ментюк вообще был просто ангел во плоти. Зачем же мы его подвиги обсуждали и виноватым делали ?

Минтюк машины не останавливал.

Ремонт и обслуживание
  • NigeP Junior Member
    офлайн
    NigeP Junior Member

52

17 лет на сайте
    пользователь #124324

Написать сообщение

52
    # 19 апреля 2008 14:55

ГАИ БЕЛОРУСИ - НУ ПРОСТО УРОДЫ долба**бы на 96% гавнюки-колхозники !!! Это фак!!! А насчет системы, нужно быть проще и пинать ее во все дыры, тока тихо и молча!!! Ломиться напрямую себе дороже (если нет дяди(и еще кого) в верхах )!!!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (19 апреля 2008 15:02)

• Филорентий Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Филорентий Паяльник & Отвертка TEAM

2880

21 год на сайте
    пользователь #18905

Написать сообщение

2880
    # 19 апреля 2008 14:57
    +375 29 7723181, +375 29 1443181
  • NigeP Junior Member
    офлайн
    NigeP Junior Member

52

17 лет на сайте
    пользователь #124324

Написать сообщение

52
    # 19 апреля 2008 15:00
    ice-9:

Цитата:Я против незаконных действий гайцов.

до того момента как не было объявлено что ГАЙЦЫ виноваты - не стоит их судить. и слышать только от одного человека что его избили незаконно задержали, согласитесь тоже глупо.

точнее не так:

если все что говорит человек правда: то согласен с общим возмущением. Если нет то этот человек такое же Цитата:мелкое говницо как и те кого вы знаете.

Проблемка в том, что ГАИ (МВД) в любом случае правы, чтобы не произошло.. вот что печально !!! Виновными их признают только пострадавшие!!!:znaika:

• l.i.o.n. Senior Member
    офлайн
    l.i.o.n. Senior Member

1896

18 лет на сайте
    пользователь #112099

Написать сообщение

1896
    # 19 апреля 2008 15:32

ну если московское гибдд тока на лапу брать может, вместо того, чтобы дороги от таких ублюдков избавлять, то в минске пацанчику не так сильно повезло...

тухлятиной всё это дело пахнет, и оппозицию к тому же сюда приплёл не в тему...