M6980X:
делать мне больше нечего, все сообщения читать.
пруфы в студию
Ну, коль вы такой лентяй, позвольте и мне таковым побыть Криптонит 2-й серии перекусывается болторезом. Вопрос: а нафиг тогда такой у-лок? Для понту и видимости защиты? Чем он лучше тросика? Зачем тогда таскать с собой этот килограмм (чуть больше) чермета? Кипер не лучше. Поэтому я бы не рекомендовал их покупать. 4-я серия не кусается, имеет более-менее нормальный запорный механизм. Да, дороже, но есть за что переплатить. Конечно, каждый должен сделать выбор сам, ибо у всех разные взгляды, потребности, финансовое положение, условия эксплуатации байка. Всё индивидуально. Своё мнение по поводу выбора у-локов (которое ни в коем случае не претендует на звание истины в последней инстанции) я высказал выше. Если непонятно - могу повторить.
Кстати, вы вообще отзывы читали, на которые вам tok981 ссылку кинул? Там люди пишут, что у одного угнали велосипед, перекусив замок болторезом; еще у одного замок сломался; еще отзыв про болторез; у кого-то был сломан сам замок (дуга выломана из посадочного места) и угнан велосипед. Двоим понравилось: одному понравилась марка Криптонит, второму - тех. поддержка (потерял ключи - выслали) и то, что ЯКОБЫ этот Криптонит час (ну-ну) противостоял болгарке.