реальные, кстати, соревнования в румынии
ОМГ
да они больные на всю голову.
Mitray,
Блиадж.....Хочу эндуро....
Ага, вод прямо купишь эндуро и погнал по стенам ездить, ага ![]()
реальные, кстати, соревнования в румынии
ОМГ
да они больные на всю голову.
Mitray,
Блиадж.....Хочу эндуро....
Ага, вод прямо купишь эндуро и погнал по стенам ездить, ага ![]()
ОМГ icon_eek.gif да они больные на всю голову.
вы еще не видели как в бразилии на великах гоняют тоже в рамках RB мероприятия это ваще пипец.
как бы то ни было, но самая жесть среди мотоциклетных гонок - это заезды на острове Мэн
voeniy:Nitro.Circus.7.Country.Fried.2009.DVDRip-если кто смотрел тот поймет- ЭТО ФИЛЬМА!!!!после нее пенсионеры на кросcы сядут)))))))))
По наводке дяди Военного я взял и скачал все 7 серий плюс два сезона шоу по MTV. Могу поделиться с желающими.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
470 |
15 лет на сайте Город:
|
Во как ............ Вовка с Накимурой сейчас всех на эндуриков подсадят))))))
Кстати, а где Вовка делся?????? А то он любит по стройкам один покатацо.........
FedOS_S, тут вроде к нам камрад на такой мопедке собирался прибиться. Вообще фигле тут думать? 250-кубовый двухтактник от хонды. Есть возможность - прокатись и возьми.
FedOS_S:Хлопцы! Скажите что-нить про мотик
глянь здесь: http://kickstarter.org/forum/index.php?board=59.0
я, правда, по CRM только сходу что-то нашел http://kickstarter.org/forum/index.php?topic=1101.0 ,но, может и по CR тоже что-нибудь нароешь.
FedOS_S:Хлопцы! Скажите что-нить про мотик
это Хонда!!! 2-х тактная!!! 250-ка!!! и без шуток все три предложения с большой буквы....надо очень крепко подумать. если без кроссовой подготовки на такой садиться!!! если в огне (а мне чтот подсказывает что состояние будет хорошее
я вроде знаю кто продает) дядька не спортсмен. но дотошный к технике. привез два штуки из лабусяндии. ну и учесть что хороших двухтакток будет все меньш и меньш ...их перестали выпускать(почти)
короче я тут могу быть в чемт необъективным...лично для себя это верх моих мечтаний....хочешь позвони рассказывать тут можно много!
единственно еще раз предупреждаю(если ты не кроссовик) аппарат очень серьезный
7540154 мтс
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
Авари:voeniy:Nitro.Circus.7.Country.Fried.2009.DVDRip-если кто смотрел тот поймет- ЭТО ФИЛЬМА!!!!после нее пенсионеры на кросcы сядут)))))))))
По наводке дяди Военного я взял и скачал все 7 серий плюс два сезона шоу по MTV. Могу поделиться с желающими.
дядя АВАРИ ты какое пиво предпочитаешь????
))))
поделись если не в лом закатать все скаченное на двд-ку!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
"я упертый, сказал упру и упер!" (с котоматрица)
Уперла себе Романьяков за 2008 и 2009 года, Мотокросс Наций тоже за 2008 и 2009 и еще чего-то по мелочи...Сама пока ничего не смотрела, только приехала ![]()
voeniy,
единственно еще раз предупреждаю(если ты не кроссовик) аппарат очень серьезный
спасибо.. уже понял.. У этого дядьки есть ешшо FMX650 (супермото)... Но, как обычно, жизнь внесла свои коррективы (денги резко кончились
)... Буду пока только почитывать ветку и облизываццо ![]()
Может кто-нибудь хочет прокатиться за компанию утром пока тепло?
На этой неделе... По хорошим укатанным проселкам на северо-востоке от Минска (выезжать через боровую)...
А то у меня вторая смена, на работу к 13-00. И покататься хочется, но одному скучнова-то.
Правда я не сильно опытный мотоциклист, поэтому быстро не езжу. И резина у меня сугубо асфальтовая, поэтому в грязь не лезу... А вот по гравию и грунту ездить люблю.
Хочу разведать дорогу из боровлян в раубичи, друг на квадрике ездил, говорит дорога интересная.
Ярослав Кардаш, можешь прокатиться вдоль МКАД по противопожарным траншеям. Ездить легко, грязь практически не встречается, виды интересные. Я вчера катался от Степянки до Большого Стиклева и оценил.
Авари:можешь прокатиться вдоль МКАД по противопожарным траншеям. Ездить легко, грязь практически не встречается, виды интересные. Я вчера катался от Степянки до Большого Стиклева и оценил.
И где вас только носит!? Скоро по канализационным коллекторам начнете ездить!
old-jim, я вчера катался по таким едреням, куда ты пешком хрен дойдёшь
(Джип - такая замечательная машина, которая застрянет там, куда другая не доедет
)
Надо было мопедку перегнать с Халтурина на Уральскую, при этом по минимуму задействовать дороги общего пользования. Пришлось покрутиться вокруг Минска, но покатушки удались ![]()
Однако, мотоциклисты на МКАД не здороваются, когда за обочиной катается мопедка. Мотоциклисты в городе здороваются, когда мопедка стоит на тротуаре и ждёт дырку в потоке для прошмыгивания через ПП.