mianchuk:dlink1:Щитки полноразмерные своими руками
Нужен строительный фен.
Мимо кассы.
Возьми у знакомых, или в аренду.
mianchuk:dlink1:Щитки полноразмерные своими руками
Нужен строительный фен.
Мимо кассы.
Возьми у знакомых, или в аренду.
По мне так если уж и заморачиваться с изготовлением крыльев, то делать их нужно такими, что бы их бортики уходили ниже протектора и садить сами щитки как можно ниже
dlink1:Щитки полноразмерные своими руками...
тоже в свое время удивился, как из водостока оранжевенького один чел с помощью фена и мягкого пресса выгибал всякие прикольные фиговины в виде чехлов, ножен... оказывается вот он термопластик под рукой, и стоит копейки.
есть такая категория людей - сделать хуже (вначале обычно хуже), дороже (порой в разы), потратить кучу времени и сил, нежели купить готовую кетайскую весч. наверно только благодаря такой категории людей в этом мире что-то меняется. надеюсь к лучшему
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
vittoo73:есть такая категория людей - сделать хуже (вначале обычно хуже), дороже (порой в разы), потратить кучу времени и сил, нежели купить готовую
кетайскуювесч. наверно только благодаря такой категории людей в этом мире что-то меняется. надеюсь к лучшему
эти люди называются рукожопы, я сам такой - знаю что пишу: вместо того чтобы купить фирменные крепления щитков к вилке без проушин, вырезал напильником вставки на ось под иксцентрик (не без помощи ядрёной матери) - вышло не красиво (поэтому и не показываю), но надёжно
Mih-Mih:раз не владеете терминологией, значит знания в области механики отсутствуют напрочь!
ой, не факт. наши вон соловушками дипломированными заливаются, а в окно глянешь - срань какая-то. один дядя вася что-то в своем фольксе ковыряет и все на чистом русском матном языке. и ведь бегает фолькс!
Mih-Mih, так это еще печальней. чувствовать себя папуасом со связкой стеклянных бус
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
vittoo73:люди стараются
люди вапще красаучеги
Mih-Mih:значит знания в области механики отсутствуют напрочь
простого инженегра велосипедиста обидеть может каждый, не каждый сможет убежать
Mih-Mih:так ипхоны не мы изобрели
а игрекцентрики - мы?
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
Зато ж-а сухая.
После НГ надо приделать шиток на переднее колесо
(это туба ПВХ и шпилька М6)
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
Ololo_trololo:Зато ж-а сухая.
После НГ надо приделать шиток на переднее колесо
(это туба ПВХ и шпилька М6)
я вот от габаритика балдею. а от чего он запитан?
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
petranevich:я вот от габаритика балдею. а от чего он запитан?
Банка 18650, расположена вертикально, 6 светодиодиков. Термоклеем со всех сторон засопливел
Для заряды вывел 2 маленьких штыречка, к ним припаиваю провода и заряжаю.
Заряда хватает надолго, может на год сезон. Летом практически и не пользуюсь, только осень-зима
Предыстория: помню зимой с 2014-15 года катался, туман - выколи глаз , сзади фонарик был достаточно яркий тыц
Из проезжающей машины (деревенская местность, Сеница) мне сказали, что меня очень плохо видно. Стало стыдно и решил сделать фонарик, существенно более яркий, на что на заводе потратил обеденное время