microb:Sergey_Savage:microb:Mikhail_Ev:Уважаемый микроб изначально говорилось что срок ноябрь,а на заборе тоже много чего написано но это забор!!!!и правление платит членские взносы и что значит повыбирали квартиры?!три человека в правлении один на первом этаже одна на пятом и один на четвертом!!! Так что впредь чем ляпать что-то обладайте информацией СПРАВЕДЛИВЫЙ ВЫ НАШ!!!!!и вам вопрос что вы сделали что бы стройка шла?!?!отвечу за вам ничерта!!!!!правление бориться что бы дома были выведены и никто с этого ничего не получает мы такие же застройщики как и все платим как и все!!!!
Мы платим деньги в срок, как и оговаривалось. В правление не рвемся. Вас и так хватает. А Паспорт это не забор, а документ! А вместо того, что бы грубить, лучше информацию писали достоверную. А то узнаете, что то и сидите молча, голову в нору опустив.
Голову в нору,как ты выражаешься,никто не прячет.Как только,что-то выясняется,это становится достоянием форума.А пустую информацию,чего ее выставлять,чтобы количество страниц на форуме зашкаливало.А по поводу правления,я тебе с удовольствием уступлю место,дерзай....
Чужой хлеб ни у кого не забираю))
Послушайте меня внимательно!!!! Мой номер 80295500878 звоните и я объясню кто куда голову засовывает!!!а то писать и наезжать все молодцы....и если это вы считаете что это чей-то хлеб так я с радостью поделюсь!!!
P.S. вы нарвались на грубость когда начали обвинять не имея для этого ни оснований ни информации. Так что без обид.