Там цепочка именно активных продавцов.
65 840 руб - 1 чел.
45 360 - 1
14 640 - 2
6 960 - 4
3 120 - 8
1 200 - 16
240 - 96
0 - 128
Это они - активные? Посмотрите на прайс амвея и подумайте, как можно быть активным, заработав тысячу рублей? А как же 70%?
Скажите прямо - компания декларирует это, но не контролирует. Да и не сможет она это контролировать.
Как это ни странно, для этого достаточно посмотреть на мои чеки, копию которых я даю при продаже Оказывается.
Вот когда апологеты MLM признают, что высказывания, аналогичные вышеприведённым, вводят в заблуждение людей
Ага. "мы у вас не покупаем ваши замечтальные продукты потому что вы врёте". Некоторые из этих фраз - бред, используемый некоторыми. Это факт. Некоторые - правда. Но с небольшими уточнениями. И это не смотря на то, что вы об этом думаете.
Реально заработать в MLM можно, если стоять близко к вершине пирамиды...
Это не так. Для вас зарабатывать 1000уе - это реально? Если мало, то млм не для вас, так как вас никто не будет спонсировать во время учёбы. Никто же (с исключениями) не обещает доход в 10килобаксов, как обещали мне Может, надо было согласиться, с моим опытом может и платили бы? Ну нахрен это правильное питание, здоровье клиентов и прочая бодяга...
Признайте уже, что случайно проговорились, и мы закроем тему...
Эта фраза - правда. Как бы она точно не высказывала состояние дел. Совсем другое дело - что она применима практически повсюду, где вы делаете выбор.
Мой пример про бады в аптеке типа ананаса и черники никто не прокомментирует? Весь мир признал, что ананас не худит, что это заблуждение, на котором зашибают бабки. Про чернику такого не слышал, но чем она лучше? Разве у неё есть норматив по исправлению диоптрий в месяц? Так почему этот фуфел продаётся в аптеке? С сертификатами и прочим. И знаете, по словам фармацевтов, "хорошо берут".
Ой, поищите в Интернете, а? Зачем это я Вам буду рассказывать?
Мне искать в интернете это не надо, так как я знаю, как обстоят дела в реале. А вам посоветовал почитать прежде чем голословно что-то утверждать. О вас забочусь.
Что людей очень часто заманивают в MLM, не сообщая, чем конкретно им придётся заниматься. Просто говорят всякие красивые фразы о "построении собственного бизнеса" и т.п. А если бы все MLMщики в своих объявлениях о приёме на работу честно писали правду
Да, надо было лет 10 назад раазмещать объявы типа "Ищу расклейщика объяв. Доход от 1тыс уе" И это было бы правдой, хотя з\п были по 30уе. Я такое не написал бы, так как мне нужны не подростки на расклейку, а люди, готовые учиться работать.
Если медик работает в MLM, гнать его в шею из профессии!
Вы невнимательно читаете и передёргиваете (вот хорошее слово ). Я написал "чел. с мед. образованием".
Т.е. вы всерьёз сравниваете человека, который 7 лет учился на врача, и дилетанта, который "старается быть в курсе всего, что связано с его товаром"???
Я сравнивал только наезды на млмщиков и аптекарей. А если вы мне о профессионализме, то да, для меня диплом - это не показатель профессионализма. Если кто-то покажет корочки и скажет, что он 6 лет прожил в общаге, а потом 2 - в деревне в интернатуре, о чём это может мне сказать?
А я покажу убойную фотку клиента "до" и "после" - и ничего говорить не надо, всё и так видно.
Только бери и помогай, было бы желание. Ан хрен. Почему?
Вы родились на пару тыщ лет позже, там был товарищ, который помогал всем.
Чтобы помогать, надо желание человека. Пока никто из родственников (с небольшим исключением) ко мне не обратился с просьбой хотя бы на месяц дать чем-то попользоваться. Вы хотите чтобы я принёс сумку тёте сказал "кушайте - и будет вам благо"? Ко мне вообще никто не обратился с просьбой бесплатно дать чего-то, так как ему оно ОЧЕНЬ нужно.
Ну вот, скажем, идёте вы в магазин, покупаете на неделю продукты - себе и жене. А потом делите всё пололам, свою половину кладете в холодильник, а к стоимости жениной прибавляете процентов так 25, и говорите: жена! а ну гони монету за свою половину! а дороже потому, что я в магазин ходил! Маразм, согласитесь (или вы считаете иначе?). Добавим к этому, что в MLM вход в магазин по пропускам и жена без вас туда не может попасть, и аналогия будет полная.
У нас семейный контракт, поэтому мимо.