Чабб-Чаббс, никаких обид, всё в порядке
Если вы хотите что-то узнать у председателя, вам стоит с ним поговорить лично. Это совсем не трудно сделать, позвонив ему или посетив помещение нашего ТС. А отвечать на форуме, конечно, не входит в должностные обязанности председателя.
На форуме же нас взялся информировать некто Парфирий. И уж лучше так, чем никак.
Алесе мы вопросов и правда не задавали. Но если она взялась быть представителем, то она должна, мне кажется, делать что-то большее, чем просто, как мы, сидеть на форуме и задавать вопросы в пустоту. Опять же, никаких наездов на Алесю. Просто я считаю, что нам нужен представитель, который будет хоть что-то делать, а не только ругать ТС. Ругать ТС мы и сами "могём".
Што тычыцца домофона, то вы что думали, уважаемый Чабб-Чаббс, кто-то будет обслуживать его бесплатно?!! Весь Минск платит за домофон, и мы будем платить. Домофон - это, как я понимаю, обязательная коммунальная услуга, и для его оплаты нами не требуется индивидуальных договоров с каждым жильцом. Думаю, 7.000 рублей за домофон в месяц - это вполне нормальная сумма.
Упрек совсем некорректный с Вашей стороны, так как не наше дело, как справляется со своими обязанностями Алеся у себя в ТС!!!
Дело в том, что мой вопрос - не упрёк - был основан на непонятной критике со стороны Алеси нашего ТС. Не имея каких-либо оснований, она просто делает утверждение, что нужно опасаться, что оставит после себя наш предс-ль. Поэтому мой вопрос вполне естествен и так же необоснован, как и её утверждение: "Что она оставит после себя в своём ТС?"
Возможно, и есть от меня какая-то польза. Я во всяком случае больше стараний прилагаю, мне кажется, чтобы наше ТС обслуживало нас хорошо.
Теперь коснусь реальных вопросов. Если кто-то обдумывает, какое ТВ подключить, то готов поделиться своим опытом. В отсутствие в настоящее время выбора между Белтелекомом и МТИСом (пока не пришёл ответ МТИСа по заявке нашего ТС) я уже ранее подключился к интернету Белтелеком. Они предлагают сейчас интернет на скорости 20 Мбит/с за 50.000 в месяц на полгода, дальнейшее использование на данной скорости стоит 200.000. Интернет очень хороший, на мой взгляд. Попользовавшись полгода за 50.000, можно затем при желании подключиться на тариф 5 Мбит/с за 125.000. Думаю, тоже будет ничего интернет.
Также я подключился на их предложение Смарт Зала, телеведение через компьютер. Стоимость, если подключиться до конца мая, меньше 20.000 рублей в месяц до конца года, затем будет стоимость около 40.000. ТВ также очень неплохое, главное, чтобы комп поддерживал. Зала, конечно, на порядок круче МТИСа, тем более выбора у нас сейчас нет.
Если мой опыт кому-то пригодится, буду рад. Всем удачи, уважаемые соседи