Фенрир,
... а если взять алмазные сверла? и просто высверлить (без долбежки)?...
а почему нет? Я же ж Вам так и предложил!
Фенрир,
... а если взять алмазные сверла? и просто высверлить (без долбежки)?...
а почему нет? Я же ж Вам так и предложил!
George Zhygalko,
... Как просверлили плитку - включайте режим с долблением и сверлите до нужной глубины...
а потом совочком собирайте плитку с пола в мусорку!
офлайн
Тов.Штырлиц
Velo Team
|
|
800 |
19 лет на сайте Город:
|
Фенрир, а скотч зеркало выдержит, даже если сказать больше, то если неровно приклеите то 2го раза не будет скорее всего.
Тов.Штырлиц, именно под "набор крепежа" мне и нужно долбить стену
все.. решено! нужно искать алмазные сверла!
я думал зеркало как плитку крепить...
Фенрир,
я думал зеркало как плитку крепить...
Интересовался у плиточника мне советовал на жидкие гвозди. Вначале кладется плитка, затем приклеивается зеркало (у меня нет необходимости сверлить зеркало).
matkiv:Фенрир, Цитата:я думал зеркало как плитку крепить...
Интересовался у плиточника мне советовал на жидкие гвозди. Вначале кладется плитка, затем приклеивается зеркало (у меня нет необходимости сверлить зеркало).
Это поверх плитки? я просво хочу чтобы в один уровень, без переходов по толщине...
Интересовался у плиточника мне советовал на жидкие гвозди
кстати, тоже вариант!
Если оставить в плитке "окно" для зеркала, то может получиться весьма привлекательно.
Вопрос только в том, чтобы клей не разъел покрытие на зеркале
Фенрир, Нет, вначале кладется плитка, оставляется свободное место (у меня прямоугольник размером около 1х1,5 м) затем в это свободное место на жидкие гвозди клеится зеркало, поссле этого проходят фугой швы и стыки. Планирую так ванна, 2 ряда плитки, фриз, зеркало, фриз, 2 или 3 ряда плитки. Вечером буду высчитывать размеры.
Marabu,
Вопрос только в том, чтобы клей не разъел покрытие на зеркале
Плиточник уверял, что с зеркалом ничего не сделается, при заказе зеркала ещё поинтересуюсь у стекольщиков.
Фенрир
Крепили подобные зеркала на скотч - без проблем. Для консультации обратитесь в тотже Стеклолюкс (кстати в первом случае они и клеили)
Jurassic,
Крепили подобные зеркала на скотч - без проблем.
Интересный вариант, только если над ванной то возможно попадание влаги, да и просто воды как долго скотч будет держаться, не знаете? Или же нужно чем нибудь швы заделывать - той же фугой.
matkiv, есть такие скотчи (у 3М того же), что под воздействием влаги они только сильнее берутся. Их даже в кораблестроении используют. Так что на скотч -- вполне нормально.
а потом совочком собирайте плитку с пола в мусорку!
Мне так советовал делать мастер по установке душевых кабин (подумайте, сколько ему приходится в плитке сверлить). Потом я сам насверлил штук 20 отверстий в плитке таким образом - ни одной трещины.
George Zhygalko:Цитата:а потом совочком собирайте плитку с пола в мусорку!
Мне так советовал делать мастер по установке душевых кабин (подумайте, сколько ему приходится в плитке сверлить). Потом я сам насверлил штук 20 отверстий в плитке таким образом - ни одной трещины.
мне сказали, что если от 3/4 отверстий отвалиться плитка, то дрючить нуна плиточникка, чтоб на сопли плитку не вешал мол пару дырок - без проблем выдержать должно...
на сколько можно доверять алмазным сверлам, купленным на рядах на жданиках?
George Zhygalko,
... Мне так советовал делать мастер по установке душевых кабин (подумайте, сколько ему приходится в плитке сверлить). Потом я сам насверлил штук 20 отверстий в плитке таким образом - ни одной трещины...
кажись, мы говорим о Фоме и Ерёме...
То, что так можно сверлить плитку, у меня сомнений не вызывает плитка действительно не потрескается.
Долбёжный режим может фатальным образом отразиться на связке "плитка-стена".
Фиг его знает, как там плиточник плитку уложил?! Если есть вероятность, что от вибрации в стене плитка вместе с клеем отойдёт от стены (а такая вероятность есть — Вы же не будете это отрицать?), то зачем испытывать судьбу?
По крайней мере, оба плиточника, что работали у меня, и сантехники, которые устанавливали и подключали всю сантехнику, очень не советовали работать в режиме долбления на стенах, где уложена плитка.
существуют ли в природе качественно выполненные жалюзи? я про сам механизм. а то смотришь и диву даешься - неужели все только в китае делают???
Подскажите, пожалуйста, межкомнатную дверь 800*2000 глухую тяжелую можно повесить на две петли или надо три? Может есть какие-то стандарты?
То, что так можно сверлить плитку, у меня сомнений не вызывает плитка действительно не потрескается.
Долбёжный режим может фатальным образом отразиться на связке "плитка-стена".
Фиг его знает, как там плиточник плитку уложил?! Если есть вероятность, что от вибрации в стене плитка вместе с клеем отойдёт от стены (а такая вероятность есть — Вы же не будете это отрицать?), то зачем испытывать судьбу?
.
Внатуре так и есть, игра в рулетку треснет аль нет.
Вернусь к вопросу на счет колонки - кто-нибудь может что-то плохое сказать в отношении Гефеста?
http://www.gefest.by/produce/category.html?cat=9
Какая из колонок будет достаточна для хрущевки с 2-мя раковинами и ванной?