Pekines,
скорее всего ёж вклучат через пару дней. ИМХО мтс так часто делает.
Не плохо качает, если в несколько потоков качать, стабильно 12-18 кб, примерно как у Диаллога.
Всем привет! У меня тут такая проблема возникла, в первые выходные проведения акции скорость закачки была около 22-25 kb/s (у меня EDGE), а во все последущие выходные скорость не больше 12 (чисто GPRS-сная скорость); сначала я подумал, что меня просто (как у же писали ранее) перевели на другую 'вышку' где EDGE не тянет,но на днях я пробовал подрубать другой тел с GPRS, так с ним скорость вообще не аоднимается выше 6,5 (половина макс. GPRS).Так вот я и подумал, можеи быть можно как-то обойти эту фигню програмно, т.к. скорость обрезают именно наполовину,может кто-нибудь сталкивался с этим?
ps_AND:Люди, так где качаете, кроме ифолдера???
http://www.filehoster.ru
Скорость зависит от сети. Ночью, когда скорость у МТС на максимуме, за час 100 метров выкачиваю.
согласен, что зависит от сети но почему она упала в 2 раза. неужели в первые выходные сидело так мало народу,что скорость была большой, причём постоянно,не знаю, по-моему скорость устанавливается не в зависимости от загруженности сети, а тупо путём 'обрезания' доступной напловину...но опять же, не у всех такая фигня,кароче фиг его знают чё они там мудрят, поэтому и спрашиваю,как это всё устроено мож кто знает...
NN,
хтож вам скажет.. кстати смотря что качать.. с всяких рапишаров и прочих шаров очень всё тормозит.. а вот с чесных серваков многопоточных - нормально
Sandman, Нет, ну мало ли вдруг кто знает... а по поводу того откуда качать это проверено с разных сайтов и различными менеджерами закачек, да разница в скорости есть, но максимальная всё равно около 12 kb/s...
NN, ну, во первых 12 кб/с это совсем не GPRS-ная скорость, а уже EDGE-вая. А во вторых, подумайте, сколько еще жаждущих халявы подрубились, и всем надо дать... У меня тоже скорость ниже, чем раньше, но зато стабильна, в районе 16-18 кБ/с.
Sandman, с рапидшаров ничего не тормозит, если за это платить. 
StepCool, жаждущих халявы не подрубилось нисколько - подключение к акции завершилось 29 февраля 
![]()
Pekines, да, действительно.... Значит- весна, люди стали больше общаться.... пора любви ![]()
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
slavarasup2, до 29 все переходы, может они спали и проснулись
В прошлые выходные у меня Jimm из сети выпадал часто, обычно таког небывает, сколько ему надо то
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
Что-то будет, чувствую, не зря реклама Интернет+ на главной - затишье перед чем-то новым...
StepCool,
Sandman, с рапидшаров ничего не тормозит, если за это платить.
таки офтопег но слишкам их этих шаров много шоп всем платить... ![]()
NN, то же самое. В первые выходные марта была самая большая скорост (до 20-22 kb/c). Сейчас больше 12 kb/c не подымается. А в последнее время вообще прикол, на компе пишется скорость подключения 57.6, хотя судя по реальной скорости, качает все же быстрее. Подключаю nokia 6233 через кабель.
abv, да я знаю, я тоже с этим экспериментировал, поставил в настройках 1200 бит/с,теперь при подключении пишет 1,2Кб/с, но это ни как не повлияло на скорость закачки и сёрфинг...для чего она вообще нужна ,не знаю...