подскажите как посмотреть остаток минут на пару? Раньше было *100*1#, а теперь пишет Dannaya usluga Vam ne dostypna. Правда никогда лимит не превышал, но проверять остаток все же стоит.
подскажите как посмотреть остаток минут на пару? Раньше было *100*1#, а теперь пишет Dannaya usluga Vam ne dostypna. Правда никогда лимит не превышал, но проверять остаток все же стоит.
офлайн
Serjik_Serjik
Senior Member
|
|
1385 |
15 лет на сайте Город:
|
Спасибо! Только вот у меня уже 1026 минут набежало 8-@. Никакого предупреждения не приходило. Теперь звонки на пару тарифицируются как на простой velcom?
офлайн
Serjik_Serjik
Senior Member
|
|
1385 |
15 лет на сайте Город:
|
В случаях недобросовестного использования услуг мобильной связи компании абонентами ТП "ПАРА" и "ПОРА ПО ПАРАМ!" (уровень потребления услуги ЛН превышает суммарно 1000 минут в месяц для двух абонентских номеров одного договора для ТП "ПАРА" и для одного абонентского номера для ТП "ПОРА ПО ПАРАМ!" компания вправе установить запрет исходящей связи и/или в одностороннем порядке расторгнуть договор об оказании услуг электросвязи.
Даже не знаю что и сказать. У моей знакомой была такая ситуация, ей отключили исходящие по всем направлениям, хотя и баланс был положительный, она ходила в офис и писала заявление, что больше не будет недобросовестно пользоваться услугами. Вобщем как в детском садике: "Я больше так не буду".
Даже не знаю что и сказать. У моей знакомой была такая ситуация, ей отключили исходящие по всем направлениям, хотя и баланс был положительный, она ходила в офис и писала заявление, что больше не будет недобросовестно пользоваться услугами. Вобщем как в детском садике: "Я больше так не буду". Да,но только в договоре с компанией по-моему ничего не написано про лимиты( ТП пора по парам)
Я тоже сходил написал заяву,типа не буду больше 1000 мин за 6900 в мес.Кто-нибудь превышал,отпишитесь,плиз