Кто сегодня едет купаться ?возьмите меня с собой
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36679 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Хочу покрестить дочь (в православие), 2 мес.
Возник след. вопрос, возможно ли католика сделать крёстным отцом, крёстная будет православная.
Если да, то в какой церкви, может есть контакты?
Спасибо!
Православные! Завтра, 24.07. очередной этап Крестного хода вокруг Минска, что стало хорошей традицией. Перед лицом постоянных неурядиц в политике, социуме и экологи, а также в сфере религиозной экспансии разных деструктивных течений - встанем на молитву и призовем на помощь своему народу и Церкви.
Из храма в Б.Стиклево, после Божественной Литургии (с 8-30 до 11 -00) крестоходцы выступают вдоль кольцевой дороге к храму Оптинских старцев (ул. Космонавтов). Приглашаем всех!
не могу найти инфу...церковь всех святых.что на метро восток ..прорубь будет на крещение? и когда ....19-го вечером в часов 8 смогу попасть?
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36679 |
12 лет на сайте Город:
|
В очередной раз спасательная станция Вяча преглошает в купель на крещение, как всегда спасателеми была проделана огромная работа для создания прекрасной купели в виде креста, он же с подсветкай.Ждем всех желающих в гости 18.01.2017 с появлением первой звезды и до 22.00 и 19.01.2017 с 9.00 до 22.00
Здравствуйте! А расскажите про Логойск соскольки можно в купели окунуться сегодня -завтра?!
До вячи на авто 15 км отправлено Минска помядельскому направлению, выезд из Минска с навинок
На всех спасательных станциях купель есть и на цнянке тоже
И снова Вяча красота.
офлайн
Андрей-KISH
Passat B6 Club
|
|
2511 |
18 лет на сайте Город:
|