Выбираем себе б/у машину в диапазоне от 12к$ и до 16к$
Купить авто с бюджетом от 12 000 уе до 16 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне от 12к$ и до 16к$
Купить авто с бюджетом от 12 000 уе до 16 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Arrow,
как у них эти движки 1,6?
отличный... пока новый.
т.е. лучше брать старый проверенный 1,9тди гольф 5?
firebird, это мнения журнала Кватраруте, после теста на живучесть. Но кто будет уверен, что машину которую покупаешь не мучали так же?
Мне гольф вообще не нравится И VW целиком, так что ничего не скажу... Решать вам.
з.ы. если у цида пробег не большой + сервисная в полном порядке, то может и нечего опасаться.
з.ы.ы. я бы лучше почти новый фокус взял в этом бюджете и в этом классе...
Arrow,
я бы лучше почти новый фокус взял в этом бюджете и в этом классе...
а как у фокусов и фордов вообще с дизелями?
про дизеля 2,0 которые ставились на мондео 01-06 гг знаю...
а вот про меньшие дизеля 1,6-1,8 - какая есть информация?
вроде слышал что их делают совместно с пежо?
firebird, 1,6, афаик, - это и есть PSA-шный 1,6 HDI. 1,8 TDCi - вроде, очередная инкарнация фордовского дизеля, родословная которого тянется еще от Сиерры.
Вообще, я лично не вижу смысла в покупке подобного автомобиля с дизелем - динамика хуже, зимой проблемы. Разве что сбыть проще , и то условно - в богоспасаемом сосуде только ВАГовские дизеля в этом классе считаются дизелями.
Arrow:firebird, это мнения журнала Кватраруте, после теста на живучесть. Но кто будет уверен, что машину которую покупаешь не мучали так же? ...
я там, признаться, не увидел какого-то жесткого тестирования, так, проехали на машине 100 тык по разным дорогам - обычная эксплуатация. И то, что ресурс шатунных вкладышей и клапанной группы оказался всего 120-130 тык, говорит о том, что дизель этот - говно. Посмотрите - на прошлой странице топика мы говорили, что 150 тык для дизельного двигателя - это первая молодость
За 16345$ Пежо 308 новый у дилера. А еще бывает лотерейные народ продает. Мне такой предлагали за 15500$ причем не в базовой комплектации, такой в салоне под 18000$.
PP:За 16345$ Пежо 308 новый у дилера. А еще бывает лотерейные народ продает. Мне такой предлагали за 15500$ причем не в базовой комплектации, такой в салоне под 18000$.
Действительно. Это, конечно, в базовой комплектации, но все равно интересно. Вот только сервис у них - обнять и плакать.
NiteRider:Arrow :firebird, это мнения журнала Кватраруте, после теста на живучесть. Но кто будет уверен, что машину которую покупаешь не мучали так же? ...
я там, признаться, не увидел какого-то жесткого тестирования, так, проехали на машине 100 тык по разным дорогам - обычная эксплуатация. И то, что ресурс шатунных вкладышей и клапанной группы оказался всего 120-130 тык, говорит о том, что дизель этот - говно. Посмотрите - на прошлой странице топика мы говорили, что 150 тык для дизельного двигателя - это первая молодость
Ну они типа гоняли его на пределе скорости, а это очень вредно именно для дизеля.
А с тем любителем "молодых" дизелей я уже спорил... Больше не буду, у нас разные взгляды на авто. POPOV_,
PP, Сам продавал выигранный поло (не мной:cry от велкома за "копейки"...
Вот только сервис у них - обнять и плакать.
А у кого из оф.дилеров у нас сервис вменяемый?
PP:Вот только сервис у них - обнять и плакать.
ну, фордовский (Юкола) меня, с большего, как у нас говорят, устраивает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
Знаю этих товарищей. Не все так хорошо, как кажеться на первый взгляд. Есть печальный опыт общения с ними.
А расценки у них спрашивали? Спросите, и может у вас желание пропадет покупать у них.
ага...мне эти расценки уже озвучили...скажем так НЕДЕШЕВО ...хотя...мот оно того и стоит, судить не берусь
Arrow,
А с тем любителем "молодых" дизелей я уже спорил... icon_smile.gif Больше не буду, у нас разные взгляды на авто. POPOV_, icon_beer.gif
эт про мня штоля???
PP,
точно могу сказать, что у КИА очень вменяемый сервис...
на фирме у нас киа маджентис- за 3 года обслуживания нареканий нет...
да и ценники вменяемые.
NiteRider,
да...про сервис пежо знаю не по наслышке- действительно обнять и плакать...
Мы у них в прошлом месяце чуть не купили акционный..
вовремя одумались - отношение к клиенту впечатлило..
а так, конечно, лучшего предложения в С-классе в Беларуси нет..
марс, расценки вродь не сильно большие. Но, в любом случае, у меня до покупки не дошло дело - купил новую
satori,
а это про какую машину идет речь?
в киа сид подкупает 5 лет гарантии...т.е. покупая у нас авто 07-08 гг - она еще остается на гарантии.
firebird:satori,
а это про какую машину идет речь?
пежо 308
что 150 тык для дизельного двигателя - это первая молодость
Вы, видимо, сравниваете с эталонным ваговскими 1.9 tdi Сейчас, в новых навороченных движках, думаю, ситуация несколько иная.