Кто может нарисовать плату в Sprint-Layout 6?Или в любом другом PCB. И примерно во сколько мне это станет?
[контент удалён]
офлайн
vitallik80
Junior Member
|
|
42 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто может нарисовать плату в Sprint-Layout 6?Или в любом другом PCB. И примерно во сколько мне это станет?
[контент удалён]
офлайн
vitallik80
Junior Member
|
|
42 |
13 лет на сайте Город:
|
ramzeskin, Здравствуйте, скажите, можно изготовить точно такую же плату. Нужно четыре штуки. И сколько это будет стоить? [контент удалён]
vitallik80, к сожалению, не смогу. Гибкими не занимаюсь, особо не востребованы, делать сложно. Извините
помогите люди добрые) где в беларуси купить такой коннектор fpc ffc 16 pin 0.5mm на всех сайтах под заказ или нет в наличии, с алика ждать не хочется продайте кто а) [контент удалён]
Привет! Сколько будет стоить..? ,желательно с металлизацией..))) [контент удалён]
Интересует изготовление 2 плат. 99х47 и 99х20.7. Чертежи, вроде бы, есть, хочется узнать цену
ramzeskin, Добрый день, не подскажите, во сколько обойдётся изготовление такой платы? [контент удалён]
[контент удалён]
либо, если сложности в фрезеровании, одной главной?
[контент удалён]
габариты 140х170, двухсторонняя, с металлизацией.
2820550, контакты в личке
Pilot-by, сложностей с фрезерованием нет, сделать можно. Остальное в личке
офлайн
NavaraDrive
Neophyte Poster
|
|
12 |
6 лет на сайте Город:
|
Кто может помочь перенести эту плату в электронный вид, и сколько будет стоить? [контент удалён]
[контент удалён]
COLOBOK666, можно сделать в SL-5, 6 версии. Делаешь фото, а лучше сканируешь, загоняешь в виде шаблона в программу, подгоняешь размер и рисуешь. Главное, не напутать со слоями(верх-низ). Библиотеки компонентов можно найти, либо создать самому.
ramzeskin:можно сделать в SL-5, 6 версии.
Поаккуратнее с версиями, проверяйте корректность экспорта сверловки.
В завалах инета мной был скачан SL6 с вот таким "интересным" косяком(левая плата).
[контент удалён]
Самое обидное, что фрезеровку дорожек проконтролировал, а на сверлении/вырезании лень было убирать стружку текстолита, поэтому просто менял свёрла/фрезу
Потом пришлось поменять SL и сделать плату заново .
P.S. Если плат нужно несколько одинаковых и время терпит, заказываю изготовление у китайцев. А одну/срочно - проще фрезеровать
kiv69:В завалах инета мной был скачан SL6 с вот таким "интересным" косяком(левая плата).
Дык это когда цифровой формат неправильно в гербере выставлен, проверяйте настройки.
делал платы для ТДА 1554, возможно, и для 1558 приходилось делать. нужно искать в архивах, давно было
SIO:Дык это когда цифровой формат неправильно в гербере выставлен, проверяйте настройки.
Как настройки импорта из гербера могут влиять на экспорт в формате excellon?
Впрочем, возможно и такое.
Я не стал заморачиваться с поиском причины и просто взял нормальный SL6.