Не знаю,как по мне вкладываться нужно в какой-то один проект с хорошей репутацией минимальными рисками.
офлайн
LargoWinch
Neophyte Poster
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
Не знаю,как по мне вкладываться нужно в какой-то один проект с хорошей репутацией минимальными рисками.
Я знаю только один хороший проект с минимальными рисками - программа пассивного дохода, такого раньше не было.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
14 лет на сайте Город:
|
Sansanich:я в золото вкладываю всегда
И куда ты вкладываешь? Где это золото хранишь? ))))) Под подушкой?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
14 лет на сайте Город:
|
Miky_3000:Sansanich:я в золото вкладываю всегда
да хоть и под подушкой, золото - оно всегда останется золотом, а в цене только приобретет
Miky_3000:Я знаю только один хороший проект с минимальными рисками - программа пассивного дохода, такого раньше не было.
МММ был достаточно давно
LargoWinch:Не знаю,как по мне вкладываться нужно в какой-то один проект с хорошей репутацией минимальными рисками.
Риски все же лучше диверсифицировать
Sansanich:я в золото вкладываю всегда
Золото - это хорошо. Это хотя бы материальная ценность, а не денежный знак (номинал)
офлайн
Неизвестный кот
Sony PS3 Team
|
|
2084 |
16 лет на сайте Город:
|
Rozanos:А также платина, брилиианты)
Это для девчонок
Насколько я помню, золото последнее время здорово упало в цене. Или я ошибаюсь?
mikolastd:Rozanos:А также платина, брилиианты)
Это для девчонок
Насколько я помню, золото последнее время здорово упало в цене. Или я ошибаюсь?
График стоимости золота, цена падает как видим, но не исключено что и рост будет в ближайшее время.
Один минус "золотого" инвестирования - долгосрочность. Это больше помогает сохранить капитал, нежили его приумножить.
mikolastd:Один минус "золотого" инвестирования - долгосрочность. Это больше помогает сохранить капитал, нежили его приумножить.
На форуме есть от силы 10 человек, у которых есть капитал. У остальных - оборотка.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
135 |
13 лет на сайте Город:
|
mikolastd:Для кого-то и оборотка - капитал
Все относительно...
Сделай милость - сгинь!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
858 |
12 лет на сайте Город:
|
mikolastd:Это больше помогает сохранить капитал, нежили его приумножить.
del
Sansanich:Miky_3000:Sansanich:я в золото вкладываю всегда
да хоть и под подушкой, золото - оно всегда останется золотом, а в цене только приобретет
сентябрь 11 - 1700, апрель 14 - 1300. ога...
По мне так лучше вложиться, пусть даже немного в рисковый проект, через месяца три поиметь профит, а дальше гуляй на прибыль, не переживая за слив депозита.
офлайн
Niсkolaу1968
Senior Member
|
|
619 |
11 лет на сайте Город:
|
Деньги нужно вкладывать в сейчас в крымскую недвижимость, поскольку сейчас ценник просел, но через годик выстрелит со страшной силою.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
135 |
13 лет на сайте Город:
|
Niсkolaу1968:Деньги нужно вкладывать в сейчас в крымскую недвижимость, поскольку сейчас ценник просел, но через годик выстрелит со страшной силою.
Или сожгут бандеровцы, вобщем как повезет.....
str_yury, возьму под 5% в месяц, где-то на годик с ежемесячной выплатой процентов. Зачем париться?