И я с вами.
Поменял свой свеженький 2640, на этот акорп. Ну не поднимал 2640 PPTP хоть тресни, а другого варианта не было, кроме медленного PPoE.
Вот второй день сражаюсь ![]()
И я с вами.
Поменял свой свеженький 2640, на этот акорп. Ну не поднимал 2640 PPTP хоть тресни, а другого варианта не было, кроме медленного PPoE.
Вот второй день сражаюсь ![]()
кто нить смог настроить интернет в режиме вай фай роутера + гость + платник на модеме? А то гость работает только когда нет денег на счете.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
81 |
18 лет на сайте Город:
|
там и озу много и USB есть
если будет возможность лить торренты не включая компьтер, то да - это весЧ.
надеюсь что именно так и будет ![]()
где вы ремонтировали модем, пожалуйста
послушайте pitri, это устройство в состоянии проверить и отремонтировать
любой толковый электронщик.
ищите схему на ddix.
кто нить смог настроить интернет в режиме вай фай роутера + гость + платник на модеме? А то гость работает только когда нет денег на счете.
у меня оба коннекта на модеме + ИПТВ + пара ноутов болтается по вайвай почти постоянно.
реконнекты только по биллингу.
надеюсь что именно так и будет
торренты можно и сейчас на длинке 2650 заюзать - хотя процик всё равно и там и там слабоват
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
81 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
думаю новый 532 будет поинтереснее
а где про него почитать, и когда он ожидается?
честно говоря не вижу смысла в торентах встроенных в модем, куда он будет их заливать? на флэшку? (много HD не накачаешь) на комп? (все равно тогда его держать включенным) на сетевое хранилище? (так они и сами сейчас большинство со встроенными качалками). Можно конечно просто внешний винт подключить по usb, но смысл. Как с него что то смотреть, бегать переподключать после каждой закачки к компу/плееру?
У самого дома HTPC - он кино показывает и качает сам тихонько, и инфу хранит (3 винта - всего 2,5 терабайта пока). Уже 2 года пользую. Иногда правда хочется чегото нового, тогда размышляю не купить ли спец плеер, например что то типа Dune BD. Но если соберусь, то заодно куплю и NAS - что нибудь от Синолоджи, и качать буду соответственно NASом.....
В общем, имхо, качалка в модеме вещь не нужная.
гм. а клиент где?
или у них есть альтернативные прошивки?
на украинском сайте длинка
честно говоря не вижу смысла в торентах встроенных в модем, куда он будет их заливать? на флэшку? (много HD не накачаешь) на комп?
тоже смысла не вижу но тот же 2650 позволяет кочать и на веник с NTFS
то заодно куплю и NAS - что нибудь от Синолоджи, и качать буду соответственно NASом.....
усецело поддерживаю
Подскажите, пжл, контакты, где можно отремонтировать/диагностировать модем?
Перестал ловиться (мигать) ADSL, частенько и вай-фай, удается подключиться к byfly в одной из ста попыток включения модема.
Модем отличный, жаль началась непонятная хреновина с определением adsl. ByFly клянется, что с их стороны всё работает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
81 |
18 лет на сайте Город:
|
Как с него что то смотреть, бегать переподключать после каждой закачки к компу/плееру?
нет ![]()
немного не так
этот носитель расшаривается по сети.
т.е. дашь себе доступ и будешь спокойно забирать скаченное, ничего не отключая и никуда не бегая.
работает типа принт-сервера.
я бы однозначно пользовался такой функцией.
ну, каждому своё..
Синолоджи тоже привлекает.
хороший аппарат. но по крайней мере один баг там есть.
фтп_сервер (встроенный) работает в активном режиме.
черевато тем, что народ находящийся за NATом, не сможет у тебя ничего взять.
киньте и мне в личку контакты кто может починять наш девайс, ближайшее время замену ему не подберу, так хоть починю немного, а то раза с 5го заводится
Такой уопрос... Сижу на "Деловой сети" на тарифе "ыдом1024" (Акорп W422G, в нем поднят рррое)... Заметил теднцию, что если у торрента дофига соединений, то учащаюццо обрывы РРРоЕ соединения в модеме. Читал, что в Длинках есть настройка, ограничивающее кол-во соединений-сессий. Можно ли и в Акорпе как-либо решить вопрос с дисконнектами рррое ?..
Читал, что в Длинках есть настройка, ограничивающее кол-во соединений-сессий
нету такого - замечу правда что акорп хоть и вылизан по прошивке но процик имеет старенький и слабый всего 200 мгц
Во второй версии может и нет настроек и проц слаб, но в 3-й все куда лучше
Настройка лимита конекшенов в закладке Services -> Firewall -> Connection Limit. Можно задать глобальный лимит, а можно и по IP адресам рассписать.
У меня выше 30% загрузка проца редко прыгает при торрентах с 2-х компов и забитом канале по плешку. iDOM 1024 и все остальное как в вопросе. Кстати еще и шейпер включен чтоб инет на всех делился и торренты канал не забили так что в браузере ничего не открыть
~ # cpu
CPU: busy 24% (system=0% user=0% nice=0% iowait=0% irq=0% softirq=23% steal=0% idle=75%)
~ # cat /proc/cpuinfo
system type : RTL8672
processor : 0
cpu model : R3000 V0.0
BogoMIPS : 398.95
wait instruction : no
microsecond timers : no
tlb_entries : 32
extra interrupt vector : no
hardware watchpoint : no
ASEs implemented :
VCED exceptions : not available
VCEI exceptions : not available
я 532 жду - мошчное железо + поддержка как в классическом 422 ,и можно с автором прошивок постоянно общатся на их форуме
Дуремар, Да, я бы с радосью перелез на что-нить новенькое из Укропов, хоть меня пока мой W422G, за больше чем полтора года, не подводил, но с чем-нить новеньким я бы с удовольствием поигрался ![]()
я 532 жду - мошчное железо + поддержка как в классическом 422 ,и можно с автором прошивок постоянно общатся на их форуме
Хм, 532-го железа в руках не держал, но что-то сдается большого отличия по скорости по сравнению с 422 v3 не будет. Во всяком случае я не увидел на http://sadnet.ru/ (прямую ссылку не добавить)
И автор тот-же самый.. и ждать 532-го еще не меньше 3 месяцев, пока в серию запустят, ну и еще чуток пока допилят возможные косяки. Кстати и прошивка у них на одном код бейсе.
PS. А автор прошивок достоин похвал. И пользователям помогает, даже на тупые вопросы отвечает и судя по постам порой и по ночам вкалывает..
Хм, 532-го железа в руках не держал, но что-то сдается большого отличия по скорости по сравнению с 422 v3 не будет
проц на 100 мгц быстрее (+25%) и памяти в 4 раза больше (32 - 12![]()