Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Veon A280

Ответить
  • zzzaq Junior Member
    офлайн
    zzzaq Junior Member

62

18 лет на сайте
    пользователь #109340

Написать сообщение

62
    # 8 января 2008 12:05

660тыс белорусских, уже писалось выше:)

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 8 января 2008 12:33

zzzaq, Я кончено всё время веон защищал. Но 660 для него многовато! очень многовато. Если бы он стоил 440 он бы продавался, хорошо продавался. Но не 660... темболее, что его себестоймость в разы меньше... если не в десятки.

• Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member
    офлайн
    Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member

7337

18 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7337
    # 8 января 2008 12:47
    zzzaq:

Доктур Ю.М. Ор, 1. Зарегистрировалась на онлайнере гораздо раньше, чем начался весь этот бред с форумом веона. 2. На форуме сперва искала отзывы о пользовании телефоном, но за Вашим любезным флудом это сделать практически невозможно. 3. Телефон уже купила, при этом хожу без барсетки, не ем семечки и выражаюсь нормальны языком, родилась в столице, не слушаю на улице музыку через телефон и тд и тп 4. Покупаю то что считаю целесообразным для себя купить, за приемлемую для себя цену и меня не волнует, кто и что на этом заработает и тем более какие дома и где построят(похоже, что именно чужие дома на Карибах вам всем покоя и не дают)

1. Это не бред, а обмен мнениями всех заинтересованных лиц.

2. Бездоказательно. Просто набор слов.

3. Как все запущено!!:D Есть над чем работать.:wink:

4. Логично на счет целесобразности. А дома были приведены лишь в качестве примера.

Какая разница скока он стоит, какие в нем функции и т.п. и т.д. Главное - 2 СИМ-карты можно поставить! Ей-богу, "аборигену стекляшки нам - золото"... Непредсказуемая женская логика.:D

P.S. Вкус к хорошим вещам необходимо воспитывать. С детства. А то получается как а анекдоте: "Чем удобряли - то и выросло".

Збiраю Эураданс :) Надежной бытовой техники не существует - доказано кувалдой!
  • BigBrother Senior Member
    офлайн
    BigBrother Senior Member

4856

24 года на сайте
    пользователь #107

Написать сообщение

4856
    # 8 января 2008 13:30
    S4Y:

nika@s:

сегодня видела в нескольких салонах связи за 660.000 руб.

Так вроде до 300 ценник обещали?

да, везде по 660.000 руб... т.е. что-то около 308 дорелов. Думаю скоро он будет по 299 дорела, как и обещали :)

Кстати, внешне вполне приличный добротный аппарат.

• НИКОЛАС Member
    офлайн
    НИКОЛАС Member

198

21 год на сайте
    пользователь #27295

Написать сообщение

198
    # 8 января 2008 13:38 Редактировалось НИКОЛАС, 1 раз.
    Доктур Ю.М. Ор:

zzzaq (цитата):

Доктур Ю.М. Ор, 1. Зарегистрировалась на онлайнере гораздо раньше, чем начался весь этот бред с форумом веона. 2. На форуме сперва искала отзывы о пользовании телефоном, но за Вашим любезным флудом это сделать практически невозможно. 3. Телефон уже купила, при этом хожу без барсетки, не ем семечки и выражаюсь нормальны языком, родилась в столице, не слушаю на улице музыку через телефон и тд и тп 4. Покупаю то что считаю целесообразным для себя купить, за приемлемую для себя цену и меня не волнует, кто и что на этом заработает и тем более какие дома и где построят(похоже, что именно чужие дома на Карибах вам всем покоя и не дают)1. Это не бред, а обмен мнениями всех заинтересованных лиц. 2. Бездоказательно. Просто набор слов. 3. Как все запущено!! Есть над чем работать. 4. Логично на счет целесобразности. А дома были приведены лишь в качестве примера. Какая разница скока он стоит, какие в нем функции и т.п. и т.д. Главное - 2 СИМ-карты можно поставить! Ей-богу, "аборигену стекляшки нам - золото"... Непредсказуемая женская логика. P.S. Вкус к хорошим вещам необходимо воспитывать. С детства. А то получается как а анекдоте: "Чем удобряли - то и выросло".

млин ! поражает рвение некоторых товарищей ....

1. выбор телефонов с одновременной поддержкой двух симкарт на нашем рынке небогат . и ценник на этот веон сформировался исключительно ввиду отсутствия злобной конкуренции . После того как я "застолбил" на велике такой же номер как на МТС было бы логично приобрести аппарат на две симки . но вариантов не так уж и много. как ни крути Veon все таки вариант.

2. непонятны страсти некоторых "эстетов" и "бизнесменов" . раз вы такие тонкие ценители "хороших вещей", то покупайте самсунг за 700 у.е. и не вопите тут о заоблачной цене за "китайскую игрушку" .

3. темы о "гопниках" и "колхозниках" поднимать могут исключительно сами гопники и колхозники. типичная для них ситуация. никто так не презирает своих бывших односельчан , как сама деревенщина какимто чудом переехавшая в столицу неделю назад.

4. о функционале . лично меня отсутствие блютуса и явы не смущает ! я бы и камеру выкинул нафик оттуда и мпз.

5. а что касается "вкуса к хорошим вещам" , то это вообще LOL . в большинстве случаев статус "хорошей вещи" достигается не столько качеством и функциональностью предмета, сколько маркетинговыми потугами и умелым позиционированием. а то, что Veon позиционируется неумело это конечно бесспорный факт.

и вообще онлайнер могбы уже купить ( или взять на тест ) этот чертов veon и провести комплексный и объективный тест-драйв этого телефона. похоже что потребность в этом назрела ! а еще вдобавок сравнительный тест двухсимников которые есть у нас на рынке

• zzzaq Junior Member
    офлайн
    zzzaq Junior Member

62

18 лет на сайте
    пользователь #109340

Написать сообщение

62
    # 8 января 2008 14:02

Drull, не мне судить о его себестоимости, вообще нет привычки говорить о том, чего не знаю. Но за эти деньги я другого варианта(для себя) не вижу, тем более, что есть свой позитив в буковках СТБ.

• Accid Senior Member
    офлайн
    Accid Senior Member

1193

19 лет на сайте
    пользователь #87751

Написать сообщение

1193
    # 8 января 2008 15:29

и вообще онлайнер могбы уже купить ( или взять на тест ) этот чертов veon и провести комплексный и объективный тест-драйв этого телефона. похоже что потребность в этом назрела ! а еще вдобавок сравнительный тест двухсимников которые есть у нас на рынке

Вот это, кстати, стоящая идея. Может, вообще-то уже и сделали так. Просто остается дождаться, так сказать, отчёта о тестировании.

• Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17011

23 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 8 января 2008 15:31

а еще вдобавок сравнительный тест двухсимников которые есть у нас на рынке

которых СТБ кроме веона нет... то есть не с чем сравнивать. не думаю, что онлайнер опустицца до теста китайских "нокий"...

Разве? А двухсимник нокии?

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • НИКОЛАС Member
    офлайн
    НИКОЛАС Member

198

21 год на сайте
    пользователь #27295

Написать сообщение

198
    # 8 января 2008 15:46

то есть не с чем сравнивать. не думаю, что онлайнер опустицца до теста китайских "нокий"...

слово "китайский" я бы вообще опустил ! лично для меня (думаю и для остальных ) гораздо важней параметр например "устойчивость связи" или "мощность вибровызова" чем "китайский" или "корейский"

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 8 января 2008 15:59

Drull, не мне судить о его себестоимости, вообще нет привычки говорить о том, чего не знаю. Но за эти деньги я другого варианта(для себя) не вижу, тем более, что есть свой позитив в буковках СТБ.

я тоже так думал... но проще купить 2 нокии... да может они и 2! но нокии!!!

А вообще есть здесь владельцы этого аппарата

офлайн

7337

18 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7337
    # 8 января 2008 16:00
    НИКОЛАС:

Поражает рвение некоторых товарищей .... 1. выбор телефонов с одновременной поддержкой двух симкарт на нашем рынке небогат . и ценник на этот веон сформировался исключительно ввиду отсутствия злобной конкуренции . После того как я "застолбил" на велике такой же номер как на МТС было бы логично приобрести аппарат на две симки . но вариантов не так уж и много. как ни крути Veon все таки вариант. 2. непонятны страсти некоторых "эстетов" и "бизнесменов" . раз вы такие тонкие ценители "хороших вещей", то покупайте самсунг за 700 у.е. и не вопите тут о заоблачной цене за "китайскую игрушку" . 3. темы о "гопниках" и "колхозниках" поднимать могут исключительно сами гопники и колхозники. типичная для них ситуация. никто так не презирает своих бывших односельчан , как сама деревенщина какимто чудом переехавшая в столицу неделю назад. 4. о функционале . лично меня отсутствие блютуса и явы не смущает ! я бы и камеру выкинул нафик оттуда и мпз. 5. а что касается "вкуса к хорошим вещам" , то это вообще LOL . в большинстве случаев статус "хорошей вещи" достигается не столько качеством и функциональностью предмета, сколько маркетинговыми потугами и умелым позиционированием. и вообще онлайнер могбы уже купить ( или взять на тест ) этот чертов veon и провести комплексный и объективный тест-драйв этого телефона. похоже что потребность в этом назрела ! а еще вдобавок сравнительный тест двухсимников которые есть у нас на рынке

Опять двадцать пять...:D:D Как меня поражают адепты "Вяона": зазомбированные напрочь... Может быть "ЭлСиДи сервис" - это новый заграничный "гуру", который создал здесь тоталитарную секту..??? И Veon "бог" его..???:D:D "ЭлСиДи сервис" устроило шоу. Как известно, за шоу надо платить.:wink:

Адепты "Вяона" , у меня сложилось мнение, чуть ли не готовы головой биться об пол, что тока все доказать, что это китайское "шильное " "чудо" некий "верх технологического совершенства": все из-за того что можно поставить 2-СИМкарты в один телефон.:D "Полцарства - за коня!!":D:D И все потому что "1. выбор телефонов с одновременной поддержкой двух симкарт на нашем рынке небогат ". Куда мир катиться если по таким критериям оценивать необходимость покупки китайского "шила" за 300 уев, при себестоимости производства 50 уев.:D ЖЕСТЬ! :spy:"Вяон" это нет вариант за 300 уев. Вот если бы за 80 уев, тогда бы согласился.

2. Нет никаких страстей.:) Адепты "Вяона" просто бушуют.:wink: Наверное, правда глаза "колет" -надо же как-то оправдать покупку новой "игрушки" за 300 уев, пока жаба не задавила.:D:lol:

3. Интересный твой рассказ о личном опыте отношения к бывших сельчанам.:znaika: Теперь становиться понятней откуда ноги "растут" у злости.

4. ... еще нафик: цветной экран, разъем под карту, УСБ-порт, запись нескольких номеров телефона на одну ячейку. Чем проще телефон тем круче смотриться с "двукмя симками":wink::lol:

5. Статус "хорошая вещь" это тоже самое, что репутация для бизнесмена. Статусной вещью я бы мог назвать NOKIA 6310i. У людей она 5 лет работает без проблем. А если статус вещи будет определять тока реклама (то, что получилось "Вяоном" для некоторых неокрепших душ:D) -то это деградация личности, которая так считает. Голова дана человеку не тока шапку носить,но еще и ДУМАТЬ!!! А адепты "Вяона" не хотят думать, а тока эмоциями брать...

Show must go on!..:D:D

• BigBrother Senior Member
    офлайн
    BigBrother Senior Member

4856

24 года на сайте
    пользователь #107

Написать сообщение

4856
    # 8 января 2008 16:21

фантастика... что же это за аппарат такой? Видели единицы, а переругались почти все! :D

• joao Senior Member
    офлайн
    joao Senior Member

577

19 лет на сайте
    пользователь #70408

Написать сообщение

577
    # 8 января 2008 16:22

Доктур Ю.М. Ор, а чойто вы в ветке про самсунг дуос не бушуити? ась? отчего вас так не бесит кошт в 720 уев? расскажите, интересно...:shuffle:

офлайн

7337

18 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7337
    # 8 января 2008 16:23

Николас, что касается на счет тестов всех представленных двух СИМников в РБ , то с этим я полностью согласен. :)

• НИКОЛАС Member
    офлайн
    НИКОЛАС Member

198

21 год на сайте
    пользователь #27295

Написать сообщение

198
    # 8 января 2008 16:30
    Доктур Ю.М. Ор:

НИКОЛАС:

Поражает рвение некоторых товарищей .... 1. выбор телефонов с одновременной поддержкой двух симкарт на нашем рынке небогат . и ценник на этот веон сформировался исключительно ввиду отсутствия злобной конкуренции . После того как я "застолбил" на велике такой же номер как на МТС было бы логично приобрести аппарат на две симки . но вариантов не так уж и много. как ни крути Veon все таки вариант. 2. непонятны страсти некоторых "эстетов" и "бизнесменов" . раз вы такие тонкие ценители "хороших вещей", то покупайте самсунг за 700 у.е. и не вопите тут о заоблачной цене за "китайскую игрушку" . 3. темы о "гопниках" и "колхозниках" поднимать могут исключительно сами гопники и колхозники. типичная для них ситуация. никто так не презирает своих бывших односельчан , как сама деревенщина какимто чудом переехавшая в столицу неделю назад. 4. о функционале . лично меня отсутствие блютуса и явы не смущает ! я бы и камеру выкинул нафик оттуда и мпз. 5. а что касается "вкуса к хорошим вещам" , то это вообще LOL . в большинстве случаев статус "хорошей вещи" достигается не столько качеством и функциональностью предмета, сколько маркетинговыми потугами и умелым позиционированием. и вообще онлайнер могбы уже купить ( или взять на тест ) этот чертов veon и провести комплексный и объективный тест-драйв этого телефона. похоже что потребность в этом назрела ! а еще вдобавок сравнительный тест двухсимников которые есть у нас на рынке

Опять двадцать пять...:D:D Как меня поражают адепты "Вяона": зазомбированные напрочь... Может быть "ЭлСиДи сервис" - это новый заграничный "гуру", который создал здесь тоталитарную секту..??? И Veon "бог" его..???:D:D "ЭлСиДи сервис" устроило шоу. Как известно, за шоу надо платить.:wink:

Адепты "Вяона" , у меня сложилось мнение, чуть ли не готовы головой биться об пол, что тока все доказать, что это китайское "шильное " "чудо" некий "верх технологического совершенства": все из-за того что можно поставить 2-СИМкарты в один телефон.:D "Полцарства - за коня!!":D:D И все потому что "1. выбор телефонов с одновременной поддержкой двух симкарт на нашем рынке небогат ". Куда мир катиться если по таким критериям оценивать необходимость покупки китайского "шила" за 300 уев, при себестоимости производства 50 уев.:D ЖЕСТЬ! :spy:"Вяон" это нет вариант за 300 уев. Вот если бы за 80 уев, тогда бы согласился.

2. Нет никаких страстей.:) Адепты "Вяона" просто бушуют.:wink: Наверное, правда глаза "колет" -надо же как-то оправдать покупку новой "игрушки" за 300 уев, пока жаба не задавила.:D:lol:

3. Интересный твой рассказ о личном опыте отношения к бывших сельчанам.:znaika: Теперь становиться понятней откуда ноги "растут" у злости.

4. ... еще нафик: цветной экран, разъем под карту, УСБ-порт, запись нескольких номеров телефона на одну ячейку. Чем проще телефон тем круче смотриться с "двукмя симками":wink::lol:

5. Статус "хорошая вещь" это тоже самое, что репутация для бизнесмена. Статусной вещью я бы мог назвать NOKIA 6310i. У людей она 5 лет работает без проблем. А если статус вещи будет определять тока реклама (то, что получилось "Вяоном" для некоторых неокрепших душ:D) -то это деградация личности, которая так считает. Голова дана человеку не тока шапку носить,но еще и ДУМАТЬ!!! А адепты "Вяона" не хотят думать, а тока эмоциями брать...

Show must go on!..:D:D

Дядя Петя, ты Дурак ? (с) к/ф "Серёжа"

с чего ты взял что я адепт Veona ? никто не говорит тут что это "вершина технической мысли" и т.п ! не надо самому себе выдумывать какие то абсурдные реплики и приписывать их собеседникам, а потом стебаться с них . по моему это уже клиника ! я не покупал этот аппарат. и пока не тороплюсь его покупать . для начала хотелось бы хотя бы косвенно выяснить действительно ли это такое уж "шило" или все таки как рабочая лошадка покатит.... а рисковать тремя сотнями както стремно. пока этот тел действительно "кот в мешке"

2. по моему ты уже далеко не первый пост строчиш, который так насыщен смайликами . что это если не страсть ? с другой стороны какое тебе дело ? ну купит ктото себе это "шило" за 300 баксов - тебе то что? диарея замучает ? бессоница начнется ?

4. надеюсь у тебя телефон нашпигован всеми технологическими новинками по самое немогу . полагаю ты испытываеш гордость когда достаеш его из кармана в троллейбусе или трамвае . ну чтож поздравляю ! я сторонник минимализма . звоню по телефону, музыку слушаю с помощью стереосистемы, фотографирую цифровым фотоаппаратом . в общем в технологическом плане несколько отсталый человек ( но это ведь не порок, правда ?)

5. вот-вот. ключевое слово "думать" ! а эмоции пока тока у тебя бьют через край ! я выше отметил что позиционируют и рекламируют этот Veon на мой взгяд совершенно неправильно. но ты, однако, не читатель, ты писатель. ну чтож как говорится "пешы есчо"

офлайн

7337

18 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7337
    # 8 января 2008 16:33
    BigBrother:

фантастика... что же это за аппарат такой? Видели единицы, а переругались почти все!

ДА не переругались мы, а обмениваемся мнениями на высшем уровне:D

joao:

Доктур Ю.М. Ор, а чойто вы в ветке про самсунг дуос не бушуити? ась? отчего вас так не бесит кошт в 720 уев? расскажите, интересно...

А что про Самсунг рассказывать то? Дорогова-то он,конечно стоит, но не смертельно.:)

• WiseRaven Senior Member
    офлайн
    WiseRaven Senior Member

1214

19 лет на сайте
    пользователь #81528

Написать сообщение

1214
    # 8 января 2008 16:37

батареи хватает в среднем на дня три

Вот это повеселило от души - у меня достаточно свежая батарея в односимочном телефоне вылетает за 1,5 дня (около 3 часов разговоров 1,5 дня). Здесь же 2 симки работают одновременно - т.е. 2 GSM модуля работают одновременно. Делаем вывод - 3 дня батарейка протянет в двух случаях - либо в режиме ожидания либо автор чего-то не договаривает

я выше отметил что позиционируют и рекламируют этот Veon на мой взгяд совершенно неправильно.

Об этом и речь идет - но кому это объяснить? Товарисчам с VEON?

Кто-то еще писал - что мол один телефон на зарядке, второй на зарядке - бедняжка замаялся бегать между ними - включить в рядом расположенные розетки или тройник мозгов не хватило?

И как, скажите на милость, заряжать две батарейки VEON? Док-станция идет в комплекте или можно зарядить батарею без телефона?

И по поводу минимализма- можно и до абсурда скатиться - оставить одну ложку дома - а зачем, все есть можно. Кровать выбросить - можно и на полу поспать, да и стулья туда же :)

• zzzaq Junior Member
    офлайн
    zzzaq Junior Member

62

18 лет на сайте
    пользователь #109340

Написать сообщение

62
    # 8 января 2008 16:44

2WiseRaven

Комплект поставки

Кабель USB

Карта памяти microSD (T-flash) 256 Mb

Внешняя гарнитура

Батарея (Li-on) 1000 mAh- 2 шт

Сетевой адаптер, настольное зарядное устройство

• joao Senior Member
    офлайн
    joao Senior Member

577

19 лет на сайте
    пользователь #70408

Написать сообщение

577
    # 8 января 2008 16:48

А что про Самсунг рассказывать то? Дорогова-то он,конечно стоит, но не смертельно.

но как? ведь не правильно... это ж 2 веона купить можна. почему тогда оправдываете цену гнусмаса мол

не смертельно

небось сами приторговывате дуосом, ага!

• Accid Senior Member
    офлайн
    Accid Senior Member

1193

19 лет на сайте
    пользователь #87751

Написать сообщение

1193
    # 8 января 2008 16:52

Не знаю, как в Веоне, но в китайской нокие батарею можно зарядить и без телефона!