660тыс белорусских, уже писалось выше![]()
zzzaq, Я кончено всё время веон защищал. Но 660 для него многовато! очень многовато. Если бы он стоил 440 он бы продавался, хорошо продавался. Но не 660... темболее, что его себестоймость в разы меньше... если не в десятки.
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7337 |
18 лет на сайте Город:
|
zzzaq:Доктур Ю.М. Ор, 1. Зарегистрировалась на онлайнере гораздо раньше, чем начался весь этот бред с форумом веона. 2. На форуме сперва искала отзывы о пользовании телефоном, но за Вашим любезным флудом это сделать практически невозможно. 3. Телефон уже купила, при этом хожу без барсетки, не ем семечки и выражаюсь нормальны языком, родилась в столице, не слушаю на улице музыку через телефон и тд и тп 4. Покупаю то что считаю целесообразным для себя купить, за приемлемую для себя цену и меня не волнует, кто и что на этом заработает и тем более какие дома и где построят(похоже, что именно чужие дома на Карибах вам всем покоя и не дают)
1. Это не бред, а обмен мнениями всех заинтересованных лиц.
2. Бездоказательно. Просто набор слов.
3. Как все запущено!!
Есть над чем работать.![]()
4. Логично на счет целесобразности. А дома были приведены лишь в качестве примера.
Какая разница скока он стоит, какие в нем функции и т.п. и т.д. Главное - 2 СИМ-карты можно поставить! Ей-богу, "аборигену стекляшки нам - золото"... Непредсказуемая женская логика.![]()
P.S. Вкус к хорошим вещам необходимо воспитывать. С детства. А то получается как а анекдоте: "Чем удобряли - то и выросло".
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
24 года на сайте Город:
|
S4Y:nika@s:сегодня видела в нескольких салонах связи за 660.000 руб.
Так вроде до 300 ценник обещали?
да, везде по 660.000 руб... т.е. что-то около 308 дорелов. Думаю скоро он будет по 299 дорела, как и обещали ![]()
Кстати, внешне вполне приличный добротный аппарат.
Доктур Ю.М. Ор:zzzaq (цитата):
Доктур Ю.М. Ор, 1. Зарегистрировалась на онлайнере гораздо раньше, чем начался весь этот бред с форумом веона. 2. На форуме сперва искала отзывы о пользовании телефоном, но за Вашим любезным флудом это сделать практически невозможно. 3. Телефон уже купила, при этом хожу без барсетки, не ем семечки и выражаюсь нормальны языком, родилась в столице, не слушаю на улице музыку через телефон и тд и тп 4. Покупаю то что считаю целесообразным для себя купить, за приемлемую для себя цену и меня не волнует, кто и что на этом заработает и тем более какие дома и где построят(похоже, что именно чужие дома на Карибах вам всем покоя и не дают)1. Это не бред, а обмен мнениями всех заинтересованных лиц. 2. Бездоказательно. Просто набор слов. 3. Как все запущено!! Есть над чем работать. 4. Логично на счет целесобразности. А дома были приведены лишь в качестве примера. Какая разница скока он стоит, какие в нем функции и т.п. и т.д. Главное - 2 СИМ-карты можно поставить! Ей-богу, "аборигену стекляшки нам - золото"... Непредсказуемая женская логика. P.S. Вкус к хорошим вещам необходимо воспитывать. С детства. А то получается как а анекдоте: "Чем удобряли - то и выросло".
млин ! поражает рвение некоторых товарищей ....
1. выбор телефонов с одновременной поддержкой двух симкарт на нашем рынке небогат . и ценник на этот веон сформировался исключительно ввиду отсутствия злобной конкуренции . После того как я "застолбил" на велике такой же номер как на МТС было бы логично приобрести аппарат на две симки . но вариантов не так уж и много. как ни крути Veon все таки вариант.
2. непонятны страсти некоторых "эстетов" и "бизнесменов" . раз вы такие тонкие ценители "хороших вещей", то покупайте самсунг за 700 у.е. и не вопите тут о заоблачной цене за "китайскую игрушку" .
3. темы о "гопниках" и "колхозниках" поднимать могут исключительно сами гопники и колхозники. типичная для них ситуация. никто так не презирает своих бывших односельчан , как сама деревенщина какимто чудом переехавшая в столицу неделю назад.
4. о функционале . лично меня отсутствие блютуса и явы не смущает ! я бы и камеру выкинул нафик оттуда и мпз.
5. а что касается "вкуса к хорошим вещам" , то это вообще LOL . в большинстве случаев статус "хорошей вещи" достигается не столько качеством и функциональностью предмета, сколько маркетинговыми потугами и умелым позиционированием. а то, что Veon позиционируется неумело это конечно бесспорный факт.
и вообще онлайнер могбы уже купить ( или взять на тест ) этот чертов veon и провести комплексный и объективный тест-драйв этого телефона. похоже что потребность в этом назрела ! а еще вдобавок сравнительный тест двухсимников которые есть у нас на рынке
Drull, не мне судить о его себестоимости, вообще нет привычки говорить о том, чего не знаю. Но за эти деньги я другого варианта(для себя) не вижу, тем более, что есть свой позитив в буковках СТБ.
и вообще онлайнер могбы уже купить ( или взять на тест ) этот чертов veon и провести комплексный и объективный тест-драйв этого телефона. похоже что потребность в этом назрела ! а еще вдобавок сравнительный тест двухсимников которые есть у нас на рынке
Вот это, кстати, стоящая идея. Может, вообще-то уже и сделали так. Просто остается дождаться, так сказать, отчёта о тестировании.
а еще вдобавок сравнительный тест двухсимников которые есть у нас на рынке
которых СТБ кроме веона нет... то есть не с чем сравнивать. не думаю, что онлайнер опустицца до теста китайских "нокий"...
Разве? А двухсимник нокии?
то есть не с чем сравнивать. не думаю, что онлайнер опустицца до теста китайских "нокий"...
слово "китайский" я бы вообще опустил ! лично для меня (думаю и для остальных ) гораздо важней параметр например "устойчивость связи" или "мощность вибровызова" чем "китайский" или "корейский"
Drull, не мне судить о его себестоимости, вообще нет привычки говорить о том, чего не знаю. Но за эти деньги я другого варианта(для себя) не вижу, тем более, что есть свой позитив в буковках СТБ.
я тоже так думал... но проще купить 2 нокии... да может они и 2! но нокии!!!
А вообще есть здесь владельцы этого аппарата
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7337 |
18 лет на сайте Город:
|
НИКОЛАС:Поражает рвение некоторых товарищей .... 1. выбор телефонов с одновременной поддержкой двух симкарт на нашем рынке небогат . и ценник на этот веон сформировался исключительно ввиду отсутствия злобной конкуренции . После того как я "застолбил" на велике такой же номер как на МТС было бы логично приобрести аппарат на две симки . но вариантов не так уж и много. как ни крути Veon все таки вариант. 2. непонятны страсти некоторых "эстетов" и "бизнесменов" . раз вы такие тонкие ценители "хороших вещей", то покупайте самсунг за 700 у.е. и не вопите тут о заоблачной цене за "китайскую игрушку" . 3. темы о "гопниках" и "колхозниках" поднимать могут исключительно сами гопники и колхозники. типичная для них ситуация. никто так не презирает своих бывших односельчан , как сама деревенщина какимто чудом переехавшая в столицу неделю назад. 4. о функционале . лично меня отсутствие блютуса и явы не смущает ! я бы и камеру выкинул нафик оттуда и мпз. 5. а что касается "вкуса к хорошим вещам" , то это вообще LOL . в большинстве случаев статус "хорошей вещи" достигается не столько качеством и функциональностью предмета, сколько маркетинговыми потугами и умелым позиционированием. и вообще онлайнер могбы уже купить ( или взять на тест ) этот чертов veon и провести комплексный и объективный тест-драйв этого телефона. похоже что потребность в этом назрела ! а еще вдобавок сравнительный тест двухсимников которые есть у нас на рынке
Опять двадцать пять...![]()
Как меня поражают адепты "Вяона": зазомбированные напрочь... Может быть "ЭлСиДи сервис" - это новый заграничный "гуру", который создал здесь тоталитарную секту..??? И Veon "бог" его..???![]()
"ЭлСиДи сервис" устроило шоу. Как известно, за шоу надо платить.![]()
Адепты "Вяона" , у меня сложилось мнение, чуть ли не готовы головой биться об пол, что тока все доказать, что это китайское "шильное " "чудо" некий "верх технологического совершенства": все из-за того что можно поставить 2-СИМкарты в один телефон.
"Полцарства - за коня!!"![]()
И все потому что "1. выбор телефонов с одновременной поддержкой двух симкарт на нашем рынке небогат ". Куда мир катиться если по таким критериям оценивать необходимость покупки китайского "шила" за 300 уев, при себестоимости производства 50 уев.
ЖЕСТЬ!
"Вяон" это нет вариант за 300 уев. Вот если бы за 80 уев, тогда бы согласился.
2. Нет никаких страстей.
Адепты "Вяона" просто бушуют.
Наверное, правда глаза "колет" -надо же как-то оправдать покупку новой "игрушки" за 300 уев, пока жаба не задавила.![]()
![]()
3. Интересный твой рассказ о личном опыте отношения к бывших сельчанам.
Теперь становиться понятней откуда ноги "растут" у злости.
4. ... еще нафик: цветной экран, разъем под карту, УСБ-порт, запись нескольких номеров телефона на одну ячейку. Чем проще телефон тем круче смотриться с "двукмя симками"![]()
![]()
5. Статус "хорошая вещь" это тоже самое, что репутация для бизнесмена. Статусной вещью я бы мог назвать NOKIA 6310i. У людей она 5 лет работает без проблем. А если статус вещи будет определять тока реклама (то, что получилось "Вяоном" для некоторых неокрепших душ:D) -то это деградация личности, которая так считает. Голова дана человеку не тока шапку носить,но еще и ДУМАТЬ!!! А адепты "Вяона" не хотят думать, а тока эмоциями брать...
Show must go on!..![]()
![]()
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
24 года на сайте Город:
|
фантастика... что же это за аппарат такой? Видели единицы, а переругались почти все! ![]()
Доктур Ю.М. Ор, а чойто вы в ветке про самсунг дуос не бушуити? ась? отчего вас так не бесит кошт в 720 уев? расскажите, интересно...
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7337 |
18 лет на сайте Город:
|
Николас, что касается на счет тестов всех представленных двух СИМников в РБ , то с этим я полностью согласен. ![]()
Доктур Ю.М. Ор:НИКОЛАС:Поражает рвение некоторых товарищей .... 1. выбор телефонов с одновременной поддержкой двух симкарт на нашем рынке небогат . и ценник на этот веон сформировался исключительно ввиду отсутствия злобной конкуренции . После того как я "застолбил" на велике такой же номер как на МТС было бы логично приобрести аппарат на две симки . но вариантов не так уж и много. как ни крути Veon все таки вариант. 2. непонятны страсти некоторых "эстетов" и "бизнесменов" . раз вы такие тонкие ценители "хороших вещей", то покупайте самсунг за 700 у.е. и не вопите тут о заоблачной цене за "китайскую игрушку" . 3. темы о "гопниках" и "колхозниках" поднимать могут исключительно сами гопники и колхозники. типичная для них ситуация. никто так не презирает своих бывших односельчан , как сама деревенщина какимто чудом переехавшая в столицу неделю назад. 4. о функционале . лично меня отсутствие блютуса и явы не смущает ! я бы и камеру выкинул нафик оттуда и мпз. 5. а что касается "вкуса к хорошим вещам" , то это вообще LOL . в большинстве случаев статус "хорошей вещи" достигается не столько качеством и функциональностью предмета, сколько маркетинговыми потугами и умелым позиционированием. и вообще онлайнер могбы уже купить ( или взять на тест ) этот чертов veon и провести комплексный и объективный тест-драйв этого телефона. похоже что потребность в этом назрела ! а еще вдобавок сравнительный тест двухсимников которые есть у нас на рынке
Опять двадцать пять...
Как меня поражают адепты "Вяона": зазомбированные напрочь... Может быть "ЭлСиДи сервис" - это новый заграничный "гуру", который создал здесь тоталитарную секту..??? И Veon "бог" его..???
"ЭлСиДи сервис" устроило шоу. Как известно, за шоу надо платить.
Адепты "Вяона" , у меня сложилось мнение, чуть ли не готовы головой биться об пол, что тока все доказать, что это китайское "шильное " "чудо" некий "верх технологического совершенства": все из-за того что можно поставить 2-СИМкарты в один телефон.
"Полцарства - за коня!!"
И все потому что "1. выбор телефонов с одновременной поддержкой двух симкарт на нашем рынке небогат ". Куда мир катиться если по таким критериям оценивать необходимость покупки китайского "шила" за 300 уев, при себестоимости производства 50 уев.
ЖЕСТЬ!
"Вяон" это нет вариант за 300 уев. Вот если бы за 80 уев, тогда бы согласился.
2. Нет никаких страстей.Адепты "Вяона" просто бушуют.
Наверное, правда глаза "колет" -надо же как-то оправдать покупку новой "игрушки" за 300 уев, пока жаба не задавила.
3. Интересный твой рассказ о личном опыте отношения к бывших сельчанам.Теперь становиться понятней откуда ноги "растут" у злости.
4. ... еще нафик: цветной экран, разъем под карту, УСБ-порт, запись нескольких номеров телефона на одну ячейку. Чем проще телефон тем круче смотриться с "двукмя симками"
5. Статус "хорошая вещь" это тоже самое, что репутация для бизнесмена. Статусной вещью я бы мог назвать NOKIA 6310i. У людей она 5 лет работает без проблем. А если статус вещи будет определять тока реклама (то, что получилось "Вяоном" для некоторых неокрепших душ:D) -то это деградация личности, которая так считает. Голова дана человеку не тока шапку носить,но еще и ДУМАТЬ!!! А адепты "Вяона" не хотят думать, а тока эмоциями брать...Show must go on!..
Дядя Петя, ты Дурак ? (с) к/ф "Серёжа"
с чего ты взял что я адепт Veona ? никто не говорит тут что это "вершина технической мысли" и т.п ! не надо самому себе выдумывать какие то абсурдные реплики и приписывать их собеседникам, а потом стебаться с них . по моему это уже клиника ! я не покупал этот аппарат. и пока не тороплюсь его покупать . для начала хотелось бы хотя бы косвенно выяснить действительно ли это такое уж "шило" или все таки как рабочая лошадка покатит.... а рисковать тремя сотнями както стремно. пока этот тел действительно "кот в мешке"
2. по моему ты уже далеко не первый пост строчиш, который так насыщен смайликами . что это если не страсть ? с другой стороны какое тебе дело ? ну купит ктото себе это "шило" за 300 баксов - тебе то что? диарея замучает ? бессоница начнется ?
4. надеюсь у тебя телефон нашпигован всеми технологическими новинками по самое немогу . полагаю ты испытываеш гордость когда достаеш его из кармана в троллейбусе или трамвае . ну чтож поздравляю ! я сторонник минимализма . звоню по телефону, музыку слушаю с помощью стереосистемы, фотографирую цифровым фотоаппаратом . в общем в технологическом плане несколько отсталый человек ( но это ведь не порок, правда ?)
5. вот-вот. ключевое слово "думать" ! а эмоции пока тока у тебя бьют через край ! я выше отметил что позиционируют и рекламируют этот Veon на мой взгяд совершенно неправильно. но ты, однако, не читатель, ты писатель. ну чтож как говорится "пешы есчо"
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7337 |
18 лет на сайте Город:
|
BigBrother:фантастика... что же это за аппарат такой? Видели единицы, а переругались почти все!
ДА не переругались мы, а обмениваемся мнениями на высшем уровне![]()
joao:Доктур Ю.М. Ор, а чойто вы в ветке про самсунг дуос не бушуити? ась? отчего вас так не бесит кошт в 720 уев? расскажите, интересно...
А что про Самсунг рассказывать то? Дорогова-то он,конечно стоит, но не смертельно.![]()
батареи хватает в среднем на дня три
Вот это повеселило от души - у меня достаточно свежая батарея в односимочном телефоне вылетает за 1,5 дня (около 3 часов разговоров 1,5 дня). Здесь же 2 симки работают одновременно - т.е. 2 GSM модуля работают одновременно. Делаем вывод - 3 дня батарейка протянет в двух случаях - либо в режиме ожидания либо автор чего-то не договаривает
я выше отметил что позиционируют и рекламируют этот Veon на мой взгяд совершенно неправильно.
Об этом и речь идет - но кому это объяснить? Товарисчам с VEON?
Кто-то еще писал - что мол один телефон на зарядке, второй на зарядке - бедняжка замаялся бегать между ними - включить в рядом расположенные розетки или тройник мозгов не хватило?
И как, скажите на милость, заряжать две батарейки VEON? Док-станция идет в комплекте или можно зарядить батарею без телефона?
И по поводу минимализма- можно и до абсурда скатиться - оставить одну ложку дома - а зачем, все есть можно. Кровать выбросить - можно и на полу поспать, да и стулья туда же ![]()
2WiseRaven
Комплект поставки
Кабель USB
Карта памяти microSD (T-flash) 256 Mb
Внешняя гарнитура
Батарея (Li-on) 1000 mAh- 2 шт
Сетевой адаптер, настольное зарядное устройство
А что про Самсунг рассказывать то? Дорогова-то он,конечно стоит, но не смертельно.
но как? ведь не правильно... это ж 2 веона купить можна. почему тогда оправдываете цену гнусмаса мол
не смертельно
небось сами приторговывате дуосом, ага!
Не знаю, как в Веоне, но в китайской нокие батарею можно зарядить и без телефона!