Жилой комплекс «Уютный квартал» (ул. Кольцова - Восточная)
|
офлайн
martes2003
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
meramo:И на онлайнере http://realt.onliner.by/2015/04/23/kvartal-21
Все идет к разработке более соответствующего реалиям проекта, в котором будет только один дом, а остальная часть участка будет выделена или другим застройщикам, или новому, который возьмется за реализацию проекта в изначальном или измененном виде.
На самом деле на остальные этажи осталось найти не так и много средств в сравнении с тем, сколько уже потратили, не думаю что долго придется искать инвестора. Но точно не найдут под весь комплекс.
Что ж они раньше инвестора на только наш дом не искали, а уже дважды останавливали стройку!!!((( А, вообще, чем меньше там домов будет построено, тем уютнее нам будет жить
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
165 |
17 лет на сайте Город:
|
martes2003:meramo:И на онлайнере http://realt.onliner.by/2015/04/23/kvartal-21
Все идет к разработке более соответствующего реалиям проекта, в котором будет только один дом, а остальная часть участка будет выделена или другим застройщикам, или новому, который возьмется за реализацию проекта в изначальном или измененном виде.
На самом деле на остальные этажи осталось найти не так и много средств в сравнении с тем, сколько уже потратили, не думаю что долго придется искать инвестора. Но точно не найдут под весь комплекс.
Что ж они раньше инвестора на только наш дом не искали, а уже дважды останавливали стройку!!!((( А, вообще, чем меньше там домов будет построено, тем уютнее нам будет жить
Ахахха действительно))))Пусть один построят и все!!!
В этот четверг 07.05.15 планируется встреча с застройщиком - см.сообщение в Viber.
http://realty.[censored]/news/expertise/416129.html
http://realty.[censored]/news/offtop-realty/447126.html
http://realt.onliner.by/2015/02/26/dolg-26
нет там никаких изменений.Даже собаки охраняющей нет."Стройка закрыта все ушли по домам"
gala23:А ты в будку слазил, проверил? Или так тявкаешь, по доброте душевной? Заботливый ты наш.
Не надо так.
Для господ BS, какчто, есть ИМ, Вива Инвест и горисполком - там они могут получить всю необходимую инфу.
Как уже сообщалось на форуме актуальная инфа по уютному кварталу идет не тут и для тех кто действительно заинтересован ![]()
Сегодня в 18 часов проезжала мимо стройки, на территории был сторож и собака. Информация для тех, кого это беспокоит.
да, сравнил с февральскими фото, изменений никаких...
Artem_A_L, дядька, ты видимо туговатый на голову немного, и так и не уловил главной мысли, что в твоих советах, что мне делать и у кого что спрашивать, я нуждаюсь ну меньше всего. ну поверь мне пожалуйста на слово..
ну и получаешь ты актуальную информацию, ну получай ее себе на здоровье, меня зачем об этом оповещать? я себе зашел на соответствующую веточку, никого себе не трогал, фотки объекта актуальные скинул, решил поинтересоваться у людей, что да как, а ты прискакал сюда, и по старой доброй своей привычке, начал советы раздавать ![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (10 июня 2015 15:57)
Основание: 3.5.17
gala23:А ты в будку слазил, проверил? Или так тявкаешь, по доброте душевной? Заботливый ты наш.
только после тебя,красавица..я привык жанчын вперед пропускать ![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (10 июня 2015 15:57)
Основание: 3.5.18
какчто, я понимаю что чукча писатель, а не читатель, но все таки - где я давал ТЕБЕ (разу уж мы на ТЫ) совет что делать или чего не делать, а?
Основание: 3.5.9
|
офлайн
natuulinka
Junior Member
|
|
|
34 |
14 лет на сайте Город:
|
Наконец началась стройка! Вчера радостно наблюдала как со стороны Широкой подтягивали сети к нашему дому. Поздравляю всех владельцев! Скоро въедем в новые и красивые квартирки!!!!
Да, стройка началась! Сказали, скоро будет дальче выводиться дом вверх. И есть потенциальные инвесторы. Не один, а больше. Одному не хватит средств, чтобы войти в проект, так что будет сотрудничество как минимум с двумя. А готовность дома уже между прочим более 60%, а не 25, как описано выше.
Присматривался к покупке квартиры в этом доме.... Но почитал ветку и пришел к выводу - или искать другое или ждать, когда 25-й этаж закончат здесь. Ну или брать по кольцова 5 с парковкой в подарок. Но здесь планировка получше. Вопрос только в том - закончат ли эту стройку. Ценник все падает и падает. Еще немного и по 1к метр будет тут.
|
офлайн
natuulinka
Junior Member
|
|
|
34 |
14 лет на сайте Город:
|
Я лично не жалею, т.к. такой планировки и более достойного проекта квартала в Зелёном - НЕТ! Мавзолей за "Виталюром" от "Белинтеробы" и даром бы не взяла, а на Кольцова "Ареса" уже опустилась до "ниже бюджетного" уровня(((( Ну а когда вы покупаете не готовое жильё - нужно быть готовым к некоторым просрочкам по строительству))) Тем более по такой цене, как сейчас.
|
офлайн
natuulinka
Junior Member
|
|
|
34 |
14 лет на сайте Город:
|

Как же нет? Активно идет подготовка к работам по прокладке внеплащадочных сетей водоснобжения по ул широкой и отделка ПНМ и ПНС
|
офлайн
natuulinka
Junior Member
|
|
|
34 |
14 лет на сайте Город:
|